Пришло время запилить мне месячный отчет. Назову я его : " месяц вторых мест".
Порадовало большое количество финалок, но огорчает количество недоездов, что ж будем работать. Винрейты радуют глаз.
Не радуюет только просадка реального винрейта. Хотя с учетом месячного профита, закрыть можно на это глаза
Каждый месяц ставлю себе цель отыграть не менее 200 турниров, но из месяца в месяц это не получается сделать. В этом месяце стал подключать кэш столы, в дни, когда нет времени провести полноценную мтт сессию. Пока особо показывать нечего, отыграл 3-4 сессии на НЛ10. В след. месяце, может подведу краткий итог и этому направлению. Пока так. Счас пришло лето и чувствую, что получится отыграть еще меньше турниров в этом месяце. Никак не могу замотивировать и настроиться на рабочий лад, когда душа так и проситься идти тусоваться. Может кто подскажет методы борьбы с такими позывами?:)
Хотя в принципе пох, один хер кроме меня этот днев никому не упал.
у тебя же покер как хобби? если не является единственным источником дохода, то и отыгрывать больше ни к чему)) Лето же! Лучше загорать, отдыхать и весело проводить время, чем задротить)) еще и в хороший плюс при отрицательном ожидании по факту а какой вышел аби за май?
BeHeartless, в принципе ты прав, по поводу хобби. Но с другой стороны, хочется подниматься по лимитам, а без нормального гринда - это сделать достаточно трудно. Честно, я не знаю как правильно считать аби, но если плюсануть все би+ребаи+аддоны и разделить на кол-во тур-ов получилось 4,1$
BeHeartless, В шарке (я как понимаю это sharkscope?) не могу сделать выборку по месяцу. Поэтому там показатели будут неверными, разве что ipoker трушные, т.к. там не добавлял ничего нового с начала игры Abi 2,3. на 888 и старзах пишет 2,7 и 2,4 соответственно, но это за все время.
Решил в конце месяца провести 3-х дневный мини-марафон. Это будет мой первый подобный опыт, поэтому пожелайте мне удачи Цели марафона: 1. Сыграть 100+ турниров 2. Вывести месяц в плюс (пока лечу -200$) 3. ROI = 40%+ 4. Получить максимум удовольствия от каточки:) Итак поехали! Всем #GLHF
1. 35/100 2. -218 3. -17,8 4. Игралось вообще достаточно хорошо, но не доехал по итогу в 6 дипах. 35 туриков за одну сессию никогда не играл) Зато сейчас могу точно сказать, что это для меня возможно, а значит можно накатывать дистанцию при грамотном подходе в районе 400-500 в месяц. Правда заметил, что при максимальной загрузке, а сегодня это было 15 столов, играется весьма проблематично, даже не знаю, стоит ли пытаться отыграть дистанцию или же лучше сыграть меньше, но качественнее. Играл более тайтово, чем обычно привык (опять же результат большой загруженности)
Винрейты получились такими: без анте: 2,28/34,16 (перебрал изрядно) с анте: 4,79/5,38 Стил в позах: 31/62/79 (прямо лютый какой то вышел)
1. 72/100 2. -220$ 3. -10% 4. Сегодня в пике держал 16 туриков в районе 80 минут, пропотел сильнее чем на тренировках) Объективно, качество игры падает очень сильно. Пропускаю много подходящих возможностей. Поэтому вывод один: играть такой пул турниров мне пока еще не под силу. Да и показатели Vpip/Pfr стали как у нита 14,3/10,9
Винрейты вышли сегодня просто катастрофическими: (Ev BB / bb ) без анте: 8,6/ -7,8 с анте: 1,7/ -1 Стил в позах (Co/Bu/SB) : 37/52/82 (казалось цифры близки к идеальным, если еще подтянуть батон, однако много просто на автомате, без оценки соперника). Показательна статистика успешности стилов : 35/33/39
Из значимых результатов была сегодня одна финалка, да и там не доехал (3 место) Собственно благодаря ей и вывел сессию в ноль. Хотя и там укатали некрасиво
Даже и не знаю заканчивать мне завтра марафон или лучше делами заняться, да и трудновато физически приходится. Все таки 4-5 часа сна мне явно маловато( Вообщем завтра будет новый день, там и расставим приоритеты. #GLHF
Сидя на работе пришел к выводу, что марафон заканчивать надо. Ведь покер - это прежде всего дисциплина! Еще решил немного скорректировать вечернюю сессию в плане загрузки турниров. Наверное придется пожертвовать невыполнением задачи по общему количеству, дабы попытаться выполнить 3 оставшиеся. Настрой сегодня просто разорвать/разнести поляну, а на 18 столах одновременно это совсем пока не получается:) Итак Let's go #comingsoon#finishline#GLHF
Кара не прошла) 1. 93/100 2. -260 3. -21 4. Играл хорошо, но в финальных стадиях жесточайшим образом переезжали!!!! Потом тильт и привет. печаль Винрейты (Ev BB / bb ) без анте: 56/86 с анте: 4,65/-0,32 (чисто навскидку парочку QQ<66, AK<K9, A10<45, KK<A3, 1010<99) кароче жесть. Насколько я стараюсь не выражать эмоций, чуть не размолотил мышку об стол.
Первый минусовой месяц. Винрейты по позам с анте выглядят так:
Месяц провалил и на самом деле закралось какое то чувствj, что я совсем ничего не понимаю в этой игре. В июле по плану отпуск, поэтому играть не буду практически вовсе. Как вернусь с отпуска займусь разбором и теорией. Надо много чего для себя уяснить и в августе буду пробовать штурмовать уже дальше.
Ну а сейчас меня ждет солнечная Хорватия и моя ненаглядная УЛЬТРА!!)) Всем успехов в июле! #GLHF А я пошел в отрыв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Порадовало большое количество финалок, но огорчает количество недоездов, что ж будем работать.
Винрейты радуют глаз.
Не радуюет только просадка реального винрейта. Хотя с учетом месячного профита, закрыть можно на это глаза
Каждый месяц ставлю себе цель отыграть не менее 200 турниров, но из месяца в месяц это не получается сделать. В этом месяце стал подключать кэш столы, в дни, когда нет времени провести полноценную мтт сессию. Пока особо показывать нечего, отыграл 3-4 сессии на НЛ10. В след. месяце, может подведу краткий итог и этому направлению.
Пока так.
Счас пришло лето и чувствую, что получится отыграть еще меньше турниров в этом месяце. Никак не могу замотивировать и настроиться на рабочий лад, когда душа так и проситься идти тусоваться. Может кто подскажет методы борьбы с такими позывами?:)
Всем #glhf