Дневник Долбика

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    58,481
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,354
1 2 3 4 21
  • Обожаю этих безумцев
    Ответить Цитировать
    17/267
    + 2
  • Видимо надо подвести итоги апреля. В начале месяца было все относительно неплохо, сумел наплюсовать чутка, но в конце месяца был провал и в итоге месяц закончился в 0.
    Из плюсов могу отметить, что были подключены несколько новых румов, на которых и случился провал, в омаху лудоманил
    Наконец-то сделал заграник, в Болгарию полетим отдыхать в начале июня
    Решил поехать на мейн в Гродно. главное чтобы до этого у меня ничего не случилось и я не передумал
    Ответить Цитировать
    18/267
    + 2
  • Неожиданно поеду на хайроллеров и мейн в Гродно Завтра с утра выдвигаемся с другом. Надеюсь на IPS ко мне будут более благосклонны покерные боги, чем на BPT
    Ответить Цитировать
    19/267
    + 3
  • Do1bik, Подруливайте на кэш вечером)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • vikilla, не уверен, что получится дел хватает, но может ночью зайду)
    Ответить Цитировать
    20/267
    + 1
  • Do1bik, Я имею в виду Арагорн,а не ПД :D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • vikilla, ааа))) я только завтра к началу турнира подъеду, после турика по состоянию посмотрю, но маловероятно. потому что буду не выспавшимся, на след день думаю можно будет)
    Ответить Цитировать
    21/267
    + 1
  • vikilla, а по чем кэш катаете?
    Ответить Цитировать
    22/267
    + 1
  • Do1bik, один-два зеленых)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Даж не знаю с чего и начать...добирались на турнир с приключениями, в результате зарегились только в начале 4го уровня. карта шла норм, 3бетил часто, сыграл интересную раздачу с очень тайтовым игроком, но про это я тогда только догадывался. он открылся с УТГ я 3бетнул с АК все фолд он проколлил. флоп АВ3, он чек, я кбет он минрейз. мне это уже сразу все не понравилось, но выбросить я не мог, так как лежало ФД. я проколлил, на терн вышел К, появилось еще одно ФД, он поставил около пол пота, я решил просто заколлить и на бланковых риверах, сыграть рейз или колл по обстоятельствам. на ривере вышел полный бланк, он поставил около 40% пота, и я решил, что надо пытатся добирать с 2-ух пар хуже и на пуш выбрасывать. зарейзил в 2,5х, он инста колл и показал сет валетов. если бы я тогда знал как он играет, то мне надо бы просто фолдить на флопе, потому что он очень нитовый был, и играл максимально аккуратно...
    много рук я 3бетил, даже 4бет в холодную ставил, стол был адекватный в принципе, кроме одного рекреационного игрока, который очень любил блефовать, но почему-то слабым его игру не могу назвать, он понимал, что происходит за столом, только был чересчур отмороженным) в-общем первые часы игры, я крутился около начального стэка, затем начался провал, просто не было карты, очень много фолдил и пытался на имидже периодически 3бетить в блеф, но и там умудрялся вляпываться в доминации. к концу игрового дня у меня стэк колбасило от 17 до 35ББ. выиграл выставление АА > 88 на 17ББ. затем сделал не очень удачный сквиз с 97с и контбет на флопе АJ3. и после этого у меня оставалось 25ББ, адекватный чел, хороший регуляр открылся, я его 3бетнул с JJ получил колл от рекреационного иггрока, как он потом сказал с 77 или 55, точно не помню. и прилетел пуш в холодную от чела, которого недавно пересадили, но впечатление успел оставить, что он в адеквате. оупенрейзер фолд, а мне с моим стэком ничего не оставалось как заколлить пуш. увидел одну из лучших рук, которая там могла быть ТТ еще надеялся увидеть АК, хуже как я понимал он не запушит. в-общем борд T9822 и bb high rollers)
    пока что впечатление от серии в Гродно не могу особо оставить, вроде все норм, но хотелось бы всё-таки в турнирах что-нить тащить)
    Ответить Цитировать
    23/267
    + 1
  • чутка отмазал поездку)

