Даж не знаю с чего и начать...добирались на турнир с приключениями, в результате зарегились только в начале 4го уровня. карта шла норм, 3бетил часто, сыграл интересную раздачу с очень тайтовым игроком, но про это я тогда только догадывался. он открылся с УТГ я 3бетнул с АК все фолд он проколлил. флоп АВ3, он чек, я кбет он минрейз. мне это уже сразу все не понравилось, но выбросить я не мог, так как лежало ФД. я проколлил, на терн вышел К, появилось еще одно ФД, он поставил около пол пота, я решил просто заколлить и на бланковых риверах, сыграть рейз или колл по обстоятельствам. на ривере вышел полный бланк, он поставил около 40% пота, и я решил, что надо пытатся добирать с 2-ух пар хуже и на пуш выбрасывать. зарейзил в 2,5х, он инста колл и показал сет валетов. если бы я тогда знал как он играет, то мне надо бы просто фолдить на флопе, потому что он очень нитовый был, и играл максимально аккуратно...
много рук я 3бетил, даже 4бет в холодную ставил, стол был адекватный в принципе, кроме одного рекреационного игрока, который очень любил блефовать, но почему-то слабым его игру не могу назвать, он понимал, что происходит за столом, только был чересчур отмороженным) в-общем первые часы игры, я крутился около начального стэка, затем начался провал, просто не было карты, очень много фолдил и пытался на имидже периодически 3бетить в блеф, но и там умудрялся вляпываться в доминации. к концу игрового дня у меня стэк колбасило от 17 до 35ББ. выиграл выставление АА > 88 на 17ББ. затем сделал не очень удачный сквиз с 97с и контбет на флопе АJ3. и после этого у меня оставалось 25ББ, адекватный чел, хороший регуляр открылся, я его 3бетнул с JJ получил колл от рекреационного иггрока, как он потом сказал с 77 или 55, точно не помню. и прилетел пуш в холодную от чела, которого недавно пересадили, но впечатление успел оставить, что он в адеквате. оупенрейзер фолд, а мне с моим стэком ничего не оставалось как заколлить пуш. увидел одну из лучших рук, которая там могла быть ТТ еще надеялся увидеть АК, хуже как я понимал он не запушит. в-общем борд T9822 и bb high rollers)
пока что впечатление от серии в Гродно не могу особо оставить, вроде все норм, но хотелось бы всё-таки в турнирах что-нить тащить)