Вот и подошла к концу неделя. Пора подвести итоги. Утром я был весьма расстроен, т.к. в очередной раз завалил последние три дня катки. Ни чего не мог поделать со своими эмоциями, как ни старался. На то есть много причин, детально пояснять не буду. Тяжело признавать поражение, а тем более писать об этом в блоге, понимая, что кто-то это читает. Так уж устроена наша психика, но то, что не убивает нас, делает сильнее. Тяжело понимать, что в очередной раз цель не достигнута, уже в который раз подряд!!! Это безумно трудно, не могу передать это словами….. Так начинался мой сегодняшний воскресный день, день космонавтики. Несмотря на все эти мысли, я взял волю в кулак и сел катать. Катать последний день, понимая, что вряд ли удастся показать отличный результат. Поначалу шло действительно очень трудно, решения казались сложными, и часто приходилось нажимать кнопочку «тайм банк». До последнего старался держать концентрацию, выжимать из себя все, что мог. Все это закончилось тем, что я отыграл свой лучший день за последний месяц. Лучший, именно по ощущениям. К концу дня все решения начали казаться простыми и было очень приятно играть, давно не получал такого удовольствия от процесса. По итогу откатал 4250 рук, 2255 из них на NL 50 с WR по EV 16bb/100!!!! И точно могу сказать, что это не подарок диспы. Действительно по минимуму страдал херней, не переигрывал средние руки, скидывал топ пары там, где считал, что это необходимо, в кулерных раздачах заливал по минимуму и т.д. Да мне не удалось показать крутого результата за эту неделю, но сегодняшний день зарядил меня идти дальше, и думаю, следующую неделю я буду катать с удовольствием. За 17500 рук средний WR по EV получился чуть ниже 5ти бб на сто. Примерно так я и планировал. Также удалось разогнать диапазон 3бета, на BU примерно до 10ти %, на SB и BB до 12 и 14 соответственно. Заранее определил то, что буду 3бетить, и ушла та привычка 3бета на эниту, потому что просто захотелось. Короче говоря, неделя получилась продуктивной, кстати, не только в сфере покера, а также во всех других. К примеру, я научился прыгать тройные прыжки на скакалке, чему безумно рад! Прикладываю график за сегодняшний день. Очень устал, пойду спать, а завтра буду ставить новую цель….
Цель на неделю: откатать 20к рук со средним WR от 7bb на сто (по EV), на лимитах NL25 и NL50. В этот раз будет так, что неделя заканчивается тогда, когда будет отыграно 20к рук, т.е. понедельник и вторник включительно, если не буду успевать. В этот раз я хочу обратить внимание на самоконтроль, в случае стрессовых раздач либо при нестабильном эмоциональном состоянии, буду применять техники и упражнения, которые открыл сам либо где-то вычитал. Буду стараться контролировать ситуацию, все это позволит мне показать более стабильную игру на дистанции, к чему я собственно и стремлюсь. Каждое мое действие должно быть подкреплено аргументами. Что я для этого сделаю, возьму листок бумаги, напишу свою цель, запишу техники и упражнения. Положу этот листок перед собой во время сессии (точно также я делал, когда разгонял свой 3бет, предварительно все записал на листочек). Когда я допускаю ошибку, часто это меня выводит из равновесия. В этот раз в такой ситуации я сразу буду применять «первую помощь» ))) и т.д. Полетели….
Откатал два дня в минус. Цель буду корректировать. А сегодня для восстановления уверенности, день потусуюсь только на NL25 и посмотрю теоретические видео. Играл откровенно плохо. Для меня так и остается загадкой один момент. Как можно день показывать свой лучший покер на дистанции 4к+ рук, чувствовать уверенность, ясно мыслить и т.д., а потом сделать перерыв в один день и начать показывать свою худшую игру!?!?!?!? По сути все одно и то же, решения, раздачи. Да где-то я упирался в топ спектр, но в целом объективно играл на очень слабом уровне. Есть у меня пара идей на этот счет, буду проверять.
