Смешной заголовок про китай или ананас

206
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4573
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    486,362
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +8,847
1 10 11 12 13 171
  • На ютуб канал только не забрасываай выкладывать, я всегда там смотрю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • netigor @ 11.8.2015
    Дефолтный стрим

Забыл добавить ссылку на Барселона - Севилья
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • ТС спасибо за очередной стрим!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Привет, друзья.
    В 19:00 идем снова катать ананас, в ожидании матча Барселона - Атлетик. Напомню, это вторая игра, первую барса проиграла 4-0 лол =)
    Начало игры в 23:00

Смотреть это на твиче можно здесь: http://www.twitch.tv/netigor/
    Увидеть да джипси тут: https://www.gipsyteam.online/live/stream/2916-ofcp-ananas-ne-vinovat
    Лицезреть на гг - http://goodgame.ru/channel/netigor/

Буду ждать всех и каждого!
    Ответить Цитировать
    68/679
    + 7
  • Опять стримил перед Барсой, опять Барса вдула)) Меня вчера не было, как сыграл?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Всем привет,

STI1 @ 18.8.2015
    Опять стримил перед Барсой, опять Барса вдула)) Меня вчера не было, как сыграл?

как-то я пропустил твое сообщение, извини что заставил так долго ждать ответа =) Сыграл в целом неплохо, в небольшой минус, порядка 800 долларов, но уже забрал их обратно и даже больше. Следующая игра барсы будет 23.08.2015 и в этот день стрим конечно же будет, причем думаю как до, так и после игры, вот и проверим заодно: это я так игры каталонцев руиню или это они такие донные

Мне стали часто задавать вопросы по поводу страты и на одном из стримчанских я хочу еще раз затронуть эту тему, только теперь я хочу подготовиться заранее, выразить все свои мысли в слова, а слова грамотно связать в предложения и записать все на бумагу. Если получится нормально, то потом можно будет вырезать хайлайт и залить на ютуб. В идеале может получиться "обучающее" видео, о которых вы все время спрашиваете

Кстати, я не против записать какой-нибудь подкаст, но я не хочу болтать про что попало, если вы накидаете несколько интересующих вас тем или вопросов, я постараюсь сделать годно и с душой Свои темы вопросы и предложения вы можете присылать в личку, писать в скайп, либо писать прямо здесь.

Поехали дальше, мои постоянные зрители понимают, что я редко стримлю, потому что не всегда имею возможность говорить в микрофон, но я не знаю имеет ли смысл запускать трансляции просто под музыку, без войса. Специально для этих целей я создал голосование:
    http://strawpoll.me/5273953
    Не прикручивал голосовалку к теме, потому что среди моих зрителей есть те, у кого нет регистрации на джипси. Зайдите и проголосуйте, пожалуйста, что бы я представлял общую картину.

Спасибо за внимание, вместе мы способны сделать китайский покер популярным!
    Ответить Цитировать
    69/679
    + 9
  • http://freemus.net/
    Сайт с музоном для стримчанских.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Неожиданный дневной стрим!
    Удивляться на твиче - http://www.twitch.tv/netigor/
    Лицезреть на джипси - https://www.gipsyteam.online/live/stream/3015-dnevnoy-voskresnyy-8-za-kush
    Сидеть в одиночестве на гудгейме - http://goodgame.ru/channel/netigor/
    Ответить Цитировать
    70/679
    + 4
  • Игорь и другие, как бы клали?

и вот ещё похожая:

Сообщение отредактировал kruegerzzz - 24.8.2015, 0:29
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) 8 низ, 10 топ
    2)сет низ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Игорь,привет,как оцениваешь силу противников на фулпоте?и можно ли плюсовать на дистанции учитывая их рейк 3% за раздачу,плюс более 3% потери при выводе из за конвертации фишек,а также постоянную инфляцию самих фишек?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • kruegerzzz, без проблем,
    1) - топ, - бот
    2) - топ, - мид

PRO-OFC @ 24.8.2015
    2)сет низ

Дружище, посмотри на борд!
    Класть сет низ - очень слабая игра, ты и так проигрываешь два лайна, зачем гробить свой флеш, на который еще куча аутов? Этот мув примерно равноценен скупу по проигранным очкам!
    Положишь трипс - проиграешь порядка 15 кушей, бахнешь флешулю - проиграешь всего 6. Так же остаются призрачные шансы бахнуть валетов в мид и десятки в топ. Как-то так

pannylanny @ 25.8.2015
    Игорь,привет,как оцениваешь силу противников на фулпоте?и можно ли плюсовать на дистанции учитывая их рейк 3% за раздачу,плюс более 3% потери при выводе из за конвертации фишек,а также постоянную инфляцию самих фишек?

