Drn12 @ 3.11.2010 Вчерашния сессия завершилась вот таким вот результатом. Хорошие начало "сладкого ноября" ! Главное не расслабится после небольшого отбития минуса. Впереди целый месяц игры и самые главные заносы
Поздравляю ))Хорошие результаты продолжай в том же духе Удачи))
Прошедшия неделя преподнисла вот такие вот результаты. В обоих турнирах 2-ое место, когда оставались 1v1 никак не складывалось, первый раз попал в ,во втором с выставился на низком борде, опу доехало на ривере его 5%.
Прочитал книгу «Мактуб» популярного автора Пауло Коэльо. Много тем затрагивающие философские вопросы жизни человека, мотивирующие поменять себя в лучшую сторону. Некоторые рассказы толкают на анализ собственной жизни и философские размышления. Книга состоит из сборника притч собранных автором из рассказов друзей или тех с кем его сводила судьба.
Пару рассказов, которые мне наиболее понравились, решил запостить у себя в блоге:
1.Дрессировщик придумал очень простой трюк, благодаря которому ему дается держать слона в повиновении. Он привязывает маленького слоненка за ногу к крепкому дереву. Слоненок, как ни старается, высвободиться не может. И вырастает, постепенно привыкая к мысли, что дерево – сильней, чем он.И достаточно привязать взрослого, обладающего неимоверной сильной слона веревкой к колышку, чтобы могучее животное даже не пыталось высвободиться, ибо помнит: многократные попытки ни к чему не привели. В точности, как у слонов, наши ноги тоже привязаны к чему-то весьма хрупкому. Но поскольку мы с детства приучены, что это сильнее нас, то и не осмеливаемся что-либо предпринять. И даже не подозреваем, что хватило бы одного-единственного смелого шага, чтобы обрести свободу во всей ее безграничной полноте.
2.Говорит наставник: - Пиши. Не важно, что это будет – письмо, дневник, какие-то заметки, которые нацарапываешь, пока говоришь по телефону. Когда пишешь, приближаешься к Богу и к людям. Если хочешь осознать и прочувствовать свою роль в этом мире, -пиши. Постарайся выразить душу свою в написанных тобой строчках, пусть даже никто и никогда их не прочтет. Или еще того хуже – прочтет то, что ты не желаешь доверять чужим глазам. Сам процесс письма помогает упорядочить мысли и более отчетливо увидеть, что тебя окружает. Бумага и перо творят чудеса – унимают боли, укрепляют мечту, возвращают утраченную было надежду. Слово написанное обладает могуществом.
Зимушка-зима пришла. Пора подводить итоги за ноябрь. Самоотдача был соизмерима с отдачей покер-румами заработанной капусты за месяц. Проведение времени за игрой и концентрацией именно на покере была приближена к отметке "отлично", до "супербл-отличнобл" недотягивает процентов 30 где-то. Было бы классно в перед годом кролика добить все цели и оргазмироваться от профита в декабре, все зависит только от моих усилий и насколько легко сдадутся зачеты в академии. Не знаю как у остальных, но приближение "2011" как то мотивирует на работу, такое чувство что год то скоро закончится, а чего-то еще не успел сделать. Хотя годик был плодотворный, но об этом обязательно расскажу ближе к Новому Году.
Давно не писал в свой блог. Подвернулся хороший случай это исправить. Сейчас я нахожусь в Киеве, прибыли мы сюда с командой для участия в серии турниров URT. Дорога в столицу Украину заняла около 20 часов, сначала из своего города добрались автобусом до Воронежа, а потом на поезде помчали в Киев. Так как поезда ходят раз 4 дня, решили поехать чуть чуть пораньше. Поиграть парочку турниров в клубе Крещатик, успеть наесться вкусным борщом с пампушками, ну и конечно же получше узнать сам город. Вчера заселились в квартиру в центре города, поужинали и пошли заносить сателлит на мэйн-ивент URT (2000$). Побиться за две гарантированные путевки пришло 28 человек, ребаев делали не так много и в турнире образовался оверлей 300$. Четверо игроков нашей команды (в том числе и я) пробились на финалку, но посадили нас не очень удачно, сидели друг за другом. С нами за столом попалась интересная личность, это представитель PokerStars Ukr Team Pro - Влад Згуба. Не знаю состоит он сейчас там или нет, но одно знаю точно, актер из него получился бы очень успешный. Финалка шла два часа, у нас были хорошие шансы забрать две путевки, получилось к сожалению только одну. Еще одним счастливчиком стал тот самый Влад Згуба. Я занял четвертое место, но не сильно расстроился. Своей игрой доволен, ошибки есть, но они в большинстве связаны с освоением "нового сукна". Сегодня еще один турнир для разогрева в клубе Крещатик, так же планирую поиграть недорогой кэш. Завтра у нас полностью экскурсионный день, постараюсь выложить завтра фотографии нашей команды и красот Киева.