Сочинение на тему: «Я устал быть рейк-машиной». Ночью была дичайшая заруба, давно так долго не сидел. За день откатал 6479 рук!!!! Спал мало, писать трудно, голова соображает плохо. WR по ЕВ получился в районе 6bb. Без ошибок, конечно же, не обошлось, в начале последней сессии (4593руки сидел 8 часов без перерыва) подарил два стека регу и фишу. Блин вроде бы играю четко, все делаю здорово, и потом вдруг решаю вскрывать алл-ин от +го регуляра по оверпаре. Надо сказать, что не так уж часто я захожу коллом с QQ, но у человека 3бет в данной ситуации 2.2%, короче говоря, на флопе easy fold:
Preflop: Hero is BTN with Q Q MP1 raises to $0.75, MP2 folds, MP3 raises to $2.50, CO folds, Hero calls $2.50, 2 folds, MP1 calls $1.75
Flop: ($7.85) 8 4 6 (3 players) MP1 checks, MP3 checks, Hero bets $4.25, MP1 folds, MP3 raises to $24.29 and is all-in, Hero calls $20.04
Turn: ($56.43) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($56.43) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $56.43 pot ($2.82 rake) Final Board: 8 4 6 2 6 Hero showed Q Q and lost (-$26.79 net) MP1 mucked and lost (-$2.50 net) MP3 showed 4 4 and won $53.61 ($26.82 net)
Во второй ситуации фишу доехал трипс на терне и он дал экшн, тоже достаточно читаемо было и легко можно было упасть и не разгонять банк, для чего я в позицию вообще тогда сажусь под фиша!?!?!? И в дальнейшем по сессии были подобные раздачи, которые делают из меня рейк-машину (((( А ведь мне даже оклад не платят за это ))). Ну ладно, были и позитивные моменты. Сэкономил кучу денег в раздаче с фишом. Сидел только ради него, стеки постепенно выросли до 500бб (150$) у меня и 450 у него!!!! Но в данной раздаче стеки были 300бб. Считаю, что сыграл оптимально, и спасибо фишу за его slow play, ведь именно это мне и нужно было:
Results: $40.96 pot ($2.04 rake) Final Board: 3 T 2 3 8 BB showed 2 2 and won $38.92 ($19.92 net) Hero showed A A and lost (-$19 net)
И последняя раздача EPIC!!!! Фиш приговорил меня к денежному штрафу в размере двух стеков. Первый раз на терне ему доехал трипс 8ок, я не поверил и не смог зарыть АА. Далее ему на терне пришла вторая пара (рука 87o). Потом по чуть-чуть отгрызал его стек в разных раздачах и случается вот это! Когда увидел две червы на флопе, в срочном порядке начал читать мантры и бить в бубен, и что вы думаете? Помогло :D:D:D:D:D ну а как еще можно победить такого фартового фиша, которому на терне приходит усиление, против моих натсов, а когда у меня АА и я с улыбкой принимаю алл-ин, то вижу у него ракеты. Пожалуй, только мантры здесь помогут:
Preflop: Hero is UTG with A A Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, SB raises to $4, BB folds, Hero raises to $12, 2 folds, SB raises to $50.50 and is all-in, Hero calls $24.74
Flop: ($75.23) 6 Q 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($75.23) 8 (2 players, 1 is all-in) River: ($75.23) J (2 players, 1 is all-in)
Results: $75.23 pot ($3.00 rake) Final Board: 6 Q 2 8 J SB showed A A and lost (-$36.74 net) Hero showed A A and won $72.23 ($35.49 net)
В целом восстановил уверенность после двух минусовых дней, но пока так и продолжу катать NL25, для закрепления. Если буду держать свою линию, то через пару дней снова подключу NL50.
P.S. Лишь бы, когда я дорос до турниров уровня «One Drop» обошлось без обраточки :D Я так полагаю у человека, которого переехали на турнире за one million, так и было. Когда то в прошлом давным-давно на лимите NL10 в глубоких стеках ему раздали AA vs AA и он с улыбкой на лице наблюдал на одномастный борд, а потом за движением фишек с центра стола в свой «карман». Тогда он еще не подозревал какая обраточка его ждет
Покатал чуток, очень хочу спать, поэтому заканчиваю. Нужно хорошо выспаться. Написать решил из-за дичайшей раздачи! Пот 430bb просто дичь, сидел только из-за этого фиша, еще и рег под замес попал ))) nice, very nice!