Ответить Цитировать
    24/267
    + 2
  • Играл мейн день 1А. стол попался серьезный, но как обычно был игрок, который играл около 70% рук, и выигрывал из них 80%. за столом были мои знакомые по игре на покердоме, vikilla и sukinson, что добавляло мне интереса. играл вроде бы в свою обычную игру, но совсем не складывалось, 2 раздачи по сути всё решили. и на счет них я сомневаюсь правильно ли я сыграл. попозже может их опишу.
    Завтра день 1Б, с большой вероятностью приму в нем участие, а сегодня развлечение в караоке, тоже скорей всего на него отправлюсь
    Ответить Цитировать
    25/267
    + 1
  • на день 1Б не получилось пойти, по причинам плохого самочувствия, так что занырнул во второй день с 30ББ, но удвоится так и не удалось. в итоге запушил К6о 10ББ с БУ и Лида с СБ закрыла по ТТ. чуда не произошло, борд КК9Т7.
    Вечером IPS Party, а завтра с большой вероятностью, отправлюсь обратно. главное на вечеринке не переборщить со спиртным)
    Ответить Цитировать
    26/267
    + 0
  • Решил поиграть турниры совершенно не складывалось, доигрывал пару туриков в одном нормально шел и на баббле проиграл 2выставления 99 < AJ и следом AQ < KK. расстроился пишу другу в скайп: "мрак. шел в топ 20 проебал 99 в АВ и следом АД в КК, терь баббл даж не пересижу"
    и буквально через пару минут происходят следующие сдачи, на ББ нахожу JJ идет рейз 2бб, колл. пуш я закрываю со своими 7ББ, выставился против AQ и втащил думаю неплохо) след сдача все фолд, я нахожу АА с СБ в большой стэк стил, получаю пуш (напоминаю идет баббл) коллю, там А7. изи мани) след сдача стил с CO я на BU опять с АА, 3бет/4бет/5бет-пуш/колл - там КК, выиграл без проишествий) след сдача, тот бедолага с КК допушил остатки стэка, я нашел КК, КК > AQ. в итоге стэк стал на топ5)
    Мораль сей басни такова: плачьте дамы и господа, вот что слеза животворящая делает
    Ответить Цитировать
    27/267
    + 3
  • печалька на предфиналке АА < AQ

Ответить Цитировать
    28/267
    + 2
  • играл турниры и произошла следующая раздача в SCOOP-09-L. дело было в топ-500. блины 2,4к/4,8к анте 600. у меня 66ББ у СБ 63ББ. я с УТГ+1 открываюсь с 2ББ. СБ 3бет 5ББ. на СБ агрофиш. я решаю играть через колл, стэки довольно-таки глубокие для этой стадии.
    флоп в банке 58к, он бетит 29к, я быстро коллю. тут думаю нельзя фолдить против него, чаще тупо старше.
    терн в банке 116к, он бет 67к...и тут я понимаю, что у него ничего нету...не вижу вэлью рук, которые он так играет...на меня находит навождение, которое только и твердит у него нехера нет...нехера нет...коллить страшно, тогда придется и ривер коллить...но я же старше. такие мысли не покидали меня...и эти мысли напрочь заставили меня забыть, что мне совершенно не нужна эта раздача и мне просто надо нажать фолд и и продолжать играть с комфортным стэком...
    я иду вабанк 263к .....следует инстаколл... первая мысль - ну я и олень ....сердце замирает от стыда перед самим собой .... открывают его карты... ... сердце начинает биться я старше! я старше!
    ривер ...опустошение...первые мысли - гребанный ривер...что я натворил?
    PS. после сессии валялся не мог уснуть, решил для очищения совести запостить сдачу в дневник
    и мораль - не играйте так, чтобы вам было стыдно за свои действия
    Ответить Цитировать
    29/267
    + 2
  • Надо завязывать лудоманить в мтт и начинать плотно катать кэш, мтт - зло)

Ответить Цитировать
    30/267
    + 4
  • Do1bik, успехов в кеше)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • чутка отмазал май, но все равно еще в минусе. надо еще пару таких сессий

Ответить Цитировать
    31/267
    + 5
  • как кто-то говорил - замазка двигатель катушки
    приятно с -800 выползти, да и еще в нормальный плюс, а по ЕВ так вообще красота)

Ответить Цитировать
    32/267
    + 6
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.