В Омахе перерыв пока не складывается, проиграл пол стека
szabl @ 1.6.2013
Пока все плохо, из-за финансовых затруднений моего основного бекера, мейн играть не буду , сразу извинюсь перед дольщиками, деньги будут возвращены в полном объеме после всей серии. Пока в планах гранд и under pressures.
matros @ 2.6.2013
Пишу с другого ника, мейн играть не стал еще по некоторым причинам в том числе из-за состава. Состав на мейн одни инет реги и конченые нацисты. Вчера играл мелкий турик по 35 евро баунти за выбитогоо игрока 25 евро, сделал 4 баунти вернул свое и занял 3 место , было 125 входов.....
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 2.6.2013
Ничего личного.Но по мне так без разницы с каким составом играть будь то интернетчики или нацисты.Мало будет таких моментов когда можно выбирать стол.Сладкое все любят, а про должны играть с любыми составами.
Slonovyev @ 2.6.2013
Как это может быть без разницы? Фишовый или натсистский состав - это два совершенно разных ожидания
Вбухать байин 2500 ради чего? Чтобы мериться в лучшем случае с себе подобными у кого толще писюн?
Что-то доказывать Хинту, 2парамДенисову, Энджеру... Я знаю только одного человека, высоко парящего над полем регуляров РПТ, РПС и пр. аналогичных серий - это Дима Чоп. Вот он тащит все подряд турниры, независимо от состава, такой плотности попадания в призы нет ни у кого... дай Бог ему разрулить все его финансовые проблемы. А остальные - плюс-минус примерно одинаковые крепкие регуляры и друг против друга у них с учетом рейка и накладных расходов слабоминусовое ожидание.
Доля фишей в турнире должна быть не менее 60%. Тех итальянцев, что нам показали - мягко скажем, не самые сладкие...
Полностью согласен с Матросом, играть особого смысла нет.