Пари: со 100$ до 1000$ за две недели.

44
Статистика
Статистика
44
1 2 3 4 5
  • Все так серьезно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если соблюдать брм 100би на лимит, то задача выглядит довольно сложной. 1к поставил бы при этом против Равика
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут в самом деле вопрос БРМа. Свои же шансы ТС агрессивным БРМом понижает лишь очень условно.

На каких-нибудь медленых 6макс по 7 диспы нет практически. Вообще на всяких 5-7 лимитах косарь за 2 недели кто угодно сделает.

Какой-то челлендж есть только в случае если играется 1$ лимит и на 2$ переходится при 100 БИ уже его, а не шатами за профит имея "100БИ нижнего".

Если бы мне предложили такое пари с возможностью играть любой лимит - не залезая ниже 100ки стартовой бай-инясь в СНГ я бы вообще наверное на весь БР готов был бы ставок против себя принять. :D
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ravic85 @ 7.2.2015
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52635&view=findpost&p=3583251

Раз появился один желающий поставить против, предлагаю обсудить условия.

Играть буду мтт и снг. (кроме ХА-снг) Только Poker Stars

Коэф 1 к 1. Ставками набрать хочу 7.5К.

ну это жу шутка, правильно? вы издеваетесь, хороший рег мтт при целенаправленном гринде выполнит это 9.5 раз из 10
    upd: я говорю про игру по БР - 100БИ на лимит
    Сообщение отредактировал smiledgk - 8.2.2015, 13:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • easyjay,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Одного не пойму, если это так легко. Почему еще не все миллионеры тут?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 106
  • Наверное потому, что речь идет от 100 до 1000, а не от 100k до миллиона. Плюс и 100k не у всех-то есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • LeBroHbKA @ 8.2.2015
    Одного не пойму, если это так легко. Почему еще не все миллионеры тут?)

Я миллионер.

Как и любой белорус.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 61
  • А откуда вообще всплыло "100 бай-инов на лимит"?
    Смотря что играть.
    Для нетурбированных, микролимитных одностоловых снг, например, 50би - вполне себе консервативный БРМ.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • boseld @ 8.2.2015
    Ребята, отписавшиеся выше: вы точно считать умеете?

Какой брм соблюдать - это личное дело Равика. Более того, играя не по брм, он уменьшает СВОИ шансы на успех.

Весь вопрос в кефе: 1 к 1 при достаточно плотном гринде от хорошего рега 100 выглядит вполне выполнимой задачей.
    Думаю, Вася 6+ раз из 10 будет успешно завершать такое на дистанции.

в смысле его личное дело, история развивалась, с того, что в блог к блафтуматчу пришел человек с вопросом, на который получил от равика такой ответ:

Цитата (mineralka @ 5.2.2015) *
    Привет! Если не трудно, распиши пожалуйста, как бы ты старался подниматься с отметки в 100 баксов. (учитывая нынешние поля)

В турнирах за 1-2 бакса у тебя есть какие-то проблемы с нынешними полями? @Ravic85

а тажке это:
    несколько снгшников на несколько мировых комьюнити, на несколько десятков тысяч человек. И они офк все были начинающими в покере.
    А еще к вопросу о мтснг, ты вообще видел какое количество эти марафонцы отыгрывают в месяц и скок столов параллельно играют?
    Со 100 баксов изи, если играть не по бр, не опасаясь всадить этот сотен, из серии бамханта нл25 ха, или как пример выше с тругриндерами, все остальное вообще не изи.

Я готов примазать, что со 100 до 1000 раскручусь хоть за 2 недели, если что) @Ravic85

Все сводится к тому, что как бы мы поступали в условиях того, что в жизни у нас есть только 100$ и не цента больше и мы хотим раскрутиться в покере, значит, для того что-бы это сделать у нас должен быть брм, при котором мы практически никогда не зальемся, но и денег быстро не заработаем, то-есть крайне консервативный, какой именно я предложил рассписать равику, и уже из того, что он представит будем делать вывод состоится маза или нет,

Также тот факт, что он предлагает сделать их в мтт 1-2$ тут я скажу вам задача совсем не из легких, хотя бы потому, что турниров кол-во ограниченное и прикинув ожидание от них за 2 недели сделать на таких турах 1к задача имхо совсем не из легких, куда проще сделать это за счет чисто снг, по-сути отзадротив, но тут опять же я жду подробных условий от Равика,

