Pokerstars снижает выплаты аффилайтам.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    211
  • Просмотров
    59,966
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +75
1 9 10 11
  • Похоже, конкуренты зашевелились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rodent @ 13.5.2015
    Когда корсик предложил схему, по которой тренируемый им игрок обязуется до конца карьеры отдавать часть своего профита ему, это было воспринято негативно почти всеми. Когда по такой же схеме работают аффилейты почему-то это воспринимается иначе. Особенно самими аффилейтами)
    Сайт, надеюсь, и дальше будет развиваться.

Судя по тенденции в онлайн покере, развиваться Джипси осталось 1,5-2 года.

Открываем магаз - покерных наборов и аксесуаров. Я буду Директором, манагером и т.д. 80% на 20% в пользу GT !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Три дня полета по новым правилам. как вам аффилейты? Судя по статистике ничего хорошего. Закроются многие или активизируются конкуренты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Видимо все хорошо, ну чтож привет вам аффилейты и вам покерстар. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Poker1 зря аккаунт регистрировал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Screamer, почему зря?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Poker1, видимо потому, что в ответ на твой вопрос аффилейты не спешат выкладывать сюда финансовые отчеты.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • MVSRussia, мне финансовые отчеты не нужны, мне интересно как переживают аффилейты ту комиссию которая начала им капать с 1 июня
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • И, задавая вопрос, ты всерьез ожидал, что они начнут плакаться тебе в жилетку и рассказывать о своих переживаниях?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • так плакали, см. страницы выше. Сейчас просто уже план составляют что делать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Poker1 @ 6.6.2015
    MVSRussia, мне финансовые отчеты не нужны, мне интересно как переживают аффилейты ту комиссию которая начала им капать с 1 июня

Poker1,как думаешь, на кой хер аффилейтам удовлетворять любопытство юзера с 5 сообщениями за 3 дня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без конкретных цифр могу сказать что я как маленький аффилейт который на покерстарз приводил исключительно рекреационных игроков (как-то раз я поиграл в одном сателите за билетик в 215$ вместе с ними) могу сказать что разница составляет 6 (!!!) раз по сравнению с предыдущим средним месяцем комиссии и мне кажется что эта цифра близка к реальности для любого аффилейта который специализировался на привлечении именно рекреационных игроков которые играют каждый совсем по чуть чуть.

А теперь с Вашего позволения я озвучу свои мысли по этому поводу с 2х сторон с точки зрения ебучего монполиста покерстарз и с точки зрения меня как владельца маленького бизнеса.

С точки зрения покерстарз выглядит всё очень логично. Нет ни 1 реального инструмента который бы смог наказать их за то что они отменят вообще все выплаты аффилейтам попросту потому что нигде нет никакого бумажного двустороннего договора о таком партнёрстве а значит и нет возможности юридически всё доказать или опровергнуть. Есть только лицензирующие кампании но они следят за игроками а не за аффилейтами а также есть один крупный аффилейт в лице покерстратежи с которым как я понимаю у пс есть юридически обоснованный контракт и вот их как раз из-за этого контракта и не могут трогать соответственно следуя намеченной стратегии г-на Базова -> увеличить прибыль от покера нужно закрутить все гайки которые можно только себе придумать. Всё збс.

С точки зрения аффилейта всё выглядит просто ахуительно замечательно. В 2005 приходишь в биз и видишь что ниша только начинает развиваться наступаешь на грабли плохих комнат но также появляются болие ли менее крупные игроки которым можно доверять и у которых в условиях вроде сказано что если ты игрока приводишь то получаешь за него пожизненное вознаграждение это отличная бизнес модель (которая к примеру отлично работает у гугла ты получаешь пожизненно ровно столько денег сколько ТВОИ КЛИЕНТЫ на ТВОЁМ САЙТЕ кликают на рекламу, а для меня не совсем понятно чем в данном случае отличается МОЙ КЛИЕНТ которого я привёл в покерстарз от чувака который кликнет на рекламу гугла ну да ладно опустим это) которая способствует тому что бы я старался привести как можно больше клиентов работал над своим сайтом и т.п. и т.д. Класс вообщем. Отлично начинаем развиваться начинаем привлекать клиентов начинает идти прибыль приходит аффилейт менеджер от покерстарз и обещает тебе то чего не выполняет (пожимаем плечами и идём дальше ок) проходит время и кампания говорит тебе знаешь братиш а мы подумали и решили что мы просто не хотим тебе больше платить деньги за всю ту работу которую ты делал (проще говоря спасибо идите найух лесом) и как результат тот небольшой штат сотрудников (и я говорю не о себе потому что в свой карман я вообще ничего не получал а надеялся получить прибыль по прошествии времени) которые жили за счёт той работы которую делали по сайту остаётся попросту ни с чем и приходится просто напросто увольнять людей и спасибо им что они не держат зла.

Я всегда считал что чесный бизнес приносит больше прибыли всем но (как впрочем и у всех владельцев покерстарз как показывает практика вспомним чёрную пятницу) у г-на базова (да я специально теперь написал его фамилию с маленькой буквы потому что уважения к этому человеку у меня нет для меня он шлак) видимо другое мнение на происходящие вокруг него вещи но я уверен что даже влиятельные люди иногда остаются ни с чем и если такое случится с базовым я от души посмеюсь а покачто я рад. Я рад тому что я не стал вкладывать в свой сайт так много сил времени и денег как мог потому что сейчас если бы сайт была бы моя основная работа я бы пришел к тому что ~10 лет моей работы просто превратились бы в пыль а посему я пожалуй выберу действительно надёжных партнёров для работы таких как гугл.

Спасибо тем кто прочёл весь мой пост от начала и до конца, спасибо тем кто считает что так и надо аффилейтам которые ничего не делая получают деньги и спасибо базову он в очередной раз убедил меня в том что покерстарз это не чистая на руку кампания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.