Прям в зале турнира - есть прекрасный буффет и в нём всё бесплатно. Еще раза 4 в день выставляется мини шведский стол, можно перекусить, закусить - если вдруг кто не успел на ресторанный обед-ужин, который тоже бесплатен для всех игроков серии.
Так вот, почему-то неделю назад я решил впервые в жизни попробовать Кока Кола Зеро - и мне безумно понравилось. Сейчас пью только ее.
И тут, при очередной бутылочки - БА! Бомба! Кириллица! Я был во всех странах СНГ но ни разу в жизни не видел надпись КокаКолы на родных мне буквах. А тут, казалось бы - Турция... Но нет, смотрите сами.
Петрович93 @ 24.5.2015 А сколько человек в призах напишите?
ага, сейчас только подсчитают. Ну я думаю, что будет 18, но решение принимает Турнирный директор, с которым сегодня выйдет интервью - Christian Scalzi.
Paks13 @ 24.5.2015 Прям в зале турнира - есть прекрасный буффет и в нём всё бесплатно. Еще раза 4 в день выставляется мини шведский стол, можно перекусить, закусить - если вдруг кто не успел на ресторанный обед-ужин, который тоже бесплатен для всех игроков серии.
Нет, не ошибка, я прекрасно понимаю, что по-русски пишется - буфет. Но произнесите вслух это слово с ударением на первый слог, добавьте итальянский акцент и замените "у" на "а". А то Настя тут возмущается, что я не правильно пишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.