Пока в покер не играю, а план на день по прочтению учебного материала выполнен, смотрю видео на
youtube.
Очень люблю смотреть видео о людях, которые не имеют ничего за спиной, кроме своего таланта. Хотя я скорее могу назвать миллионера бедным человек, нежели их, за свой талант.
Предыстория: Этого парня я знаю под именем
Scott Dunbar, возможно его зовут как-то иначе, но везде проскакивает это имя. Этот парень был несколько лет уличным бродягой-музыкантом в Австралии. Жил на улице и зарабатывал на еду тем, что играл на стареньком, найденном на помойке аккардеоне ( насколько понимаю я). Позже, кто-то из музыкальной сферы нашел его и дал ему шанс на новую жизнь. Те песни, которые он играл на улице были записаны в студии, а он получил жилье и тд.
Возможно понравится поклонникам творчества Майкла Джексона
Предыстория: А этого парня называли
Homeless Mustard по кличке понятно, что он был таким же бездонным, как и Scott Dunbar. История видео такова. На каком-то из радио станций решили провести акцию: позвать несколько бездомных на свою "минуту славы", таким образом подняв рейтинг точке. Смысл был в том, что все они должны были опозориться в прямом эфире. Но у этого парня явно был талант. После этого эфира он получил жилье, новую одежду и деньги пропитание. Позже записал несколько студийный записей. Зовут его
Daniel Mustard спустя несколько лет после "минуты славы" на радио
В онгейме не шарю ваще. Если интересны старсы - я с ними на ты. Обращайся.