Условно говоря Равик может гриндить снг 24/7 чем просто по ожиданию добьется результата, и тут я жду подробных условий, как это видит равик и уже потом буду принимать решение участвовать в мазе или нет,сложность мазы заключается в том, что приблизив к максимально реальным, как-бы они развивались в условиях определенных рамок и ограничений, добиться за две недели со 100баксов до 1к задача не из легких

Но У Равика есть огромный козырь - это его Скил, которого нету у начинающего игрока, который интересуется как крутануться с 100$ следовательно, я не сомневаюсь, что сделать со 100$ До 1к за 2 недели профессионалу не самая сложная задача, но речь идет о том,что едва ли такого добьется начинающий игрок, и так как скил равика я ограничить не могу, значит для сложности мазы, нужно создать какие-то другие ограничения, буд-то на %кол-во турниров снг, на брм и т.д.

На счет почему Равику нужно 7,5к ставок, тут вроде очевидно, таковым для себя Равик видит ожидание, от игры вне марафона, которой придется в случае его проведения пожертвовать

П.с. А в целом достаточно смешно читать посты, о том, что в покерок 1к за две недели делается ваще изи и все в духе того, что любой готов в такой мазе ставить все свои деньни)))))))) ведь выходит при изи 2к$ в месяц у нас тут бы полно состоятельных людей было, потому как за 6месяцев изи делается 10к$ с учетом расходов на жизнь, а как мне подсказывает опыт >10к$ Банкрол условно говоря на фоне общего пула игроков чуть ли не у единиц, так, что делайте выводы господа
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 38
  • MVSRussia @ 8.2.2015
    А откуда вообще всплыло "100 бай-инов на лимит"?
    Смотря что играть.
    Для нетурбированных, микролимитных одностоловых снг, например, 50би - вполне себе консервативный БРМ.

условия создает Равик, и если он все предоставит детально, то можно будет уже общаться предметно, и маза при этом либо состоится, либо нет,

Принимать участие в рандомном марафоне с названием 100>>>>>1000 у меня нет никакого желания, из постов которых собственно и родилась маза следуют, что условия должны быть максимально приближенными к реальной, и в данном случае я для начала как минимум жду конкретные условия от Равика
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Я не знаю ни одного человека, который вкатал всё и теперь с сотки поднимается СОБЛЮДАЯ БР! Если приближать к реальности, надо разрешить лудить всё до 3.5 баксов, например. Понятно, что два заноса снг 180 3.5 ребай и он выиграл спор. В этом и фишка, турики типа этого - это еще те аппараты, в которых некоторые зактали свои банкроллы. : )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eshorkin @ 8.2.2015
    Я не знаю ни одного человека, который вкатал всё и теперь с сотки поднимается СОБЛЮДАЯ БР

Приятно познакомится меня зовут Глеб - сентябрь 2012

Но в мазе речь идет не о закатаном, а о том, кто решил стать профессионалом и его начале пути, и о том как много тех, кто сумев выделить 100$ на покер и не сюблюдая брм закатывали его, бросали покер и уходили и как мало тех, кто сумел пробиться
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 18
  • psyhoagromor @ 8.2.2015
    Но в мазе речь идет не о закатаном, а о том, кто решил стать профессионалом и его начале пути

Сорри, но в данном случае мазу предлагает состоявшийся игрок, имеющий немалый скилл. Разница с тем, "кто решил стать профессионалом" "в начале пути" весьма существенна.

Я не Равик, играю пониже. Но, прикинув, думаю, что у меня были бы шансы заметно выше 50% раскрутиться с сотни до 1000 - но не за две недели, а за месяц. Если что, это не предложение мазы, так как я не могу позволить себе ежедневный гринд по 12+ часов из-за занятости по основной работе, да и на личную жизнь сейчас забивать совсем не ко времени.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • На заре карьеры Равик специализировался на одностоловых СНГ. Чтобы побить их на микролимитах, хватит даже общего понимания концепции, которую он забыть не мог, независимо от того, на чем он специализируется сейчас.
    По количеству игры: если прижмет нужда или будет какая-то иная сильная заинтересованность, я в свои 40 лет способен отыграть за 2 недели 5К+ СНГшек. Равик помоложе, в этом плане его возможности уж точно не ниже. РОИ 5% на лимитах $1,5 и $3,5 вполне реален.

