Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    138,577
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 10 11 12 13 66
  • Подсмотрел, многие ведут таблички, с различными марафонами. Ну и решил замутить свою таблицу для мотивации(точнее спиздил у BlackDragon1989). Нужно расти по лимитам.
    План поднять БР до 75би = 30би лимита НЛ25. Перескочить туда. Если там заливаю 10би возвращаюсь назад.
    Ответить Цитировать
    165/846
    + 1
  • Крутанул тыщенку в +1,5 би, а видимых ошибок допустил на 3би. Как не крути первый час идет разогревом, с небольшим залипанием, нужно это исключать. Потому что если вдруг попаду выше, то эти замазки в первый час могут быть болезненны.

Мне у Болонина понравилось выражение о том что на низком лимите не нужно думать о том, что думают о тебе оппы. На этом лимите не нужны уровни мышления.
    А для меня это огромная проблема. Я пытаюсь выводить баланс по статам. В процессе разыгрывания раздачи, обязательно думаю о том, что должен думать обо мне опп. Или мысли такие, он адекватный чел, значит такой херней страдать не будет. И въебываюсь из за этого мозгового штурма.
    Ответить Цитировать
    166/846
    + 0
  • Мен раздражают раздачи в которых фишуки с коротким стеком прыгают в банк и ловят сет. Я то понимаю, что это минусово, но раздражает пиздец.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $11.56
    SB: $11.53
    BB: $11.13
    UTG: $11.29
    UTG+1: $19.30
    UTG+2: $12.02
    MP1: $11.63
    MP2: $9.24
    CO: $4.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, Hero raises to $1.20, 2 folds, UTG+1 calls $0.90, CO calls $0.90

Flop: ($3.75) (3 players)
    UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $2.50, UTG+1 folds, CO raises to $3.28 all in, Hero calls $0.78

Turn: ($10.31) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.31) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.31
    Hero shows (a pair of Jacks)
    CO shows (three of a kind, Sevens)
    CO wins $9.85
    (Rake: $0.46)

или такая, на блинах, боль!!!!

BTN: $3.21
    Hero (SB): $11.51
    BB: $14.61
    UTG: $1.41
    UTG+1: $11.19
    UTG+2: $10.00
    MP1: $10.45
    MP2: $12.52
    CO: $9.67

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($1.80) (2 players)
    Hero bets $1.20, BB calls $1.20

River: ($4.20) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.10, Hero folds

Final Pot: $4.20
    BB wins $4.01
    (Rake: $0.19)

Ответить Цитировать
    167/846
    + 0
  • Но я им тоже порой такую финтифлюху закину, что аж самому стыдно от своей фишовости.
    Ни хрена мне не стыдно
    Ответить Цитировать
    168/846
    + 0
  • Блеать, как же научиться монетки тащить. Бесит такая вот куйня. По скилу тащишь раздачи, аж кайфуешь от своей игры, ощущаешь себя Покерменом.
    А куллера и монетки не тащишь и все - пиздец. Кули толку от твоего скила если фарта нету.
    А дистанция конечно свое вернет, ждите и верьте

BTN: $41.08
    SB: $9.48
    Hero (BB): $22.64
    UTG: $3.61
    UTG+1: $13.26
    UTG+2: $11.22
    MP1: $6.65
    MP2: $12.56
    CO: $13.06

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    UTG calls $0.10, 1 fold, UTG+2 calls $0.10, 3 folds, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $1, 2 folds, BTN raises to $41.08 all in, Hero calls $21.64 all in

Flop: ($45.53) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($45.53) (2 players - 2 are all in)

River: ($45.53) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $45.53
    BTN shows (two pair, Eights and Sixes)
    Hero shows (a pair of Eights)
    BTN wins $44.03
    (Rake: $1.50)

кукушки частенько проигрывают АК а тут, четко понимал что мелкий карман, хотел спать идти. Но забыл что масти нет.

BTN: $11.87
    SB: $17.17
    BB: $10.00
    UTG: $18.65
    UTG+1: $10.15
    UTG+2: $25.29
    MP1: $9.75
    MP2: $10.52
    Hero (CO): $9.64

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $0.90, 3 folds, UTG calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($1.95) (2 players)
    UTG bets $1.04, Hero calls $1.04

River: ($4.03) (2 players)
    UTG bets $2.15, Hero raises to $7.70 all in, UTG calls $5.55

Final Pot: $19.43
    UTG shows (a full house, Sevens full of Threes)
    Hero shows (two pair, Aces and Threes)
    UTG wins $18.56
    (Rake: $0.87)

Собираем максимальный велью. Нитовый рег, книжки видимо не читает, что мелкий карман невыгодно колить на сет по такой ставке. И старзы эту науку принимают только в одностороннем порядке.
    Ответить Цитировать
    169/846
    + 0
  • Еще мне не нравится микро тем, что полстола хотят завалиться подешевле. Прочековать до ривера, а на ривере пихнуть олын.
    Ответить Цитировать
    170/846
    + 0
  • пиханина