Вчера приехал из Киева с серии URT. Постараюсь написать отдельный пост о недельном житье в оффлайн покере. А с сегодняшнего дня возвращаюсь в онлайн и начинаю плотно работать. План работы на сегодня:
Не попал сегодня ни в один ИТМ из 9 турниров. Противное чувство когда за рабочую сессию не проходишь хотя бы в глубокую стадию, где идет совсем другая игра и я получаю от этого хоть какое то удовольствие. Из-за новой фичи на фтп поля стали еще больше, двойственное чувство, вроде как можно купить побольше "билетиков кило-лото" одного турнира и намного увеличился призовой фонд. Но никак раньше не ассоциировал фтп рум, МТТ средних лимитов с таким огромным полем.
Как и обещал сделать рассказ о поездке команды на серию URT.
Первая часть. C 18 по 25 января в Киеве проходила покерная серия Ukrainian Russian Tour. Мы вместе с участниками команды и инвестором приняли решение, чтобы было бы неплохо отправить туда весь состав. Ведь опыт в оффлайне никогда не бывает лишним, да и опыт в любой другой деятельности тоже очень полезен. Первоначальная проблема поездки была в том, что прямого маршрута из нашего города до Киева нет, а поезд ходит один раз в четверо суток из соседнего города – Воронежа. Было два варианта отправления 14 января или 18. Если отправляемся 14-ого то можно захватить сателлит с двумя гарантированными путевками и регулярные турниры покерного клуба Крещатик для разминки. Второй вариант – приехать 18-ого, когда началась уже серия, этот вариант особо никому не понравился, и единогласным числом голосов была, принята дата отправления – 14 января. Добрались мы без проблем, после киевского вокзала сразу же поехали в заранее забронированную квартиру, которая находилась в 10 минутах ходьбы от клуба «Крещатик». Немного отдохнув, пошли играть сателлит на Main Event . Вообще он наверно планировался только для местных игроков , вряд ли кто-то за 3 дня до начала серия специально приедет его играть, поэтому из приезжих были только мы. За двумя гарантированными путевками пришло побороться 28 человек, 5 из которых были представители нашей команды. Ре-байев и адд-онов было сделано не так много, их количество еле-еле добралось, чтобы отбить гарантированные путевки от организаторов. Позже мы узнали, почему на такие турниры собирается так мало народу, первая причина это, конечно же, отсутствие опции «дележка» и слишком дорого по стоимости. Один из дилеров рассказал забавный случай, что в недавно проходившем турнире с большим призовым фондом была произведена дележка на 16 человек (всего было 150). Вернемся к нашему сателлиту. На финальный стол из наших вышло 4-е человек, первый вылетел “Sphinx” на 6-ом месте, следующий уже через некоторое время турнир покинул и я, на 4-ом месте. В бою остались Константин “Carnival” Титов, Алина «Tolkushka” Титова и Влад Згуба (бывший представитель Ukrainian PokerStars Pro”). Костя заколировал пуш с батона от Влада Згубы, открыл A8 против T9h, ривером у Згубы закрывается флеш и Костя покидает турнир на 3-ем месте. Две путевки в главный турнир URT достаются Алине Титовой и Владу Згубе. Были хорошие шансы забрать все две путевки участниками нашей команды, но получилось только одну. Никто не расстроился такому досадному случаю и все пошли отмечать победу Алины. Продолжение рассказа в следующей части =).