Turn: ($18.50) J (3 players) Hero checks, MP bets $15.08 and is all-in, BTN raises to $30.16, Hero raises to $75.48 and is all-in, BTN calls $6.62
River: ($107.14) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results: $107.14 pot ($3 rake) Final Board: 3 T 9 J 5 BTN showed 7 J and lost (-$42.28 net) Hero showed Q K and won $104.14 ($61.86 net) MP showed J 8 and lost (-$20.58 net)
Есть у меня одна плохая привычка, которую я хочу озвучить и в дальнейшем искоренить нах! Позиционирую себя как cash игрок NL Holdem, оттачиваю мастерство по этой дисциплине, смотрю теоретические видео, анализирую раздачи и т.д. Но бывают дни..... бывают дни, когда все это начинает казаться рутиной и по видимому от скуки периодически я начинаю разбавлять свою кэш игру турнирчиками и омашкой. Вот и эти выходные не обошлись без этих мероприятий. По итогу за два дня в совокупности на омахе и турнирчиках замазано 160$. Учитывая лимиты, которые я играю, сумма существенная, поэтому пора заканчивать с этим. С таким же успехом можно было замазать эти деньги в аппараты или на расслабоне крутить рулетос по какой-нибудь уникальной методике. Короче говоря, дисциплину никто не отменял. Нужно концентрироваться на одном деле, на том, что действительно хорошо получается. Я реально понимаю, что играя турики, не уверен во многих решениях на разных стадиях. После прокача кэшевой темы вроде бы и играть их стал лучше, но тем не менее, большинство моментов для меня непонятны и надо это признать. А если хочется расслабиться и порадовать себя чем то новым, то нужно искать другие способы.
Также хочу озвучить один момент по поводу последних игровых дней. В целом все идет хорошо, кол-во ошибок сократилось и меня это радует, показываю хорошую игру. Но сегодня в конце начал "перегибать палку" и бороться чуть ли не за каждый банк. Открывал статистику на оппонентов, находил у них слабые места и не зависимо от того, было у меня эквити или ауты на усиление отсутствовали, я старался разыгрывать руку до победного. В целом это отличный подход, нужно так делать, искать слабые места у оппов. Но также нужно помнить, что каждую раздачу выигрывать невозможно.
По поводу целей. Есть у меня такая особенность, что когда я обозначаю цель по всем правилам, у меня начинаются проблемы с ее достижением. Когда что-то становится обязательством меня это начинает напрягать и в большинстве случаев я просто все заваливаю, как правило под конец, либо в самом начале. На данный момент я не могу четко понять, почему так происходит, хотя долго над этим думал. Возможно в будущем я разберусь с этим вопросом. Что происходит когда я не расписываю цель. Я просто представляю желаемый результат, НЕ ставлю dead line, НЕ парюсь по конкретным цифрам, просто стараюсь делать все, что в моих силах. В этот момент я не чувствую, что обязан сегодня отыграть именно такое то кол-во рук или показать определенный WR. При этом разумеется не строю ожиданий, а просто концентрируюсь на моменте, выжимаю из ситуации максимум, это происходит как-то само собой, естественно. Поэтому на эту неделю я не буду ставить никаких целей, буду просто катать столько, сколько захочу, посмотрим, что из этого выйдет.
15:49 Полет нормальный! Ночью обычно играть приятнее, концентрация более высокая, понимаешь, что уже никуда не надо идти и далее ждет только сон. Но иногда и дневные сессии радуют. Раздача с NL50: регулярный фиш с full стеком, что я могу про него сказать? Неоднократно был замечен в подобных банках, заходит на руки по типу 23s 43s 45s 56s и т.д., далее может сыграть на весь стек по нижнему совпадению (видимо считая, что у соперника АК и он блефует), короче говоря, очень любит коннекторы, и если зацепляется, то с нижней и средней парой расстается крайне редко. Ну а второй опп, меня вообще не интересует, у него там остался огрызок. 3ий участник в раздаче это плюсовый рег., но на флопе он ушел из раздачи и все замечательно )):
Preflop: Hero is SB with A A UTG+1 folds, UTG+2 raises to $1, MP1 calls $1, MP2 calls $1, MP3 folds, CO calls $1, BTN folds, Hero raises to $5, BB folds, UTG+2 calls $4, MP1 calls $4, MP2 folds, CO calls $4
Flop: ($21.50) 4 J T (4 players) Hero bets $8, UTG+2 folds, MP1 calls $8, CO calls $8
