PokerDom: 500 рублей в подарок за регистрацию от GipsyTeam

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • 2.4.5. Pokerdom.com возвращает вам средства тем же способом, который ранее был выбран для их размещения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • кто нибудь уже получил деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Огромное количество игроков уже получили деньги.
    По данным из покер-рума, ник, который ты ввёл в нашу базу, не существует.
    Проверь не ошибся ли.
    Если будут вопросы, лучше задать их нашей службе поддержки https://www.gipsyteam.online/support.

Покер-рум добавил незначительное условие для получения бонуса - профиль игрока (ФИО) должен быть заполнен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Bangert @ 20.2.2015
    Огромное количество игроков уже получили деньги.
    По данным из покер-рума, ник, который ты ввёл в нашу базу, не существует.
    Проверь не ошибся ли.
    Если будут вопросы, лучше задать их нашей службе поддержки https://www.gipsyteam.online/support.

Покер-рум добавил незначительное условие для получения бонуса - профиль игрока (ФИО) должен быть заполнен.

нет,не ошибся.
    саппорт рума ответил мне что мне надо было им после регистрации написать для получения бонуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Нет, писать в службу поддержки покер-рума для получения бонуса не нужно.
    В последние дни саппорт немного ошибается из-за расширения штата, не все в теме.
    Спасибо за наводку.
    Идеально ещё бы скрин этого ответа получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Здравствуйте. Не знаю был ли нет вопрос, может что-то не увидел, заранее извиняюсь. Например дали бонус. я выиграл в турнире ную сумму денег, могу ли я вывести не наигрывая 500 очков. всё что выше 500 рублей, при этом сделав депозит и наиграв очки для вывода без комиссии. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mishapups @ 24.2.2015
    сделав депозит и наиграв очки для вывода без комиссии

Скорее всего этим ты и выполнишь требования к депозиту все равно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Не думаю. что там будет 500 очков просто. Всё таки интересует ответ на мой вопрос) или отменят вывод средств и будет требовать наиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Mishapups, Если ты выиграешь МТТ, то можешь выводить свой выигрыш независимо от наигранного рейка.
    При игре в кеш сначала нужно набить 500 очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Здравствуйте. Голд дали, 500 рублей нет( Цыганом себя чувствую - весь в золоте и с пустыми карманами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день, тоже не получил 500 р., заявку отправлял 4-5дней назад. Возможное сделал что то не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Идеально было бы задавать такие вопросы в нашу службу поддержки https://www.gipsyteam.online/support, чтобы мы с каждым решали индивидуально. Могут потребоваться ответы на уточняющие вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Так и должно быть!

NzNoLimit @ 25.2.2015
    Здравствуйте. Голд дали, 500 рублей нет( Цыганом себя чувствую - весь в золоте и с пустыми карманами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Собственно, все в переписке с саппортом. Ответа я так и не получил. Ждал минут 25 - что то уточняли - но висеть в чате больше не мог. Да, аккаунт верифицировал в первый же день-паспорт и все такое. И что за бред - внеси депозит-чтобы появилась возможность вывести бонус - и тут же нельзя вывести - пока не отыгран депозит. Прошу пояснений и содействия!

15:11
    Aleksandra
    Здравствуйте! Чем могу быть Вам полезна?

15:11
    Вы
    уже общались с вами несколько дней назад-когда я собирался играть в ашем руме)
    я зарегистрировался от джипси
    получил бонус 500 р
    несколько дней отыгрывал его
    сегодня сделал депозит на 1000р
    и поставил на вывод 2000
    пришло письмо с отменой

15:12
    Aleksandra
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш электронный адрес.

15:12
    Вы
    хотя вроде и 150р вы говорили будет достаточно депозита
    Ник hedgehog

15:13
    Aleksandra
    Нужно отыграть рейк от бонуса

15:13
    Вы
    стоп-нужно набрать 500 очков
    я набра больше
    набрал
    рейк отыгран
    вы здесь/
    ?

15:16
    Aleksandra
    подождите пару минут пожалуйста

Вы
    ок

Aleksandra
    Вам нужно отыграть 380 Вип-балов

15:17
    Вы
    не понял ничего
    откуда эта сумма-если я отыграл 580 баллов
    при необходимости в 500
    ?

Вы
    аккаунт верифицировал-рейк отыграл-депозит сделал - все условия выполнил

15:40
    Aleksandra
    У Вас не отыгран рейк от депозита

15:40
    Вы
    а я вывожу сверхдепозита?
    ровно столько - сколько и задепил
    и где сказано-что я не могу выводить после депозита? не понял
    ровно столько-сколько задепил-осталось на счете

15:43
    Aleksandra
    Вы можете выводить после отыгрыша 20% рейка от депозита или с комиссией 10% это описано в правилах

15:44
    Вы
    бред-буду обращаться на джипси
    с какой коммисией
    и что за рейк от депозита?
    почему я должен его отыгрывать???

