Я был удивлен тому факту, что мне в личку написали несколько человек с не очень хорошими отзывами о Жане. Честно говоря других кандидатов я просто не рассматривал. Удивительно, ведь у него в ветке толком нет отрицательных отзывов, но комментарии тех людей, которые написали мне в личку очень похожи. Значит это не единичное мнение. Видимо стоит по-лучше изучить тренерский рынок.
Пурити дорого. Корсик?
Есть какие нибудь советы? Может быть кто-нибудь занимался с тренером и доволен его работой?
shpr0ta, я занимался с Gevshig. На данный момент один из топ регов нл200+. Хорошие расценки и уровень материала. Говорит не такими красиво заученными фразами, как Жан или Корсик, зато поляну рвет прямо сейчас, а не в 2010 году, когда донк на флопе был признаком идиотизма)) Обратись, пообщайся.
shpr0ta @ 25.8.2015 Активно заниматься спортом я начал в 2010 году. Меня тогда одна девочка бортанула. Сейчас вот женат на ней))) Сначала просто качался. К началу второго курса (2010 год -11 класс) я думаю, что выглядел уже не плохо, судя по реакции окружающих.Весил меньше 75кг.
Где то в тот же период начал играть в регби. Наверное, у меня есть какая-то спортивная предрасположенность, потому что уже через год я выиграл за сборную ВУЗА кубок ростова. Фото с того турнира. Я под номером 1. Строимся перед схваткой. Я играл на позиции хукера.
Потом я порвал связки на обоих коленках. Во время приседа. Бегать совсем не мог. Пришлось завязать с регби.
Фото на тот момент. Год 2014 где-то
И потом начался мой спортивный крах. Сначала работа на севере, потом налаживание личной жизни и покер. В общем похудел норм так, растерял показатели спортивные.
Сейчас постараюсь наладить режим питания, сна и тренировок. В ближайшее время пойду в зал. По питанию и программам тренировок позже напишу, когда сам непосредственно этим займусь
Нефига, генетика очень схожа с моей. Красаво! Ранье тоже много гриндил и забивал на спорт (кач) но со временем понял что во всем должен быть баланс. Спорт общение отдых катка. Ну а вообще ты довольно быстро должен восстановить фирму, мышечная память - это штука хорошая. Я щя даже сильно жопу не рву, стараюсь просто поддерживать форму, с возрастом как то быстро теряешь интерес к тренеровкам, если они сильно интенсивные. Ну и еще очень важно что ты ешь, дневной каллораж, если образ стал сидячим.
Сообщение отредактировал Кирпич - 25.8.2015, 23:05
Пытался поиграть немного. Запустил 12 столов. Селектил как никогда. Ставил четкие сбеты, четкие 3беты, короче таким четким я давно не был. (на 12 столах то...) Схватил кулер. Думаю: "Что за шляпа? Час игры - 400 раздач. Профит -20" Открыл еще 12 столов. Пока открывал еще сделал кучу плохих коллов. Но стоило только всем 24 столам открывать, я почувствовал себя в своей тарелке.
Провели тренировку с Gevshig. Поставил мне диапазоны для сх. Нашли кучу ошибок в моей игре. Наиграю небольшую дистанцию в сх, проведем вторую тренировку. В целом хороший игрок, который доходчиво все объясняет. Советую!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я был удивлен тому факту, что мне в личку написали несколько человек с не очень хорошими отзывами о Жане. Честно говоря других кандидатов я просто не рассматривал. Удивительно, ведь у него в ветке толком нет отрицательных отзывов, но комментарии тех людей, которые написали мне в личку очень похожи. Значит это не единичное мнение. Видимо стоит по-лучше изучить тренерский рынок.
Пурити дорого.
Корсик?
Есть какие нибудь советы? Может быть кто-нибудь занимался с тренером и доволен его работой?