Команда в лицах: Собственной персоной, автор этого блога Артем "Sphinx" Дворядкин Константин "Carnival" Титов Алина "Tolkushka" Титова Евгений "Griflin" Хомутский
Не знаю как бороться с проблемой уменьшения концентрации после начала сессии. Сначало вроде зарегестрировался в новые турниры, сидишь играешь на первых блайндах, все нормально и потом через некоторое время получается, что в браузере открыто уже много вкладок джипси тим, пару статей на покерную тематику, какая нибудь видюшка. Параллельно с этим еще открыто 6 турниров разных лимитов. Потом ловишь себя на мысли, что "Блин, что за фигня, это не серьезный подход, нужно все закрывать и играть нормально турниры". После этого закрываю турниры и вроде бы все нормально с концентрацией какое-то время. Но через час или меньше концентрация куда улетучивается и получается косяки на пустом месте. Где то не заметил, что заколировал рейз от тайтового оппа на маргинальной руке, против фиша-лудомана с минусом под 10к$ ставлю два барреля на неподходящей доске. Особенно неприятно за такую штуку, когда позавчера нормально откатал сессию, вышел на две финалке за счет нормального концентрирования на игре. А вчера отвратительно отъиграл, всего только 6 турниров, вовремя понял, что если сессия началась в таком настрои, лучше ее не продолжать.
Очень жаль, что не могу себя с мотивировать писать постоянно отчеты о своих успехах или неудачах. В январе и феврале у меня были совсем плохие результаты в онлайне. Из хорошего было только командная поездка в Киев на URT. Это уже был мой пятый по счету оффлайн выезд, по два раза я выбирался в Киев и Харьков, и одна поездка на непродолжительное время была в Москву. Сейчас есть в планах выбраться на ближайший майский РПТ или в июне поехать в Одессу. Оба варианта хороши, но мне больше нравится второй. До середины июня спокойно сдать экзамен на права и сессию в академии, спокойно ехать выигрывать в оффлайне. Для РПТ придется перенести много дел, в академии минуснется важная неделя перед началом экзаменов. Многое еще зависит поедет ли кто нибудь из моего города, добираться на машине будет попроще и с жильем экономичней выйдет. Пока вообщем все на стадии обдумывания лучшего варианта.
Апрель мою любимый месяц для катки. Вот уже второй год подряд это позитивно отражается на результатах. В том году было два заноса в килополях на старзах, в этом по скромненькому сделал профит в небольших покер румах (Titan i UltimateBet). Последний кстати был мой самый любимый, если бы не "черная пятница" и последствия после него, ни за что не покинул бы такое хорошие место. Теперь я поисках замены. Может быть кто нибудь посоветует куда можно податься бедному регуляру средних лимитов?
Общие итоги апреля: Дистанция:93 турнира Profit:+6050$
Под катом два заноса в одном и том же турнире с интервалом в неделю. Были и другие за этот месяц, но от этих я получил больше всего удовольствия.
Отличное эмоциальное и физическое состояние для работы. Сижу в командном офисе вместе с Carnival. Пока не вывелась часть банкролла с Цереуса, тестирую поле Pacificа для переезда в этот рум. Играю максимум по 6 столов, буду добавлять по мере вылетания:
Titan re-buy – 11$(-31$), outKK vs A2, раздача PS freezeout – 22$(-22$), out AJh vs AQh, раздача PS Deepstack – 11$, (-11$), outключевая раздача Pacific freezeout – 24$, (-24$), out KK vs AK, раздача Titan freezeout – 33$, (-33$), outQQ vs TT Pacific re-buy – 3,5$(-10,5$), out AJ vs K5h, раздача
Titan re-buy – 11$, (+41$), out KQ vs AA, раздача Titan re-buy – 5,5$, (-10,5$), out KK vs 76 vs A3, раздача PS Freezeout– 11$, (-11$), out JJ vs AK vs TT, раздача PS re-buy– 11$, (-21$), out
Сегодня сыграю побольше турниров на ПС, поздновато приехал на базу и пропустил интересные турниры. Хорошо регистрация SCOOP длится 3 часа. В идеале, нужно было пораньше начинать рабочую сессию, чтобы не нарушать режим. Но с девушкой пошли в кино на фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель". На афиши.ру и кинопоиске можно прочитать большое количество негативных отзывов, увидеть рейтинг в районе "3" баллов. Не смотря на то, что большинству зрителей, фильм не особо понравился, я получил большое удовольствие от просмотра. Последнему фильму трилогии ставлю оценку 7/10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю ))Хорошие результаты продолжай в том же духе
Удачи))