Кто здесь?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,249
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,492
1 2
  • По красной, добавляй агрессии, чем выше лимит, тем тоньше детали, вываливай свои статы, не стесняйся, думаю кэшевики подскажут где прибавить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Подзабил я что-то на кеш. Чистил комп нашел несколько витрин айпокера, где раньше играл иногда, в Леоне осталось 5 баксов, сыграл пару мттшек, одну занес, через пару дней еще одну, в итоге получилось около 450$ с мтт, несколько дней полудил там кеш - еще +45, потом была финалка 8-макс 2кг за 4.4 на старзах с топ 4 кажется, и 2 топ 2 в 180-макс за 4.5, погриндил регспидснгешки, в итоге БР стал до вчерашнего дня около 1200$, сейчас играю турбо пакет от бекеров 40/60, т.к. регспиды надоели, да и турбины у меня всегда лучше получались, плюс закупился долями, в т.ч. на завтрашнее воскресенье с юбилейным СМ-ом (кстати его сам тоже буду играть). Как обычно, скорее всего в воскресенье будет тотальный залив и вряд ли кто-то занесет, но как всегда дура-надежда (или жажда наживы по принципу "все и сразу") заставила забыть про разум, логику и расчет. В худшем варианте, если никто не доедет, банкролл станет около 300, и я опять буду месить микролимиты.

Казалось бы, давно надо было перестать покупать доли в этих лудоманских воскресных турнирах с афс от 10т, но я видно неизлечим. По статистике за почти 2 года, воскресенья принесли мне минус около 9к$, почти все купленные воскресные пакеты сыграны в минус, ни один шот в воскресники с большими байинами и большими призовыми для меня не закончился в плюс. И покупаю видно не у тех, и не везет, в общем, похоже пора завязывать с этим делом.

Ну и конечно, буду сам стараться заработать хоть какие-то призовые в сегодняшнем СМ-е, деньги очень нужны.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • как обычно, воскресенье не принесло ничего кроме разочарования..
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • красавчик вообще а я че то забил на карты(( пропала мотивацыя
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Саша, привет!

Как успехи в кэше? Играешь понемногу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.