1 10 11 12 13 34
  • В Омахе перерыв пока не складывается, проиграл пол стека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/270
    + 0
  • Аут (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/270
    + 0
  • Принял решение сделать ре/-ентри, доли остаются , возможно не буду играть гранд деньги перераспределим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/270
    + 0
  • Не мой день сегодня, хз аут из омаху повторно, буду играть гранд сателлит на мейн да уж это покер-похер блядство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/270
    + 0
  • Вчера был самый unluck day, успел вылететь из 3 турниров, последная раз дача дня КК<АА
    Сегодня играю сателлит на мейн по 75 +R , буду тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/270
    + 1
  • Играю вечерний сателлит по 150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/270
    + 0
  • какая ситуация Серега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Пока все плохо, из-за финансовых затруднений моего основного бекера, мейн играть не буду , сразу извинюсь перед дольщиками, деньги будут возвращены в полном объеме после всей серии. Пока в планах гранд и under pressures.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/270
    + 0
  • szabl @ 1.6.2013
    Пока все плохо, из-за финансовых затруднений моего основного бекера, мейн играть не буду , сразу извинюсь перед дольщиками, деньги будут возвращены в полном объеме после всей серии. Пока в планах гранд и under pressures.

Да уж, не сыграть мейн-это epic fail. стоило ли ехать?! очень жаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • szabl @ 1.6.2013
    Пока все плохо, из-за финансовых затруднений моего основного бекера, мейн играть не буду , сразу извинюсь перед дольщиками, деньги будут возвращены в полном объеме после всей серии. Пока в планах гранд и under pressures.

Жаль конечно, но я уверен в том, что все еще впереди!) Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Пишу с другого ника, мейн играть не стал еще по некоторым причинам в том числе из-за состава. Состав на мейн одни инет реги и конченые нацисты. Вчера играл мелкий турик по 35 евро баунти за выбитогоо игрока 25 евро, сделал 4 баунти вернул свое и занял 3 место , было 125 входов.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Серия пока не складывается очередной аут из сателлита на гранд по 25 евро, сделал 2 ребая и аддон АК<JJ ((( решаем сейчас на счет гранда, очередные финансовые затруднения у основного дольщика....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/270
    + 0
  • szabl, сколько за 3 место дали в баунти турнире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • matros @ 2.6.2013
    Пишу с другого ника, мейн играть не стал еще по некоторым причинам в том числе из-за состава. Состав на мейн одни инет реги и конченые нацисты. Вчера играл мелкий турик по 35 евро баунти за выбитогоо игрока 25 евро, сделал 4 баунти вернул свое и занял 3 место , было 125 входов.....

Аналогично. Смысл покера в игре на перевес, а не рулетка кому из регов лучше зайдет-повезет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ничего личного.Но по мне так без разницы с каким составом играть будь то интернетчики или нацисты.Мало будет таких моментов когда можно выбирать стол.Сладкое все любят, а про должны играть с любыми составами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 2.6.2013
    Ничего личного.Но по мне так без разницы с каким составом играть будь то интернетчики или нацисты.Мало будет таких моментов когда можно выбирать стол.Сладкое все любят, а про должны играть с любыми составами.

Как это может быть без разницы? Фишовый или натсистский состав - это два совершенно разных ожидания
    Вбухать байин 2500 ради чего? Чтобы мериться в лучшем случае с себе подобными у кого толще писюн?
    Что-то доказывать Хинту, 2парамДенисову, Энджеру... Я знаю только одного человека, высоко парящего над полем регуляров РПТ, РПС и пр. аналогичных серий - это Дима Чоп. Вот он тащит все подряд турниры, независимо от состава, такой плотности попадания в призы нет ни у кого... дай Бог ему разрулить все его финансовые проблемы. А остальные - плюс-минус примерно одинаковые крепкие регуляры и друг против друга у них с учетом рейка и накладных расходов слабоминусовое ожидание.
    Доля фишей в турнире должна быть не менее 60%. Тех итальянцев, что нам показали - мягко скажем, не самые сладкие...
    Полностью согласен с Матросом, играть особого смысла нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Slonovyev @ 2.6.2013
    Как это может быть без разницы? Фишовый или натсистский состав - это два совершенно разных ожидания
    Вбухать байин 2500 ради чего? Чтобы мериться в лучшем случае с себе подобными у кого толще писюн?
    Что-то доказывать Хинту, 2парамДенисову, Энджеру... Я знаю только одного человека, высоко парящего над полем регуляров РПТ, РПС и пр. аналогичных серий - это Дима Чоп. Вот он тащит все подряд турниры, независимо от состава, такой плотности попадания в призы нет ни у кого... дай Бог ему разрулить все его финансовые проблемы. А остальные - плюс-минус примерно одинаковые крепкие регуляры и друг против друга у них с учетом рейка и накладных расходов слабоминусовое ожидание.
    Доля фишей в турнире должна быть не менее 60%. Тех итальянцев, что нам показали - мягко скажем, не самые сладкие...
    Полностью согласен с Матросом, играть особого смысла нет.

Понятное дело,что этим чувакам доказывать нечего.А как тогда играть крупные серии в том числе и мейны, если составы достаточно плотные и через одного реги. Тем более что поле с каждым разом усиливаеться и ждать каких то сладких составов в Мтт не стоит.
    Есть конечно другая сторона вопроса- это деньги.Если их не много, то конечно играть не стоит, так как оптимальную игру показать не удастся.Да и ожидание минусовое будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Сижу в Крещатики бухаем отмечает днюха матроса , бля сначала фиш меня уебал , отбился плюсую немного в омаху, прикольно играем 1-2 $ Игорь, батя Андрюхи разносит 5-10 гривен омаху )))

Сообщение отредактировал szabl - 3.6.2013, 6:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/270
    + 1
  • Вот так ситуация , Беккер с которым у нас была договоренность соскочил и на последний турнир. Но играть кнакаут буду в любом случае...если кто хочет купить доли можно купить хватит устной договоренности , деньги можно потом....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/270
    + 0
  • Начался баунти по 550 евро, стол рабочий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/270
    + 0
1 10 11 12 13 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.