Ну и в продолжение. Обиднее всего-что я бы делал не 1000р деп-который надо дольше отыгрывать. А минимальный 150р. Очень обидно-что вводят в заблуждение.

Aleksandra
    Это условие написано в наших правилах

15:46
    Вы
    почему я не могу вывести отыгранный бонус
    при чем здесь рейк на депозит
    я когда с вами общался-вы говорили
    внесете 150р и сможете вывести
    я бы тогда не 1000р вносил
    а 150

что за обман

15:47

Aleksandra
    Для вывода средств необходимо отыграть 20% рейка от депозита или согласится с комиссией

15:47

Вы
    вы не говорили об этом
    когда рассказывали о выводе бонуса
    говорили внесете деп и выводите

15:48

Aleksandra
    В правилах написано данное условие

2.4.8. если оборот средств (сумма наигранного рэйка) на счете меньше 20% размера депозита, Компания оставляет право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей. Если при этом депозит делался при помощи пластиковой карты, то Компания вычитает 10% от выводимой суммы перед выводом Ваших средств.

15:48

Вы
    очень жаль-что вы вводите в заблуждение
    я не через кату депил
    а киви

Aleksandra
    Через любую платежную систему комиссия 10%

15:50
    Вы
    то есть за вывод вы еще 10% обязательно удержите с меня?????

15:51
    Aleksandra
    Если Вы отыграете 20% рейка от депозита то не будет комиссии

15:51
    Вы
    жесть
    вы понимаете-что я бы тогда депил 150р
    а не 1000р
    и в 10 раз быстрее бы отыграл
    а из-за того-что вы ввели в заблуждение
    мне теперь отыгрывать 1000р????

Ну и до кучи уж тогда - задал вопрос о бонусе на первый депозит-тоже путаница.

бонус на первый депозит мне начислили?

15:56
    Aleksandra
    20% рейка от депозита в 1000 рублей это 200 балов рейка но при статусе голд за 1рубль рейка начисляется 2 ВИП-бала

15:57
    Вы
    200 балов-ок
    бонус начислили?

16:01
    Aleksandra
    Бонус Вам начислили, но рейк 200 балов в переводе на Ваш ВИП-статус будет 400 Вип балов до вывода без комиссии

16:03
    Вы
    так-еще раз-вы только что писали 200 баллов
    теперь 400
    как так

Прошу прощения за эти длинннные полотна писем - но очень хочется увидеть внятный ответ по этой теме. Спасибо!
    Сообщение отредактировал Фесс - 3.3.2015, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Все эти полотна можно было объединить в один пост и спрятать под спойлеры, чтобы это было читабельно.
    Сделаю это за тебя на первый раз!

И вопрос сформулируй, пожалуйста, на который ты ждешь ответ.

Потому что для вывода бонуса, бонус нужно отыграть. Чтобы вывести на желаемую платежную систему, нужно с этой системы сделать депозит. А чтобы вывести бесплатно депозит, нужно отыграть от него 20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Фесс,

Cорри, спасибо)

Формулирую еще раз.

После зачисления мне бонуса в 500 р - я без привлечения депозита отыграл необходимые для его вывода 500 балов(580 если быть точным).
    На счету стало 2000р.
    После этого я сделал депозит в размере 1000 рублей и поставил на вывод 2000 рублей оставляя на счету сумму депозита. В выводе было отказано. Это первый вопрос.

Второй - так сколько все таки балов я должен набрать для отыгрыша депозита в 1000 рублей? Учитывая статус голд - 200 или 400?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ответ на второй вопрос: для бесплатного кешаута после депозита в 1000 ты должен отыграть 200р рейком (получить 400 очков на статусе голд)
    Первый вопрос опять не задал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Фесс,

По второму-принято)

По первому - получается итоговая схема такова - отыгрыш-деп-отыгрыш депа-вывод? Все правильно?

Просто нигде и никто не говорил - что после депа, который необходим для вывода бонуса - придется этот самый деп сначала отыграть - бонус без этого никак не выведешь. Я понимаю-что это где то в правилах - мелким шрифтом, что называется. А я стал заложником того-что сделал не копеечный деп.

Надеюсь остальные форумцы обратят на это внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Hedgehog1, Ну просто если ты делал депозит исключительно для вывода, то ты выбрал странную сумму, если честно.
    Можно было сделать минимальный депозит, например, когда тебе оставалось немного до полного отыгрыша бонуса и сразу все потом вывести.
    И на форуме давно все знают про правило депозитов. Нам оно вот тоже не нравится, но его никто и не скрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Фесс,

На будущее учту-спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.