Давно тут не отписывался, не играл тупо. А вот полторы недели назад вернулся в строй.
Первые тысячи рук на графике играл в тупом режим - 8 зум столов нл 2. Отыграв 30к рук в 0 - чет подтошнило от такого резалта. Уменьшил до 6 зум столов и поперло. Наверно в скором времени буду стримить эту блевоту.
Дарова, фанатьё. Фтп дали бонус 10$ - нужно набить скокота фппшек. Ну че думать - сразу туда играть. плюс там щас еще койны дают какие то, бред конечно, но прикольно
Чет какой то фтп с утра был не толерантный по отношению ко мне, или я просто рыбка Но как бы не было - отмазачка первую часть бонуса я конечно отбил, но не уверен, что успею за несколько дней отбить остальные 3 и вообще на фтп очень упало количество людей - хотел нл5 подругзить но нет столов в раше ( может конечно потому что утром играл )
Preflop: Hero is UTG with , Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, 3 folds
Flop: ($0.15) , , (2 players) Hero checks, CO bets $0.09, Hero raises to $0.18, CO raises to $0.48, Hero raises to $4.70 (All-In), CO calls $2.60 (All-In)
Turn: ($6.31) (2 players, 2 all-in)
River: ($6.31) (2 players, 2 all-in)
Total pot: $6.31 | Rake: $0.39
Hero had , (straight, Ace high). CO had , (full house, Queens over tens). Outcome: CO won $5.92
немного было неприятно, ощущалось жжение в области копчика
немного обоссали меня сегодня утром -15 сразу, ну думаю - ВСЕ ПИСТЕЦ ПРОПАЛО, СТЫДНО БУДЕТ ГРАФИК ВЫЛОЖИТЬ а вечером думаю - НУ ЧЕ Я ФРАЕР ЧТО ЛИ, НУЖНО ЗАБИРАТЬ СВОЕ все конечно не забрал, но явно не так больно как могло быть и подключал 2 стола нл5 - вышло в +, но на нл2 залил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.