Turn: ($45.50) 7 (3 players) Hero bets $50.25 and is all-in, MP1 calls $39.30 and is all-in, CO calls $15.90 and is all-in
River: ($140) 2 (3 players, 3 are all-in)
Results: $140 pot ($3 rake) Final Board: 4 J T 7 2 MP1 showed K Q and lost (-$52.30 net) CO showed 9 T and lost (-$28.90 net) Hero showed A A and won $137 ($84.70 net)
Хочу поделиться тем, как навыки, которые я развиваю в покере, помогают мне по жизни. Сейчас речь пойдет о железном спокойствии. Думаю, ни кто не будет спорить, что это ключевой навык в покере. Поставил открытый пакет с молоком в холодильник, и как это со мной иногда бывает, сделал это коряво. Через 5 секунд поворачиваюсь, все это дело уже на полу . Раньше, я бы дико тильтовал по этому поводу, словил бы кучу гнева, и начал злиться, но благодаря покеру в этот раз я отреагировал, на удивление, спокойно. Долго не думая, я начал все это дело убирать. Заняло это все 1.5 минуты максимум, и нет ни каких проблем. В итоге я даже извлек выгоду из этого, посмеявшись в конце, и написал об этом. Играйте в покер, качайте терпение и спокойствие
Прошу совета по раздаче с NL100. Опп фиш, статов мало (57 рук), 46 на 25, fold to 3bet 0%. Добавлю, что он меня трибетил большим сайзингом и потом выкинул на алл-ин. Основной вопрос в том, есть ли колл на ривере? Могут ли там быть блефы? Буду ли я хоть иногда выигрывать в такой ситуации? Второй вопрос по сайзингам на флопе и терне. Считаю, что надо ставить больше, с трудом могу объяснить, почему ставил столько, типа 3бет пот и все такое, привык ставить так по МСС, чтобы не замазываться. Помогите разобраться, пожалуйста.
Продуктивный день получился. В очередной раз заходил на NL100 и получилось достаточно успешно. Особых отличий в игре не вижу, все также, разница только в цифрах. Стараюсь не думать о том, что это деньги, не цепляюсь за банк, играю по ситуации. Делаю все те же действия, что и на лимите ниже. По сути, совершил одну грубую ошибку за 3к рук, эту раздачу я выложил выше, где закрыл алл-ин с АА. Кину две веселые раздачи с NL100 и одну с NL25, в которой, как я считаю, продемонстрировал суперскилл, скинув сет :D Первая раздача NL25. В раздаче дикий тильтовый фиш, периодически он играет адекватно, но если тильтует то начинается пиханина. Второй опп. малоизвестный пассивный фишной товарищ. Попадаю в сет, улыбаюсь, предвкушаю вкус победы! Но опыт подсказывал мне «Сережа, рано радоваться, успокойся, держи себя в руках». Решил колировать флоп, не торопиться. И тут нежданчик в виде мин. рейза от пассивного товарища. Колирую по шансам, на спаривание борда. На терне опп идет инста алл-ин, фиш ИНСТА колл, банк прямо так и манит, хочется уровнять. Разум взял верх, и я ушел из раздачи, как оказалось, все сделал правильно:
Turn: ($16.75) 3 (3 players) MP1 bets $33.86 and is all-in, MP2 calls $17.96 and is all-in, Hero folds
River: ($52.67) K (2 players, 2 are all-in)
Results: $52.67 pot ($2.63 rake) Final Board: 8 9 Q 3 K MP1 showed T J and won $50.04 ($26.83 net) MP2 showed T Q and lost (-$23.21 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$5.25 net)
Раздача с NL100. В раздаче дичайший фиш, до этого два раза принял регов с KQ vs QQ, один раз разномастные, др. одномастные, префлоп алл-ин. Вообще этот товарищ очень любит пихать префлоп весь бродвей, чтобы быстрее удвоиться, утроиться, учетвериться и т.д. Ну конечно зачем ждать? Не люблю такие ситуации, т.к. это достаточно дисперсионно, но по динамике, которая была от этого фиша, с учетом того, какие руки он запихивает, easy call:
Preflop: Hero is SB with K A 3 folds, MP3 raises to $2, 2 folds, Hero raises to $8, BB folds, MP3 raises to $167.40 and is all-in, Hero calls $137.85 and is all-in
Flop: ($292.70) 7 A J (2 players, 2 are all-in) Turn: ($292.70) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($292.70) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: $292.70 pot ($3.00 rake) Final Board: 7 A J 2 7 Hero showed K A and won $289.70 ($143.85 net) MP3 showed K J and lost (-$145.85 net)
Не обошлось без переездов, банк в районе 220$ оппу доехали его 13 процентов. Понравилось то, что не стал исполнять глупые слоуплеи , а разыграл агрессивно.