Hero (BTN): $30.81
    SB: $16.03
    BB: $5.80
    UTG: $33.63
    UTG+1: $30.04
    UTG+2: $34.80
    MP1: $11.59
    MP2: $11.82
    CO: $17.68

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    4 folds, MP2 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    MP2 bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.35) (2 players)
    MP2 bets $0.30, Hero raises to $1, MP2 calls $0.70

River: ($3.35) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $2.08, MP2 calls $2.08

Final Pot: $7.51
    Hero shows (two pair, Kings and Jacks)
    MP2 shows (two pair, Aces and Nines)
    MP2 wins $7.17
    (Rake: $0.34)

Ответить Цитировать
    171/846
    + 0
  • к бабушке не нужно ходить, чтобы ривер узнать

BTN: $7.11
    SB: $8.96
    BB: $37.95
    UTG: $13.74
    UTG+1: $10.00
    Hero (UTG+2): $10.56
    MP1: $16.45
    MP2: $6.53
    CO: $6.22

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.25, Hero raises to $0.75, 1 fold, MP2 calls $0.75, CO raises to $6.22 all in, 4 folds, Hero raises to $10.56 all in, 1 fold

Flop: ($13.59) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($13.59) (2 players - 2 are all in)

River: ($13.59) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $13.59
    Hero shows (two pair, Kings and Threes)
    CO shows (a straight, Ten to Ace)
    CO wins $12.98
    (Rake: $0.61)

ладно хоть остались добрые люди( б охуел ели бы не затащил)

BTN: $9.55
    Hero (SB): $24.56
    BB: $10.55
    UTG: $18.68
    UTG+1: $33.50
    UTG+2: $4.71
    MP1: $10.41
    MP2: $10.99
    CO: $10.35

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    6 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $1, 1 fold, BTN raises to $9.55 all in, Hero calls $8.55

Flop: ($19.20) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($19.20) (2 players - 1 is all in)

River: ($19.20) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $19.20
    BTN shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a full house, Queens full of Aces)
    Hero wins $18.34
    (Rake: $0.86)

Ответить Цитировать
    172/846
    + 0
  • Сегодня позанимаюсь теорией, возможно немного покатаю, а может и нет. Разве что вечерний фрирольный турик.
    Ответить Цитировать
    173/846
    + 0
  • Немного из жизни, дабы разбавить форум.
    У меня есть кот, кличат Плюха. Сейчас ему 2 года. Моя мама живет в селе не далеко от города. У нее есть кошка Софа, не породистая, но очень похожа на сиамскую. Так вот 2 года назад она принесла 3-х котят. Они бегали по крыльцу. И один из них, когда мы с моей девушкой приезжали, постоянно подбегал к ногам. Он абсолютно белый и разноглазый. В итоге мы с Машей решили взять его к себе в квартиру. А он оказался глухой, оказывается есть такая порода-Альбинос. И есть много желающих иметь таких котов.
    qD48U.jpg

Характер конечно у этого паренька еще тот.
    UEfJV.jpg

Так ка живем в квартире пришлось кастрировать бедолагу, но зато здесь он не в чем не нуждается.
    6Xike.jpg

Любит кричать диким голосом, я так думаю, это из за того что он глухой. Порой это очень раздражает. Когда спишь или катаешь.
    Спит в основном со мной и обязательно на моих ногах. Это чтобы просыпаться, когда я встаю и завтрак не проморгать, хитрец. А то бывали моменты, что пока он спит, я встал и свалил куда нибудь.
    Ответить Цитировать
    174/846
    + 4
  • У меня на рабочем столе лежат покерные фишки для хомегейм. Я порой их келешую. А кота бесят эти фишки. Каждое утро у меня начинается с того, что я собираю фишки с пола. Он скидывает стопу со стола, а дальше их не раскидывает. Ему не нравятся стопки. Он вообще любит ронять разные предметы и наблюдать как они падают.
    Был такой случай, ночью мне нужно было отъехать. Я катал, и за полчаса до отъезда прилег на диван. Этот засранец залез сразу на стол, скинул фишки и лег довольный спать. Я собрал их поставил стопкой, убрал стул от стола и уехал. Вернулся через пару часов, фишки лежат на полу, а котяра спит на том же месте. Хулиган.
    Порой наблюдает как я катаю.
    usdBm.jpg

А вообще дома живность это ништяк. Порой раздражает конечно, но не надолго, потому что вычудит что нибудь такое, над чем не возможно не смеяться.
    Всем домашних животных, всем ГЛ!
    26th9.jpg
    Ответить Цитировать
    175/846
    + 0
  • За котэ плюсую!
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 0
  • Dimamuha86,
    А куда НлБаланс делся? Залудоманил в сит анд гоу бедолага что ли? Не знаешь!?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Мне он не писал. Возможно, потому что записей никаких нет, а том очень легко залудить. Рулетка крутится - бабки капают.
    Ответить Цитировать
    176/846
    + 0
  • Еще немного из жизни.

