Привет со дна...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4546
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,605
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +54
1 2
  • Che_, Большое спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • из-за проблем с переездом, с обустройством на новом месте, и с кучей разных проблем и суеты связанных с этим я все никак не могу добраться нормально до ноута, открыть клиент старзов и залудить пару десятков долларов в игре не по банкроллу... и знаете... я очень соскучился по покеру, по омахе, по игре... я игрок... сегодня вечером увидемся за столами
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • лудоманский эксперимент № 100500
    после очередного перерыва решил вернутся за столы, взяться опять за эту четырехкарточную бестию - омаха, которая не смотря на сложность в понимании и безумные качели заставила влюбится в себя
    в кассе нашел заброшенные 198,54$
    но моя лудоманская душа не позволяет начать с пло2 и даже с пло5.
    когда я только начинал изучать омаху, я на волнах дисперсии превратил депозит в 65$ в 1к$ и решил что смогу перескочить нанолимиты, на волне удачи выиграв пару БИ на зум500. я знаю, глупость, безумие... но легкость с которыми те 65$ стали 1к$ не дали ощутить эти деньги, которые так и остались для меня циферками на мониторе... именно после этого я и стал бояться этого ощущения когда после аповой сессии начинаешь думать что решил покер #фартожопасть
    а что дальше? а дальше сказка подошла к концу, куллер и мой стэк он же и банкролл ушел к одному известному регу омахи.
    к чему все это? я решил закинуть в рулетку эти 198,54$. я играл барахтался на всех лимитах от пло2 до пло500 и успел заметить что последний лимит на котором есть достаточно слабых игроков это пло25, туда и двинусь.
    п.с. не судите строго, пусть это будет лудоманская прихоть, но я хочу по пробовать... я могу в любой момент депнуть 100$ и дальше долбить нанолимиты... пока так... буду играть 2 зум стола, только в оптимальном состоянии, максимально вдумчиво... надеюсь следующий пост в этом блоге не будет скрин с нулями...
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • круто начал

я уже и забыл какие это качели, да еще с 8 БИ
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • очень тяжело далась первая сессия после перерыва, на двух зум столах мозг кипел, часто останавливал игру чтобы проанализировать сыгранную руку.
    итог - 976 рук в плюс 47$.
    я спать
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • еще, совсем недавно в моем доме появилось вот такое средство против тильта помогает на все 100%

Ответить Цитировать
    19/27
    + 5
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107331
    alcoolic1 @ 24.11.2015
    alcoolic1, не буду играть 1-3 декабря на старзах, пло25 зум
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1

• Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • ожидаемо мой лудоэксперимент закончился провалом в который раз на теже грабли
    закинул очередную сотку и буду долбить пло2
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • вы знаете, я уже 1,5 года пытаюсь научится играть в омаху, пока без особых успехов... но я сам в этом виноват... я прочел пару книг, посмотрел пару водов и решил что все, можно катать... ага, можно, заливать... надоело быть фишом и болтатся на дне... я решил всерьез взяться за дело, начал смотреть курс PLO QUICKPRO ELITE, зубрю эквити рук, перебираю раздачи которые вынесены на обсуждение на форум и дисциплинированно, со ста долларами в кармане кассе начал катать пло2 по банкролл-менеджменту, мой агрессивный брм полная отсутствие брм всегда была моей основной проблемой... посмотрим, что из всего этого получится, но если я опять провалюсь, надо будет хорошо задуматься и скорее всего навсегда забить на мечту добиться успеха в покере на покер...
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • alcoolic1, если долго мучиться, что-нибудь получится. Главное катать с желанием и оценивать адекватно свой скилл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Citron
    спасибо, буду стараться, у меня критически не хватает времени, а вечером я почти всегда уставший, не в оптимальном состоянии... так и катаем...
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • праздники подошли к концу... и я сыграв 5 штук спин-энд-гоу за 0,5$ в промоушене с Роналду не выиграл миллион , так что пора за работу!
    итоги за год не подводил, как начал год в жопе на пло2, так в жоне на пло2 его и закончил...
    в кассе 193$ пойду на пло5, а то пло2 как-то совсем на зоопарк похож, никакой логики в действиях оппонентов я не нахожу, тайтится и молить чтобы не переехали это не по мне вот на пло5 уже покер
    всех с прошедшими праздниками и удачи в новом году! будем работать и рвать надеюсь
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • была середина февраля... у меня в кассе 218$... месяц околонулевой катки порядком измотал меня, подкрепив сомнения в моих способностях в пло... сделал очередной месячный перерыв в игре... за это время просмотрел курс PLO QUICKPRO ELITE, по разбирал раздачи, пролистал форум в отделе разбора рук... и вот решил попробовать опять, начать с начало... снес старую базу, с чистого листа так сказать...
    прочитав в блоге у Хулио его историю успеха на пло50 и мысли о том что на лимите можно жить, что и там достаточно фишей я решил пополнить их ряды выделить парочку баинов в попытке зацепится за этот лимит, да знаю не правельно, да знаю опять на те же грабли, да знаю говорил что буду свято соблюдать БРМ... но сука как же хочется пролететь эти нанолимиты... ну а если не получится, опять маленький депозит, опять привет со дна, опять нанолимиты, вливать деньги в оздоровленную экосистему покерстарс... увидемся за столами, приходите за фишом на пло50
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • Всем привет!
    Очень давно ничего не писал, и сука как же быстро летит время...
    За время отсутствия успел купить машину, съездить в Грецию, очень нравится там море и страна в целом очень мне близка, может закину пару фоток, если кому-то интересно...
    Завтра у меня день рождения, 26 лет, а мне так нравилась цифра 25!
    Что дальше? А дальше будет очередная попытка научится играть в ту самую игру, по смотрим на сколько меня хватит на этот раз... Ну значит увидемся за столами
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • alcoolic1 @ 24.11.2015
    еще, совсем недавно в моем доме появилось вот такое средство против тильта помогает на все 100%

тоже что ли ковер купить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.