TeelXp запишите видео , чтобы видно как работать с программой и на что она способна , ее функционал с примерами расчета .
Uran @ 16.3.2015
Окей, поясню насчет оверфита. Мы когда запускаем риалтайм что мы теряем. Во первых если это была 6 макс под игра, то мы теряем дэдкарты, которые были у других участников (к примеру мы считаем хэдзап сб на бб. У нас диапазоны сб и бб будут отличаться в случае если мы учитываем карты с которыми другие участники не вошли в игру и в случае когда мы считаем равномерные диапазоны).
Uran @ 16.3.2015
Во вторых когда мы обсчитываем на флопе риалтайм и к примеру у нас диапазон рэйза получается очень узкий или полностью вырожденный, но при этом у нас есть полное решение для всех ситуаций, даже если мы получили рэйз, то цфрм вытащит нас из любой ситуации, но если мы запоминаем только флоп стратегию то что в таком случае нам делать в вырожденных ветках на терне?
ASlonenok @ 18.3.2015
на маке я так понимаю не работает?
Yokker25 @ 17.3.2015
TeelXp запишите видео , чтобы видно как работать с программой и на что она способна , ее функционал с примерами расчета .
nee2 @ 11.4.2015
Криво работает через паралелз, пишет: Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. +абсолютно невозможно работать с прогой на разрешении macbook retina15, информация нечитабельна, окна растянуть нельзя, беда ( http://gyazo.com/8c33b19236352f5fac917de7b40e145e
nee2 @ 11.4.2015
Нет, оба метода не помогают. В прогах, которые не оптимизированы под 2880х1800, обычно спасает растягивание окна/таблиц в ручную, но тут я даже этого сделать не могу. Это странно как-то, 2015год на дворе, уже почти на всех современных маках стоят экраны с высоким разрешением, люди с imac27 5120 x 2880 наверное вобще вешаются. Надо как-то решать этот вопрос, тк пользоваться прогой не получается при всем желании.