Все так серьезно
Ravic85 @ 7.2.2015
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52635&view=findpost&p=3583251
Раз появился один желающий поставить против, предлагаю обсудить условия.
Играть буду мтт и снг. (кроме ХА-снг) Только Poker Stars
Коэф 1 к 1. Ставками набрать хочу 7.5К.
boseld @ 8.2.2015
Ребята, отписавшиеся выше: вы точно считать умеете?
Какой брм соблюдать - это личное дело Равика. Более того, играя не по брм, он уменьшает СВОИ шансы на успех.
Весь вопрос в кефе: 1 к 1 при достаточно плотном гринде от хорошего рега 100 выглядит вполне выполнимой задачей.
Думаю, Вася 6+ раз из 10 будет успешно завершать такое на дистанции.
MVSRussia @ 8.2.2015
А откуда вообще всплыло "100 бай-инов на лимит"?
Смотря что играть.
Для нетурбированных, микролимитных одностоловых снг, например, 50би - вполне себе консервативный БРМ.
eshorkin @ 8.2.2015
Я не знаю ни одного человека, который вкатал всё и теперь с сотки поднимается СОБЛЮДАЯ БР
psyhoagromor @ 8.2.2015
Но в мазе речь идет не о закатаном, а о том, кто решил стать профессионалом и его начале пути
psyhoagromor @ 8.2.2015
Честно сказать устал уже от пояснения очевидных вещей, никто не говорит о том, что задача для равика невыполнимая, меня возмутил тот момент, что давая советы новичку равик видит мир покера через призму своего скила, чего делать нельзя, и этой мазой я хочу ему показать, что при условии где он будет приближен к условиям новичка задача сделать со 100$ 1к нифига не легкая,
psyhoagromor @ 8.2.2015
так как скил равика я ограничить не могу, значит нужно его ограничить в чем-то другом, что уравняет его шансы и шансы новичка на достижение 100....1k за 2 недели,
Leo_Manowar @ 8.2.2015
Глеб, я скажу больше: 99% новичков с этой задачей (сделать 1000 со 100 за две недели) просто не справятся. Так что советы Равика можно критиковать, но я вряд ли смог бы предложить новичку что-то взамен.
Да как ни ограничивай, скилл Равика - ключевой фактор, в значительной мере нейтрализовать который можно только заставив его катать исключительно гипердисперсионные дисциплины. Ну или олл-ин сит-н-го в Айпокере :)