Turn:(€2.60, 2 players) BB bets €1.99, Hero raises to €9.27 and is all-in,
BB calls €7.28
Не знаю, будет кто комментировать, но для истории изложу свои мысли Может быть потом поржу
Много слов:
В общем, что знаю об оппоненте, т.е нотсы: Пассивно тащит флеш дро, Чек-рейз с гатшотом Лайтовые 3беты: [P] 3Bet range {ATs,Q7s,T7s,74s,A6o} (5) Способен на идиотские блефы.
Статы: флет колл 37, 3бет 46%, ф2кбет 17%, рейз кбета 0%. Агрессия(фриг) F 50% T 50% R 43, общая - 49% на 99 рук.
Мысли такие: Флоп. После рейза кбета, считаю, что у оппонента реже будет флеш-дро, так как видел что он играл его пассивно. В целом вижу рендж оппа таким: Рандомный допер(редко, из-за сайзинга), воздух(часто), Tx Jx 2x (средняя частота из-за последнего нотса), гатшоты(часто). Против такого диапазона хиро тянет боевую с небольшим перевесом, а именно 51-54%. Поэтому тут колл, все ок. Терн. У хиро открывается 2й гатшот по мимо гатшота на К и оверкарт(которые часто будут живыми, имхо) Для принятия решения пришлось юзать комбинаторику :) Расчитав заданый диапазон видно, что у оппа 374 комбы, из них воздуха 48, фд - 38, остальное - стрит дро, 2е пары и т.д. В общем есть достаточное кол-во рук которые могут сыграть фолд, есть руки которые играют колл и против них хиро будет впереди(дро), есть руки которые играют колл и хиро имеет минимум 8 аутов или 16% эквити.
Видеться мне, что бы рассчитать подобный мув, лучше всего разбить диапазон оппа на группы и посчитать для каждой группы ЕВ пуша. Потом все просуммировать добавив фолд эквити. Лично мне в лом это делать, но могу сказать, что пуш должен быть как минимум нулевым. Это все имхо, может быть стоило просто сыграть колл(как и предлагает камрат, но в таком случае, получится самая ущербная ситуация, а именно разогнать пот и сделать хирофолд\хироколл в зависимости от карты ривера). Ок, я все.
Jack @ 9.3.2015 Где ты играешь HU nl 10? Какой рейк и рейбейк?
Много ли игры?
Катаю в итальянской сети Have или как то так. Рейк 5%, рб хз наверно в районе 30%. Игра на нл10 есть, в редкий день можно ждать оппа минут....10 наверное.
Так как вчера было 8 марта, то играть много не получилось :) Зато устроил невесте не плохой сюрприз подарок включающий в себя шампанское, клубничку(та которая на огороде растет) ну и всякое другое
Давненько сюда не захаживал :) Поэтому выложу одним графиком последние дни День 28, 29, 30
Если вкратце - ебали эти дни очень и очень жестко. Куча хит анд раннеров, тупые до езды на поздних улицах, кулера, переезды. Куча раздач в таком духе: PokerStars - €0.10 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Flop:(€0.60, 2 players) BB checks, Hero bets €0.40, BB raises to €1.80, Hero raises to €10.38 and is all-in, BB calls €8.58
Turn:(€21.36, 2 players)
River:(€21.36, 2 players)
BB shows (Four of a Kind, Fours) (Pre 66%, Flop 35%, Turn 100%) Hero shows (Straight, Five High) (Pre 34%, Flop 65%, Turn 0%) BB wins €20.30
Но это все фигня, опп справедливо наловил свои ауты, он молодец. Без тильта ебошим дальше, пара хироколлов от адекватного оппанента в 3бет поте и минус больше. Пара доездов флешдро(на одну средненькую пару типа !!!!) против моего допера - ок, ну т.е. я понимаю, что на дистанции зарабатываю не маленькие деньги.
Flop:(€0.60, 2 players) BB checks, Hero bets €0.40, BB raises to €0.80, Hero raises to €2.26, BB calls €1.46
Turn:(€5.12, 2 players) BB checks, Hero bets €3.41, BB raises to €28.22 and is all-in, Hero calls €4.03 and is all-in
River:(€20.00, 2 players)
BB shows (Three of a Kind, Threes) (Pre 16%, Flop 21%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Eights and Threes) (Pre 84%, Flop 79%, Turn 5%) BB wins €19.00
Но вот чего я действительно не понимаю, почему весь этот пиздец идет полосами, т.е. если слитьвать, то всем и без шансов смотря раз за разом на кулера, топ-ренджи(против оппа с колл оупеном 100%!), какие то тупые доезды ривером и прочий бред -переезды? Короче сделал 2 вывода:
1. Я конченный неудачник и фиш.
2. Чаще надо искать кнопку фолд и фолдить блять все что ниже каре тузов нахуй!
За последние 5к рук ушел в -18би. Решил, что это связанно из-за изменений в префлоп стратегии, а именно- увеличения частоты 3бета ( против адекватных), расширения опенрейзов в 3бб до или около 100%. Так же случились изменения на постфлопе - увеличил частоту кбетов до 80%(или около того). В общем получается, что я не хило ослабил свои диапазоны и не перестроил свою игру на поздних улицах. Как следствие вышла очень дисперсионная игра и результат -18би за 5к рук. Весь залив пришелся по синей линии при wrsd около 31%. Т.е. я часто блефовал и вскрывал оппов.
Такие мысли были у меня в голове и я решил затайтиться нахер. Как результат -3би за 1.5к рук. Из стратегии полностью исключил блефы (не считая кбеты), как итог меня разорвали в клочья какие то маньячные фиши и какой то тип. С моим предыдущим стилем такого бы не было. Но уверенности в игре нет, и я в любом случае не могу показывать ту игру, что неделю назад.
Не буду акцентировать внимание на дисперсии, хотя она безусловно сделала свое дело и рейке, который действительно конский. По своим результатам в 25к рук в -7би. Могу сказать следующее: я конченый агроманки, который всегда найдет оправдание для бета/рейза/пуша. Что делать дальше хз.
вчера отыграл микросессию в спин-анд-гоу, недодача в 6би, но блять зато в плюсе :) сегодня же меня ждет уебанский софт, пертые дегенераты и ненавистный нл10. как отыграю пакет(осталось 5к рук) буду думать продолжать или валить на старз и играть от себя хоть те же самые 1 баксовые спины или гт снг ха за 1.5$. Сейчас мне кажется что профита будет куда больше в снгшках, чем в кеше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 17
Не много поменял свою стратегию, она касается маньяков, буду ждать результатов.