Немного из жизни, дабы разбавить форум.
У меня есть кот, кличат Плюха. Сейчас ему 2 года. Моя мама живет в селе не далеко от города. У нее есть кошка Софа, не породистая, но очень похожа на сиамскую. Так вот 2 года назад она принесла 3-х котят. Они бегали по крыльцу. И один из них, когда мы с моей девушкой приезжали, постоянно подбегал к ногам. Он абсолютно белый и разноглазый. В итоге мы с Машей решили взять его к себе в квартиру. А он оказался глухой, оказывается есть такая порода-Альбинос. И есть много желающих иметь таких котов.
Характер конечно у этого паренька еще тот.
Так ка живем в квартире пришлось кастрировать бедолагу, но зато здесь он не в чем не нуждается.
Любит кричать диким голосом, я так думаю, это из за того что он глухой. Порой это очень раздражает. Когда спишь или катаешь.
Спит в основном со мной и обязательно на моих ногах. Это чтобы просыпаться, когда я встаю и завтрак не проморгать, хитрец. А то бывали моменты, что пока он спит, я встал и свалил куда нибудь.
План поднять БР до 75би = 30би лимита НЛ25. Перескочить туда. Если там заливаю 10би возвращаюсь назад.