Плюсовый регуляр, плохо сдается на рейз конбета, а значит любит исполнять . Каким надо быть фартовым чтобы на терне получить стрит-дро, а ведь я надеялся выставиться 100 на 0
Вчера тильтанул. Первые ощущения: чувствуешь себя ничтожеством, появляется чувство разочарования, гнева, злости и т.д. Падаешь на уровень низких вибраций. Сталкиваюсь с этим уже не первый раз, поэтому знаю что делать. Отошел, приготовил покушать, чуть поспал, сходил в кино, отвлекся. И уже к вечеру появились более-менее позитивные мысли. Ну и первым делом я объяснил себе, что тильт это возможность посмотреть на свои слабые моменты, которые не закреплены на бессознательном уровне. Проанализировал игру. Основные лики, которые появляются, это чрезмерное расширение диапазона сквиза, а также блеф овербеты на ривере. Сквизы не так страшны, сформирую четкий диапазон сквиза, положу перед глазами и буду смотреть до тех пора, пока это не засядет у меня в самых глубоких уголках сознания, это мне помогает, уже так делал. А вот с блеф овербетами на ривере сложнее, во-первых, это СУПЕР минусово (особенно против фишей, FE стремится к нулю), во-вторых, как объяснить себе, что это супер минусово :D. Короче поставлю фильтры, найду все раздачи, где проявлялось подобное, выпишу сумму проигранных средств и надеюсь, это закрепит мое понимание, более глубоко. А также сам с собой проговорил этот момент, объяснил себе, почему лучше сдаться и отдать маленький банк….
Вообще хочу сказать, что когда все идет как по маслу, не нужно быть гением чтобы тащить. Это, пожалуй, самое простое, что может быть. Гораздо труднее, работать над собой, когда всплывают страхи, гнев, разочарование, РЕЗКО падает мотивация и т.д. Считаю, что успешных людей в любой области отличает умение в трудные периоды, сжав зубы, продолжать работать и идти в заданном направлении.
Катка идет чуть лучше, но до конца еще не восстановился, возникают трудности в принятии решений, которые в хорошем расположении духа, являются легкими. Поэтому решил, что буду два дня катать NL25 до восстановления полной уверенности. Методика рабочая, теперь буду всегда так делать после тильта, либо тяжелых минусовых дней. Из раздач ни чего особо интересного не было, кроме одной. Раздача забавная, поэтому выкладываю, «мощнейший» розыгрыш АК от рега:
River: ($8) 4 (3 players) SB bets $0.50, CO folds, Hero raises to $8, SB calls $7.50
Results: $24 pot ($1.20 rake) Final Board: K 4 J 2 4 CO mucked and lost (-$2.50 net) Hero showed A 4 and won $22.80 ($12.30 net) SB mucked A K and lost (-$10.50 net)
Отыграл короткую плюсовую сессию. Пока чувствую напряжение, очень аккуратничаю, но хочу отметить, что возможно, это даже положительный момент. Играть стараюсь внимательно и концентрированно. Также есть эффект паранойи, вот это уже не очень хорошо, мне кажется, что всегда раздают залипухи и сейчас я проиграю стек :D Беру много времени на обдумывание решения и благодаря этому сделал несколько хороших фолдов. Не смотря на все это, не стесняюсь блефовать в подходящих ситуациях, прикладываю график и две раздачи.
