Начать играть достойно никогда не поздно. Вещает OMGitsGael.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    153
  • Просмотров
    19,041
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +141
1 2 3 4 8
  • OMGitsGael @ 4.3.2015
    B0nuzzz, Рад каждому, кому интересна моя, слегка тривиальная, писанина, спасибо)

Мне, в общем-то говоря, нужно помочь хм2 настроить под Ongame. Нужно сделать так, чтобы руки автоматически импортировались. Я вроде бы понимаю как просто загрузить, а вот как настроить автоматизацию нет. А еще с pop-up`ами разобраться нужно, а то там я вообще зеленый лес)

В онгейме не шарю ваще. Если интересны старсы - я с ними на ты. Обращайся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • B0nuzzz, очень жаль, хотя думаю принцип автоматизации рук тот же, только папки выбирать нужно другие)
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • beerMan, спасибоооо)
    Ответить Цитировать
    13/102
    + 1
  • Сегодня провел день в компании Джереда Тендлера и его книги "Игры разума" о которой я писал здесь.

О своих ошибках: Могу сказать, что работа над собственной психологией является неотъемлемой частью "будущего топ рега".
    Немного подумав и хорошенько разглядев свой график Гаусовой кривой, нашел огромную дыру во время своей Г- игры: переоценка своих навыков на пике игры и недооценка своих возможностей в тот момент, когда я уже летел вниз по лимитам. ( тандем этих двух проблем убивал мой банкролл 4 раза минимум)

Об игре: В течение этого дня получу стартовый банкролл в размере 200 евро для игры на нл10 в малоизвестном, а для большинства людей, наверное, вообще неизвестном покер руме, о котором я писал ранее. Катать начну в субботу вечером, так как сейчас имеются некоторые проблемы с рабочей машиной. Так что всем, кто сейчас бьет микролимиты и борется с дисперсией - удачи, а я пока попробую разобраться с сильно раздражающим софтом от Ongame.
    Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • OMGitsGael, давай. удачи! ты покупал книгу?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OMGitsGael, какое к-ство столов играешь?)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SoLooo, Спасибо! И тебе) нет, я читаю книгу по той же ссылке, которую отправлял ранее сюда в дневник.
    Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
  • Majkdern, Хороший вопрос, так как я как раз-таки сейчас думаю об оптимальном количестве столов) Я играю на 15" мониторе ноутбука + 17" монитор (квадратный). Раньше катал:

МТСНГ (3,5-7$) - 18 столов. ( катал ноут + экран 17" )

Кэш 6мах (зум) - 4 стола зум + 2 стола под фишей ( в фунтах / евро ) ( только ноут ) всегда один лимит.

Кэш 6мах - 12-14 столов, что равносильно 4 столам зум + 2 обычных. ( только ноут ) всегда один лимит.

По своему опыту могу сказать, что превращаться в бот машину на pokerstars для микролимитчика, а конкретнее для людей до нл16 нет смысла потому, что рейкбек очень низкий, так что если катать кучу столов кэш надо в румах, где высокий рейкбек. Может я скажу для всех очевидную вещь, но основной заработок микролимитчика до нл50 идет за счет рейкхантига.

Мое оптимальное количество столов на данный момент - это 10-11 6мах кэш столов, количество рук в час падает 1000h/ч, до 850h/ч. Но за счет небольшего уменьшения столов, увеличивается концентрация и стабильность в игре, а рейк в ~ 1к$ за 150к рук это просто вкусный бонус рума :)
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 0
  • Пока в покер не играю, а план на день по прочтению учебного материала выполнен, смотрю видео на youtube.
    Очень люблю смотреть видео о людях, которые не имеют ничего за спиной, кроме своего таланта. Хотя я скорее могу назвать миллионера бедным человек, нежели их, за свой талант.

