Вчера появилась проблема с монитором. К ноуту подкинут 24" моник Acer, вчера, когда доигрывал сессию монитор неожиданно погас, но остался активен, т.е. комп его видит, и все открытые на мониторе окна там и остались. Если отсоединить и снова присоединить кабель, то монитор снова включается, но всего на пару минут +/-. Ноут использую с охлаждающей подставкой, систему охлаждения чистил на прошлой неделе, не перегревался. У кого-нибудь было что-то подобное?
ребята, привет. подскажите плиз кто сечет в мониках. нужен 27 дюймовый моник до 300 уев (на большее нету денег). На первое время нужен такой моник для игры в покер ес-но.
1920х1080 - довольно маленькое разрешение для 27 дюймов. У меня на 24-дюймовом Делле 1980х1200. Может, тебе тоже стоит что-то подобное выбрать? Для покера поудобнее будет ИМХО. http://catalog.onliner.by/lg/24eb23py/ - вот вроде привлекательная по цене и характеристикам модель, стоит чуть дороже 300.
спасибо, земляки. Тоже думал, что разрешение такое для 27 маленькое и склонялся к 24, но погоня за размером взяла своё(. Этот вариант с Lg мне очень понравился, и судя по характеристикам монитор стоит своего на все 110%.
kfvfhf @ 16.1.2014 спасибо, земляки. Тоже думал, что разрешение такое для 27 маленькое и склонялся к 24, но погоня за размером взяла своё(. Этот вариант с Lg мне очень понравился, и судя по характеристикам монитор стоит своего на все 110%.
Правильнее всего будет - найти человечка с калибратором в своем городе(гугл в помощь) и пусть приедет настроит оба моника. Получишь одинаковую картинку и там и там, еще и цвета станут правильными. Стоит услуга недорого, 1-2тыр. Вся возня занимает ~1 час.
Ребят такой вопрос: зачем Ips матрица для покера? Я понимаю, что к примеру для дизайнеров он необходим, а для покера есть какие-то плюшки по сравнению с обычной TN матрицей? IPS никогда не было, поделитесь опытом эксплуатации. У самого 22 дюйма TN, но хочу взять 27 дюймов. Думаю какой выбрать.
По моим субъективным ощущениям от IPS меньше устают глаза. Если быть точным, они у меня вообще перестали уставать за компьютером, когда купил вместо Делл с IPS вместо Вьюсоника с TN три с половиной года назад.
Leo_Manowar @ 21.1.2014 По моим субъективным ощущениям от IPS меньше устают глаза. Если быть точным, они у меня вообще перестали уставать за компьютером, когда купил вместо Делл с IPS вместо Вьюсоника с TN три с половиной года назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это первая ссылка, которая мне попалась. Предложение есть и у других продавцов, в РФ эту модель точно доставляли.