лудоманский эксперимент № 100500
после очередного перерыва решил вернутся за столы, взяться опять за эту четырехкарточную бестию - омаха, которая не смотря на сложность в понимании и безумные качели заставила влюбится в себя
в кассе нашел заброшенные 198,54$
но моя лудоманская душа не позволяет начать с пло2 и даже с пло5.
когда я только начинал изучать омаху, я на волнах дисперсии превратил депозит в 65$ в 1к$ и решил что смогу перескочить нанолимиты, на волне удачи выиграв пару БИ на зум500. я знаю, глупость, безумие... но легкость с которыми те 65$ стали 1к$ не дали ощутить эти деньги, которые так и остались для меня циферками на мониторе...
именно после этого я и стал бояться этого ощущения когда после аповой сессии начинаешь думать что решил покер
#фартожопастьа что дальше? а дальше сказка подошла к концу, куллер и мой стэк он же и банкролл ушел к одному известному регу омахи.
к чему все это? я решил закинуть в рулетку эти 198,54$. я
играл барахтался на всех лимитах от пло2 до пло500 и успел заметить что последний лимит на котором есть достаточно слабых игроков это пло25, туда и двинусь.
п.с. не судите строго, пусть это будет лудоманская прихоть, но я хочу по пробовать... я могу в любой момент депнуть 100$ и дальше долбить нанолимиты... пока так... буду играть 2 зум стола, только в оптимальном состоянии, максимально вдумчиво... надеюсь следующий пост в этом блоге не будет скрин с нулями...