Всем привет,
mak_lv @ 4.9.2015
Мы скучаем по тебе! Как твое здоровье? Надеюсь, ты поправился.
Мудрость дня: "Не бросай идущих за тобой!"
Я уже норм, спасибо всем кто поддерживал меня все это время, очень многие писали мне в скайп и желали скорейшего выздоровления! Мне кажется, я мог даже таблетки не пить, вашими молитвами бы вылечился
STI1 @ 5.9.2015
Барса играет только 12.09
Выздоравливай!
Спасибо, я думаю запущу стримчанский даже раньше, значительно раньше!
ZULUS, к сожалению, не смог воспользоваться твоим советом, но! Долго не мог поправиться, когда лечился обычными лекарствами, резко пошел на поправку когда стал пить детские микстуры и капать детские капли в нос (насморк пропал на след. день)
Давайте подведем небольшие итоги:
Я знаю, что многие из вас смотрели на мою игру на протяжении последних двух недель и большинство из вас отметило мой даунстрик, который я поймал и их которого стараюсь выйти. Нашей с вами целью, было подняться на лимиты по 8 баксов и закрепиться на них, считаю эту задачу выполненной
В действительности я просто забуксовал на отметке в 13кк и продолжаю на ней держаться, поэтому пора ставить новые задачи, нам больше не нужно закрепляться на этих лимитах
Задачи следующих стримов: Выйти на лимиты выше, а именно $16 за куш!Также (многие из вас уже в курсе) , закончилась эта тягомотина с румом и комиссии за вывод в итоге не будет, но придется пойти на небольшие жертвы, а именно акк. Я за день отбил свой сильвер, теперь будем снова докачивать голд
Мой новый ник в руме
igornetБолее подробно расскажу на своим стримах, также стараюсь отвечать всем в скайпе, у кого появляются вопросы.
Погнали дальше, я на пол пути осуществления небольшого сюрприза для вас, мои любимые зрители! Я заикался про это несколько раз... Уже все оплатил, и запустился сам процесс реализации, осталось только подождать. Одному очень тяжело ждать, давайте будем изнурять себя ожиданием вместе
Еще, 22 сентября выходит фифа16, я уже предзаказал, думаю за неделю до старта они, как обычно, откроют веб приложение где уже можно будет пособирать составчики, здесь я тоже переполнен ожиданием.
Буду бахать как про!
Далее, для любителей интересных мувов, встретил вот такую фентези:
Из основного вроде все, столько еще хочется вам рассказать, быстрее бы увидеться со всеми вами и поболтать как мы любим
Еще раз огромное спасибо всем тем кто поддерживает меня всё это время, еще приятно когда на почту приходят уведомления о том что вы подписываетесь на мой
ютуб канал и на
твич, даже когда я не онлайн
До скорой встречи, друзья!