Привет, Александр.
    1. Все как везде, чем выше по лимитам, тем сильнее опы.
    2. Я уже много говорил про это, учитывая их рейкбек и то что это честные 3% на 3макс столах (без минимального рейка), рейк получается весьма терпимым.
    3. Все как в банке при обмене валют, этого не избежать, цена покупки и продажи не может быть одинаковой.
    4. Не знаю про какую инфляцию ты говоришь, постоянно чекаю курс вот тут http://fulpotpro.com/rate/ Он, конечно, поднялся немного, но я это даже ростом назвать не могу.
    Ответить Цитировать
    71/679
    + 8
  • спасибо за развернутый ответ.потерь при обратном обмене фишек хотелось бы избегать,как это и происходит в нормальных румах ( пришел доллар- ушел доллар ),а инфляция присутствует- две недели был рост по 1%,лишь последние пару дней отпустило.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Мудрость дня: "Хороший дилер не может вот так просто взять и перестать поставлять товар".
    Ответить Цитировать
    22/111
    + 2
  • ZULUS @ 28.8.2015
    Мудрость дня: "Хороший дилер не может вот так просто взять и перестать поставлять товар".

Привет друг, сильно болею, не могу вас порадовать
    Голоса вообще нет.
    Ответить Цитировать
    72/679
    + 2
  • Инжир на молоке проверенное средство. Еще Авиценна рекомендовал, когда медицина была медициной, а не придатком химической промышленности.

Инжир полезен при ангине, его заваривают с горячим молоком, он способен избавить от боли в горле, от кашля и действует как жаропонижающее средство.

* Если у Вас пропал голос, прокипятите в двух стаканах молока пять штучек инжира, выпарив половину молока. Пейте этот отвар по четверти стакана, несколько раз за день.
    * Если же у Вас сухой кашель, следует в одном стакане молока запарить четыре свежих, спелых плода инжира, после чего растереть их и принимать в теплом виде по половине стакана три раза в день.

Желаю скорейшего выздоровления.

П.С. Кстати +EV говорить не "я болею", а "я поправляю здоровье", или "я выздоравливаю". Психосоматика делает свое дело.
    Ответить Цитировать
    23/111
    + 5
  • Мы скучаем по тебе! Как твое здоровье? Надеюсь, ты поправился.
    Мудрость дня: "Не бросай идущих за тобой!"
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 2
  • Барса играет только 12.09
    Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Всем привет,
    mak_lv @ 4.9.2015
    Мы скучаем по тебе! Как твое здоровье? Надеюсь, ты поправился.
    Мудрость дня: "Не бросай идущих за тобой!"

Я уже норм, спасибо всем кто поддерживал меня все это время, очень многие писали мне в скайп и желали скорейшего выздоровления! Мне кажется, я мог даже таблетки не пить, вашими молитвами бы вылечился
    STI1 @ 5.9.2015
    Барса играет только 12.09
    Выздоравливай!

Спасибо, я думаю запущу стримчанский даже раньше, значительно раньше!

ZULUS, к сожалению, не смог воспользоваться твоим советом, но! Долго не мог поправиться, когда лечился обычными лекарствами, резко пошел на поправку когда стал пить детские микстуры и капать детские капли в нос (насморк пропал на след. день)

Давайте подведем небольшие итоги:

Я знаю, что многие из вас смотрели на мою игру на протяжении последних двух недель и большинство из вас отметило мой даунстрик, который я поймал и их которого стараюсь выйти. Нашей с вами целью, было подняться на лимиты по 8 баксов и закрепиться на них, считаю эту задачу выполненной
    В действительности я просто забуксовал на отметке в 13кк и продолжаю на ней держаться, поэтому пора ставить новые задачи, нам больше не нужно закрепляться на этих лимитах

Задачи следующих стримов: Выйти на лимиты выше, а именно $16 за куш!

Также (многие из вас уже в курсе) , закончилась эта тягомотина с румом и комиссии за вывод в итоге не будет, но придется пойти на небольшие жертвы, а именно акк. Я за день отбил свой сильвер, теперь будем снова докачивать голд Мой новый ник в руме igornet
    Более подробно расскажу на своим стримах, также стараюсь отвечать всем в скайпе, у кого появляются вопросы.

Погнали дальше, я на пол пути осуществления небольшого сюрприза для вас, мои любимые зрители! Я заикался про это несколько раз... Уже все оплатил, и запустился сам процесс реализации, осталось только подождать. Одному очень тяжело ждать, давайте будем изнурять себя ожиданием вместе

Еще, 22 сентября выходит фифа16, я уже предзаказал, думаю за неделю до старта они, как обычно, откроют веб приложение где уже можно будет пособирать составчики, здесь я тоже переполнен ожиданием. Буду бахать как про!

Далее, для любителей интересных мувов, встретил вот такую фентези:

Из основного вроде все, столько еще хочется вам рассказать, быстрее бы увидеться со всеми вами и поболтать как мы любим
    Еще раз огромное спасибо всем тем кто поддерживает меня всё это время, еще приятно когда на почту приходят уведомления о том что вы подписываетесь на мой ютуб канал и на твич, даже когда я не онлайн

До скорой встречи, друзья!
    Ответить Цитировать
    73/679
    + 7
  • Да есть же! Очевидно каре надо разбивать-флеш,стрит и 222 наверх-мой вариант оптимального расклада.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
1 10 11 12 13 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.