nybik71, я понимаю что для тебя, покерного профессионала, грозы 3го лимита, несбывшейся мечты половины регов 7го лимита, минимальный рег - кто то с аби 30 и рои 15%. но для начинающих игроков совсем не обязательно зарубаться в войны с ебанутыми регами 1,5 лимита.
nanotopreg, я просто думал, что чем быстрее он выйдет из зоны комфорта и начнет катать с немного понимающими, то быстрее начнет развиваться, мне это какой-то умный человек говорил.
nybik71, я думаю он еще не вошел даже в свою зону комфорта. нужно же понимать разницу - ты плюсовый игрок, не испытывающий особенных сложностей на своем лимите, а он только начинает играть)
EA21050909, надо вручную указать в старзах папку экспорта турнир саммари, потом в хм убрать автодетект и вручную указать эту самую папку для автоимпорта
nanotopreg @ 16.2.2015 EA21050909, надо вручную указать в старзах папку экспорта турнир саммари, потом в хм убрать автодетект и вручную указать эту самую папку для автоимпорта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.