Резюмирую: при должном усердии такая маза выигрывается даже в рамках строгого БРМ.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • согласен с Глебом) интересно было бы поглядеть на что-то типа пари Фергюсона, как если бы у Равика это были бы последние 100 долларов. И таким образом вдохновить людей покорять вершины. А если там начнется геометрическая прогрессия из-за адского скила(типа не успеваю потому 10 би на лимит)...ну это тоже вдохновляет, но не так крепко и не каждый на такой спор согласится. Хотя в любом случае это все домыслы, условий то нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно сказать устал уже от пояснения очевидных вещей, никто не говорит о том, что задача для равика невыполнимая, меня возмутил тот момент, что давая советы новичку равик видит мир покера через призму своего скила, чего делать нельзя, и этой мазой я хочу ему показать, что при условии где он будет приближен к условиям новичка задача сделать со 100$ 1к нифига не легкая, но повторюсь так как скил равика я ограничить не могу, значит нужно его ограничить в чем-то другом, что уравняет его шансы и шансы новичка на достижение 100....1k за 2 недели, что бы в будущем он более объективно оценивал свои советы
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 20
  • 43 года назад вывел все что было в румах и не играл в районе полугода. Потом появилось снова желание поиграть и получилось, что заключил примерно такую же мазу с женой(только это не маза, а просто договоренность), что больше чем 100$ за раз я не депаю. Т.е. чтобы вернуться на мой аби(тогда это было в районе 50), я должен со ста баксов раскрутиться и потом уже играть, что захочу. Я уже как 3.5 года залип на АБИ 11-15 и катаю их просто в ноль, играя в среднем 1000-1200 турниров в год, и дело принципа уже, не нарушая договоренности, подняться как однажды со стартового полтинника. И, поверьте, хоть и играю в основном по выходным, играю каждый раз так как будто это последняя сотка в моей жизни, но...результата это пока не дало. Поднимался один раз до 1500$, вывел вроде 500$ и продолжил катать, но банкролла, поднятого с сотки, у меня так и нет для игры АБИ50. Дак вот с удовольстием посмотрел бы с какого раза Равик со 100 баксов пробьет отметку 1000$.

Если суть мазы - подняться любым способом со 100 до 1000 за две недели и проигранная сотка - проигрыш мазы, то задача для Равика не из легких, как по мне дак.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 8.2.2015, 17:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • psyhoagromor @ 8.2.2015
    Честно сказать устал уже от пояснения очевидных вещей, никто не говорит о том, что задача для равика невыполнимая, меня возмутил тот момент, что давая советы новичку равик видит мир покера через призму своего скила, чего делать нельзя, и этой мазой я хочу ему показать, что при условии где он будет приближен к условиям новичка задача сделать со 100$ 1к нифига не легкая,

Глеб, я скажу больше: 99% новичков с этой задачей (сделать 1000 со 100 за две недели) просто не справятся. Так что советы Равика можно критиковать, но я вряд ли смог бы предложить новичку что-то взамен.

psyhoagromor @ 8.2.2015
    так как скил равика я ограничить не могу, значит нужно его ограничить в чем-то другом, что уравняет его шансы и шансы новичка на достижение 100....1k за 2 недели,

Да как ни ограничивай, скилл Равика - ключевой фактор, в значительной мере нейтрализовать который можно только заставив его катать исключительно гипердисперсионные дисциплины. Ну или олл-ин сит-н-го в Айпокере :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2015
    Глеб, я скажу больше: 99% новичков с этой задачей (сделать 1000 со 100 за две недели) просто не справятся. Так что советы Равика можно критиковать, но я вряд ли смог бы предложить новичку что-то взамен.

Да как ни ограничивай, скилл Равика - ключевой фактор, в значительной мере нейтрализовать который можно только заставив его катать исключительно гипердисперсионные дисциплины. Ну или олл-ин сит-н-го в Айпокере :)

Если нет возможности, что-то предлагать взамен, лучше вообще пройти мимо и промолчать

Если ограничить дисциплину, брм, %количество играемых снг "легкая прогулка" станет резко нифига не легкой, следовательно приблизит нас к условиям близким к тем где кеф 1 к 1 будет адекватен
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.