Слишком мало информации. Хорошо бы видеть скрин стола в момент несрабатывания. 1. Рамка есть? 2. Раскладка клавиатуры на том же языке, что при вводе в настройках?
Привет. А можно как-то сделать, чтобы хоткеи не срабатывали при наведении на место игрока? Просто когда отмечаю оппа нотсом, часто сбрасываются карты через правую кнопку мыши. в 888caption такая функция есть.
С этого дня ссылка на самую последнюю версию будет всегда одинакова: http://pokerhelp.biz/files/HotkeysFT.zip Так будет для всех удобнее. А по номеру файла в архиве можно будет судить собственно о номере самой версии.
Как нибудь можно совмещать данную программу со стандартными хоткеями покерстарс? Можно ли будет играть в обоих румах с одинаково заданными кнопками? Что будет происходить если ход будет требоваться в двух румах сразу?
Да. Есть специальная функция совмещения активации столов мышью. Нажатие будет идти в активный стол.
Возможно в следующей версии появится возможность выбрать опцию отправлять ход в активный стол или в стол под курсором. Если будут просьбы от пользователей.
Кстати, для совместимости со Старзами можно применять и мою HotKeysPS http://pokerhelp.biz/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=2 Все настройки сходные, функционал по универсальному бету такой же, кроме того есть расстановка столов по блайндам и т.д. и т.п. Думаю, что она скоро тоже тут в магазине появится.
всем привет,качаю файл,хочу испытать пробную версию,но ни какого окна не вылазит с настройками,просто запускается прога,работает на фуле ,но ставки вбиты по умолчанию,как быть?что я не так делаю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Рамка есть?
2. Раскладка клавиатуры на том же языке, что при вводе в настройках?