Предыстория: Этого парня я знаю под именем Scott Dunbar, возможно его зовут как-то иначе, но везде проскакивает это имя. Этот парень был несколько лет уличным бродягой-музыкантом в Австралии. Жил на улице и зарабатывал на еду тем, что играл на стареньком, найденном на помойке аккардеоне ( насколько понимаю я). Позже, кто-то из музыкальной сферы нашел его и дал ему шанс на новую жизнь. Те песни, которые он играл на улице были записаны в студии, а он получил жилье и тд.

Возможно понравится поклонникам творчества Майкла Джексона

Предыстория: А этого парня называли Homeless Mustard по кличке понятно, что он был таким же бездонным, как и Scott Dunbar. История видео такова. На каком-то из радио станций решили провести акцию: позвать несколько бездомных на свою "минуту славы", таким образом подняв рейтинг точке. Смысл был в том, что все они должны были опозориться в прямом эфире. Но у этого парня явно был талант. После этого эфира он получил жилье, новую одежду и деньги пропитание. Позже записал несколько студийный записей. Зовут его Daniel Mustard

спустя несколько лет после "минуты славы" на радио
    Сообщение отредактировал OMGitsGael - 7.3.2015, 1:24
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 1
  • Доброго времени суток, форумчане :)

В связи с тем, что решил начать играть в сети MPN, а не как думал ранее в "ongame", пришлось подождать недельку, пока оттуда выведут деньги.
    Сегодня смог зайти в клиент MPN около часа ночи. Покатал около 3х часов, набралось около 750рук, при этом катал все возможные столы. Однако это все лучше, чем катать ongame в "часы пик" игры. Думаю днем будет ситуация получше. Если бы была опция "листа ожидания" было бы вообще шикарно, а так увы и ах.

Ну че, вот график за эту "ночную сессию :D" с нл10

6981332.png

Ответить Цитировать
    18/102
    + 3
  • OMGitsGael, красава) Слушай дай скайп, стукну если не против!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SoLooo, отправил в личные сообщения ;)
    Ответить Цитировать
    19/102
    + 0
  • тоже что ли соскайпиться с вами) вдруг что выйдет из этого)
    Вообщем пиши в ЛС, если не против
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • привет еще раз) всё правильно. давайте конфу соберем) буду презнателен, если добавите в скайп: impudent.by
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • talismanBB, ShamelessBY, ребят, всегда открыт для позитивного общения, молодой, горячий же) Напишу в личные сообщения свой скайп :)
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 0
  • Организовали с ребятами небольшую конференцию в скайпе, если кто-то хочется присоединится, то пишите, с радостью добавлю. Через пару минут запущу клиент. Планы на игру сегодня следущие:

1. Отыграть 5 часов - 2+2+1 (3 сессии для снижения нагрузки )
    2. Отыграть 2к рук ( это сложно, играя в среднем 5-6 столов из-за постоянно занятых мест )
    3. Отыграть 2к рук в + Минимум +4бб, максимум +9999999бб
    4. Минимум тильта, максимум здравого смысла.
    5. Не делать хиро коллы.
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • 1. Отыграть 5 часов - 2+2+1 (3 сессии для снижения нагрузки ) - отыграл одну сессию в 4 часа
    2. Отыграть 2к рук ( это сложно, играя в среднем 5-6 столов из-за постоянно занятых мест ) - отыграл 1700 рук.
    3. Отыграть 2к рук в + Минимум +4бб, максимум +9999999бб - net won/4.5bb - ev/won - 6.4bb
    4. Минимум тильта, максимум здравого смысла. - вроде получилось
    5. Не делать хиро коллы. - пока сложно

Ну тут тоже самое, только на картинке :D
    6948356.png
    Ответить Цитировать
    22/102
    + 1
  • Сыграл еще одну сессию длинной в 1.5 часа / 750 рук, тем самым добив цели на день.

6989331.png
    Ответить Цитировать
    23/102
    + 2
  • Планы на день:

1. Прочитать 20 страниц "Игры разума"
    2. Откатать 3 сессии по 2.5 часа.
    3. 3000 рук.
    4. Сходить в мак :D
    Ответить Цитировать
    24/102
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.