на самом деле по твоему первому выложеному графику где около 80к рук, можно сделать вывод что скорее всего ты максимум в 0 играешь, я когда потерял свою игру и много рук в 0 долбил, у меня примерно такие же графики были
Langolier86 @ 3.4.2015 Пересмотри свои колы ривера, они мягко говоря не айс. Ну и возможно твой стиль игры, то есть сильно нитовый, перестал приносить профит.
ты про сегодня?? Я так начинаю колить когда уже тильт конкретно накрывает, а по поводу сильно нитовости я начинаю шире открывать и колить, но честно говоря для меня это пока всё сложно
все выходные пропил,открыл сейчас старзы глянул что за столами твориться и всё идёт как обычно эх мне бы так сдавали Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with K K UTG+1 raises to $0.75, UTG+2 raises to $2.60, Hero calls $2.60, 5 folds, BB raises to $3.83 and is all-in, UTG+1 raises to $9.50, UTG+2 raises to $25.28 and is all-in, Hero folds, UTG+1 calls $15.50 and is all-in
Flop: ($56.53) T 9 8 (3 players, 3 are all-in) Turn: ($56.53) T (3 players, 3 are all-in) River: ($56.53) 4 (3 players, 3 are all-in)
Results:
$56.53 pot ($2.00 rake) Final Board: T 9 8 T 4 BB mucked A Q and lost (-$3.83 net) UTG+1 showed A A and won $54.53 ($29.53 net) UTG+2 mucked A K and lost (-$25 net)
тут парню что то сильно походу сдали Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($11.35) 7 (2 players) BB bets $19.75 and is all-in, Hero folds
Results:
$11.35 pot ($0.51 rake) Final Board: 3 Q 6 7 7 BB mucked and won $10.84 ($5.59 net) Hero mucked K K and lost (-$5.25 net)
ну и не смог выкинуть против фиша,до последнего надеялся что там КК Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
всё захуячили меня окончательно,надо пока спускаться на нл-10 и там пересидеть эту шляпу
единственный раз выставился в+ ев за хрен знает сколько рук Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($12.40) 5 (2 players) BB bets $8.88, Hero raises to $20.68 and is all-in, BB calls $9.97 and is all-in
River: ($50.10) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$50.10 pot ($2.00 rake) Final Board: Q 4 2 5 3 BB showed A A and won $48.10 ($23.10 net) Hero showed Q Q and won $0.00 (-$25 net)
а обычно всё в таком плане Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
sergMM, ну вот сейчас сыграешь 50к раздач на нл-10 и посмотришь что тебе выгодней. я спустился не что бы там денег чуть подбить для нл-25 а просто надо вернуть уверенность в игре, за последние 100к рук на нл-25 всего дней 5 сыграл в плюс остальные дни заливал как только садился за столы.
Выгодней сесть и попробовать разобраться в своей игре, где теряшь, почему теряешь и как не терять свои ббшки. Второй вариант нанять тренера, пару трень будет достаточно что бы выяснить где и почему проблемы в игре.
CallingStation @ 9.4.2015 Выгодней сесть и попробовать разобраться в своей игре, где теряшь, почему теряешь и как не терять свои ббшки. Второй вариант нанять тренера, пару трень будет достаточно что бы выяснить где и почему проблемы в игре.
Согласен, кого посоветуешь по разумной цене? Сейчас как раз разбираюсь в игре...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.