У меня был опыт работы в торговле, с людьми. Работал торговым, затем зам. директора маленькой сети магазинчиков, но с огромной кучей работы. К тому же еще свои перспективные направления. Было интересно, покер был развлечением по выходным и то не всегда, да и приоритеты были другие.

Постоянное тесное общение с разными людьми в течении дня и принятие различных решений сильно выматывает. В процессе общения энергетика перетекает от одних к другим. К вечеру устаешь невыносимо, даже не хочется входить в диалоги с близкими.

Я устал работать в таком ритме, да и свои направления были более доходны и нужно было уделять им время. Поэтому расстался с торговлей, камень с груди упал. Но вот досада пришел кризис. А мои направления были неофициальны и в процессе развития. Но так как у народа кончились деньги, либо кто то вложил в технику и гречку. Соответственно мое финансовое положение начало резко падать. Нужна была альтернатива, но так как город небольшой и в скорости найти достойный заработок очень сложно. Поэтому заострил внимание на покере.

В офе неплохие результаты, но очень мало игры. Кеш онлайн не особо дается, потому что раньше играл МТТ, там игра более раскованна и меньше факторов для принятия решения. Ну и конечно сильно влияет фактор удачи.

Кеш на микролимитах тяжело себя мотивировать, но буду стараться. Главное меньше тильтовать. Альтернативы все равно пока нет. Да и хочется поднять свой Скилл.
    Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    177/846
    + 5
  • Dimamuha86 @ 14.6.2015
    никаких нет, а том очень легко залудить

Я оценил, подумал тож попробовать. Слил 10 туриков, подумал ну его лесом.. лучше уж сразу в игровые автоматы пойти играть
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Дима прочёл,конечно я не буду терять возможность поработать опять в этой сфере оптовой торговли и логиситики,очень жаль,что вряд ли есть перспектива залесть ещё выше,так как вышка нужна,но у меня занакомый дорос опять же с комплектовщика до начальника склада,получает большие деньги,но без подлизывания жопы это не так и просто!Я не обвиняю его ничего,но так и есть!Языком надо работать если хочешь пробиться!А старший смены такая должность тоже не простая!За любой простой,невыполненную комплектацию ко сроку ебут тебя,причём очень громко и больно,+вычет с зп идёт.Так что приходится ебать пацанов,чтобы не ебланили!Тех пацанов,с кем также работали рука об руку.Вот самая херовая часть работы управляющим.
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 0
  • BlackDragon1989, Согласен на счет того, что неприятно давить на подчиненных. Когда работаешь в прослойке между руководством и подчиненными, приходится быть своего рода отбойником между ними. Поддерживать и ту и другую сторону. Балансировать, с одной стороны указания руководителя, а с другой - недовольство подчиненных. Это достаточно серьезный навык. Я когда ушел с должности зама, многие разбежались из-за неумения руководителя ставить цели и использовать потенциал сотрудников. Он привык задание дал и оно выполняется, а тут люди и к каждому свой подход, и у каждого свои способности.
    Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    178/846
    + 1
  • Dimamuha86 @ 14.6.2015
    BlackDragon1989, Согласен на счет того, что неприятно давить на подчиненных. Когда работаешь в прослойке между руководством и подчиненными, приходится быть своего рода отбойником между ними. Поддерживать и ту и другую сторону. Балансировать, с одной стороны указания руководителя, а с другой - недовольство подчиненных. Это достаточно серьезный навык. Я когда ушел с должности зама, многие разбежались из-за неумения руководителя ставить цели и использовать потенциал сотрудников. Он привык задание дал и оно выполняется, а тут люди и к каждому свой подход, и у каждого свои способности.
    Удачи тебе.

Да надо.Всё таки график там 2 через 2.На покер не очень много времени останется,но как говорится выбора то не очень много,не думаю что покер должен быть единственным источником дохода,если ты на микролимитах играешь!Хотя и возможно,если катать болдьше 100к рук в месяц,дапже на нл 5 можно имиеть 400-500 долларов,рейкбэк туда же.Но время только для покера должно выделяться.+заниматься им ,короче дохера часов в месяц надо выделять.Играя нл25,можно иметь те же 500 долларов за небольшой отрезок времени,отличный доп доход.Ну а работа есть работа.Когда комплектовщиком работал мы и дрались со старшим смены на гульке после работы!Это рабочий момент.Всегда есть недовольные.
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 1
  • ребятки во фриролле 600 тел до 10$ осталось, нужно тащить.
    Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    179/846
    + 0
1 10 11 12 13 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.