Ps Nick: RSPatric Propokerpro.org : ptrns Gipsyteam: RSPatric Roman Sokolovskij 33 Безработный где то месяц Жыву за счет накоплений и зарплаты второй половины. Причина бекинга: зарабатывать,практика, поднимать лимит. Английский. Русский (родной) Skype: rioma_rioma П.с.: готов к сотрудничать постоянной основе Skrill есть Софт PT4 SNG 2.50$- 180P Players
Привет! Меня зовут Кирилл, Стаж в покере 6 лет. Играл : 6 макс, HU и MTT онлайн и в живую. Основной своей дисциплиной считаю HU. Состоял в команде 3000$, есть статус про на цгм. Могу скинуть документы и есть поручитель.
1. ник - metelukte 2. форум гипси тим- metelukte 3. Дмитерко Андрей Александрович 4.возраст- 24 5. с чего живу- покер 6. уровень знания языков - Английский - разговорный, Русский - разговорный. Украинский - родной 7.Skype- meteluk.te
Привет ! решил серьезно заняться регулярными турнирами, играть буду на: PokerStars (Kolobok059), 888poker (Leo059), Full Tilt Poker, ipoker (Leo 590) могу предоставить необходимые документы скайп: cooper13.02.89
Готов на долгосрочное сотрудничество PS : TEL04ka форум: Gypsyteam PokerStrategy.com http://forum.acehigh.ru/ Климов Алексей 27 лет Краснодарский край Mtt mtsng График вечерний skype : superbench4 или в личку предоставляю любые доки.
Дистанция 500 (мтснг 4.5х180, мтт до 11$ реб. до 3$) Средний аби ~ 7 ,нужно 100 БИ.) Откаты 30\70 ,готов взять %, таким образом, что бы профит делит 50\50 по итогу. Отыграю с 7 по 27 июля..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Propokerpro.org : ptrns
Gipsyteam: RSPatric
Roman Sokolovskij
33
Безработный где то месяц
Жыву за счет накоплений и зарплаты второй половины.
Причина бекинга: зарабатывать,практика, поднимать лимит.
Английский. Русский (родной)
П.с.: готов к сотрудничать постоянной основе
Skrill есть
Софт PT4
SNG 2.50$- 180P Players