Раздача с блефом. Опп. Регуляр, cbet fold OOP = 100%, да мало сэмплов (3), но борд подходящий, я бы здесь и сет также разыграл:
Turn: ($8.45) 8 (2 players) UTG+1 bets $5.05, Hero raises to $24.75 and is all-in, UTG+1 folds
Results: $18.55 pot ($0.90 rake) Final Board: 5 2 7 8 Hero mucked K Q and won $17.65 ($9.00 net) UTG+1 mucked and lost (-$8.65 net)
Вторая раздача параноидальная, показалось, что чел заслоуплеил КК , решил чекнуть, посмотреть, что будет делать, на трене после колла, подумал, да там же туча королей! Надо добирать ))) В итоге не добрал по максимуму, ну да ладно. Много от себя сейчас не требую…:
Решил сделать перезагрузку. Эмоции после тильта моментально не растворяются, играть в напряжении не лучшая идея. Поэтому до пятницы решил сделать перерыв в покере. Отдыхать начал с понедельника, буду много тренироваться, читать, запишу музыкальный сет, уделю время здоровому сну и питанию, в общем полный ReLoad (может быть, напишу какой-нибудь философский пост касающийся покера). А в пятницу, со свежими силами, снова продолжу свой полет к далеким покерным галактикам…
Всем ку! Соскучился по форуму . Ушел в «тренировочный запой» . Много тренировался, были соревнования, катал крайне мало и не мог сконцентрироваться на игре. Зато восстановился эмоционально и готов приступить к работе. Кстати, всем рекомендую, если находитесь в тильте или просто устали от покера, стоит переключиться на другую деятельность, погрузиться в нее и восстановление идет гораздо быстрее. При этом восстанавливаясь здесь, прогрессируешь по другому направлению. Спокойно начинаешь реагировать на переезды, не поддаешься на провокации со стороны агроигроков и т.д. Ну все сажусь катать, посмотрим как встретит меня диспа после перерыва, а вечером буду ставить цели, цели, цели
Итак, начиная с завтрашнего дня, цель до конца месяца отыграть 40к рук на лимитах NL25 и NL50. На NL 100 и выше заходить нельзя! В турниры, аппараты, рулетку, омашку и прочую ебалу заходить нельзя! Желаемый WR по EV 5+bb/100, на каждом лимите по отдельности! Разбиваю временной интервал на 6 отрезков по 3 дня. Каждые три дня буду корректировать кол-во рук, если не доиграю или переиграю. Также добавляю качественную цель – повышение контроля над тильтом. Создал шкалу от 1го до 10ти: 1-3 игра в тильте 3-5 игра на эмоциях 5-7 игра спокойная, но слишком расслабленный и много отвлекаюсь (низкая концентрация) 7-9 хорошее состояние (изредка матерю оппонентов) 10 отличное состояние, реакция на провокации и на агрооппов адекватная. Каждая сессия будет оцениваться, и в конце дня буду определять среднее значение. Всего 18 дней. Задача 1) 85% игровых дней находиться в диапазоне 7-10 (итого 15 дней); 2) 35% игровых дней можно оценить на 10 (итого 6 дней); Если в течение сессии применяю антитильт техники, то можно оценить данную сессию как 7-9. Если удалось, благодаря техникам выйти из эмоционального состояния и успокоиться, то можно оценить данную сессию на 10 баллов. Для достижения данной цели, буду перед каждой сессией и каждый день пересматривать цели и задачи, напоминая себе о них! И последнее. Если до 3х ночи, я не отписался по результатам дня (либо не написал, почему я не отпишусь по результатам дня), в таком случае первым двум людям, заметившим это и написавшим у меня в дневнике, перевожу по 5 баксов каждому на озвученный ник на Pokerstars! Иначе ни как, ленивый Сережик во мне по другому не может :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несмотря на все эти мысли, я взял волю в кулак и сел катать. Катать последний день, понимая, что вряд ли удастся показать отличный результат. Поначалу шло действительно очень трудно, решения казались сложными, и часто приходилось нажимать кнопочку «тайм банк». До последнего старался держать концентрацию, выжимать из себя все, что мог. Все это закончилось тем, что я отыграл свой лучший день за последний месяц. Лучший, именно по ощущениям. К концу дня все решения начали казаться простыми и было очень приятно играть, давно не получал такого удовольствия от процесса. По итогу откатал 4250 рук, 2255 из них на NL 50 с WR по EV 16bb/100!!!! И точно могу сказать, что это не подарок диспы. Действительно по минимуму страдал херней, не переигрывал средние руки, скидывал топ пары там, где считал, что это необходимо, в кулерных раздачах заливал по минимуму и т.д. Да мне не удалось показать крутого результата за эту неделю, но сегодняшний день зарядил меня идти дальше, и думаю, следующую неделю я буду катать с удовольствием. За 17500 рук средний WR по EV получился чуть ниже 5ти бб на сто. Примерно так я и планировал. Также удалось разогнать диапазон 3бета, на BU примерно до 10ти %, на SB и BB до 12 и 14 соответственно. Заранее определил то, что буду 3бетить, и ушла та привычка 3бета на эниту, потому что просто захотелось. Короче говоря, неделя получилась продуктивной, кстати, не только в сфере покера, а также во всех других. К примеру, я научился прыгать тройные прыжки на скакалке, чему безумно рад! Прикладываю график за сегодняшний день. Очень устал, пойду спать, а завтра буду ставить новую цель….