Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    893,603
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,878
1 10 11 12 13 148
  • "Восстание машин". Пока Димок спит сном праведника, кибер начал проставлять Бразилию.
    Ответить Цитировать
    8/60
    + 2
  • Кто это спит?
    Ответить Цитировать
    37/638
    + -1
  • DimOK, я думал Сандра взбесилась. Понаставила какой-то хуйни. Хотел уже тебе звонить.
    Ответить Цитировать
    9/60
    + 3
  • Вы говорите, но не заговаривайтесь, что за выражения?
    Ответить Цитировать
    38/638
    + -1
  • да,
    тут без мата бы попросил, и излишней фамильярности
    Ответить Цитировать
    21/105
    + 4
  • DimOK, есть ли у тебя мысли как USA vs Гондурас сыграют?
    Ответить Цитировать
    6/69
    + -1
  • Palindrom @ 7.7.2015
    Из темы можно сделать вывод, что самые умные - это те несколько человек, которые поставили по бешенно выгодным условиям на то, что марафон будет минусовым. Это будет 100%, т.к. Дима - это Лудоман со стажем, все его теслы и прочее - это результат невъебенного везения на тотохе. Если поизучать его историю, то он всегда был сливным, еще с бюва. У Лудомана затуманено сознание - вы можете посмотреть на его систему, на прошлой странице один из форумчан верно написал, что это тыканина. Лудоман верит в свою исключительность, типа математический склад ума и т.д. Но это все бред - выигрывать у бука можно только одним способом - это играть на валуях - на неверно оцененных им событиях. Для этого нужно время, рука на пульсе и т.д. А в его системе - это типа по статистике играют больше на ТМ, ставлю на ТМ, если забили - онять на ТМ и т.д. Бред полный, сильно пахнущий психушкой... Какие тут могут быть валуи, когда 500-1000 ставок в неделю ставится? Все деньги со временем съест букмекерская маржа. Если ТС не луданет все деньги, не скроется с деньгами или его сандрочка не кончит.

Да, всё верно, ещё у лудоманов есть такая фишка, подметив однажды какие-то игровые особенности/закономерности так или иначе влияющие на результат, найдя в них что-то общее и раз за разом играющее в плюс, он думает, что нашёл какую-то плюсовую систему, которая будет работать всегда, начинает играть по ней, в какой-то период она начинает давать сбои, лудоман анализирует результаты, подкручивает/подправляет входные данные для стратегии и снова в бой! И опять история повторяется, снова сбой, снова ты ищешь где косяк, вроде бы правишь его и так по кругу, это всё хорошо видно на примере тса, который раз за разом "обнуляет статсу/подкручивает стратегию", но это, увы, самообман, он характерен для многих пиховских, по причине того, что слишком много факторов влияющих на результат, их невозможно автоматизировать в какой-то кибер и тяжеловато, честно говоря, удерживать в голове для грамотного анализа, единственный выход стать узким специалистом какого-либо спорта/лиги и бить в косяки букмекера(касается говноконтор) или играть на опережение по движению линии(в том же пиннакле или азиатах). Для того чтобы представить это на примере тех ставок, что тут постятся, надо вживую посетить матч английской премьер-лиги и, скажем, матч чемпионата исландии среди девятнадцатилетних либо исландской женской лиги на каком-нибудь школьном стадионе городка с населением в 5000, сравнить как работают и как поступают те данные, на основе которых тс делает ставки и как это всё работает на поле в обоих случаях, думая разница будет довольно ощутима и будет видно, что нельзя загонять эти случаи в одинаковые рамки. К тому же, как я понимаю тут совершенно не берётся во внимание движение доматчевой линии, тупо берётся стата лайв-матча, берётся с бет365-ого полагаю. Конечно, нужно подождать конечной даты, может дисперсия смилостивится после сегодняшнего ужансого дня и начнётся плюсовая игра, всё-же из-за оптимизации по конторам, считай, без маржи играем, посмотрим вообщем выкрутится ли тс из этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 1
  • Хайроллеров @ 7.7.2015
    Нет, ибо мне никто не отсыпет 100'000 евро, а это на самом деле и есть максимально эффективный способ конвертировать футбол в деньги, даже без всякого знания.

За 10 килоевро я готов раскрыть Вам все ваши ошибки и факторы, которые Вы совершенно упускаете из внимания.

мне 10килоевров не надо, полагаю аритмия футбольная, это что-то вроде, играют сильная команда - слабая команда, сильной команде даётся установка забить быстрый гол вначале - слабой команде уйти в глухую оборону с самого начала, начинается игра - сильная команда атакует/бьёт по воротам много, если не забивает - выдыхается через какое-то время и тогда начинается ватокатание в центре поля. Также меняется рисунок игры после замен/пропущенного-забитого гола/накопленной усталости/отдыха и смены установки тренера после перерыва и так далее. Всю игру он не может быть, конечно, одинаковым.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 1
  • век живи - век учись
    Ответить Цитировать
    22/105
    + 1
  • Bezdeljnik @ 8.7.2015
    DimOK, есть ли у тебя мысли как USA vs Гондурас сыграют?

п2п2 ставь , у меня инсайд , кореш массажист в сборной сша .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И ещё вопросик тсу, почему-то никто на это не обращает внимание, в предыдущей теме на форуме из-за которой собственно и клюнул народ, да и в блоге пока велась стата до этого ставился исключительно тотал меньше. Сейчас же смотрю, как бы невзначай добавились и минусовые форы, а в первом посте темы появилась фраза "По сходной логике можно ставить и форы, когда одна команда давит, а другая прижалась к воротам.", но форы и тоталы ведь абсолютно разные вещи, и самое главное, по первым у тса вроде не было никакой подтверждённой статистики, получается на деньги-дольщиков помимо стратегии на тотал меньше идёт тест новой стратегии по минусовым форам, правильно ли я всё понял? если так, то круто, чё, особенно если учесть что банк не свой и его размер 100килоевро, а не 100евро упомянутых в одном из постов ТСом в контексте теста стратегий
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 1
  • Eror404 @ 8.7.2015
    п2п2 ставь , у меня инсайд , кореш массажист в сборной сша .

уже 1-0 думаешь вытянут?)
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • grizliman, Димок ранее отписывался, что иногда проставляет на форы ...
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • Bezdeljnik @ 8.7.2015
    grizliman, Димок ранее отписывался, что иногда проставляет на форы ...

а я иногда ставлю форы на чемпионат марокканского футбола, скинешься мне на игру?
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 3
  • grizliman @ 8.7.2015
    а я иногда ставлю форы на чемпионат марокканского футбола, скинешься мне на игру?

открой тему в бекинге, распиши условия!, возможно кто-то и примет долевое участие..
    а так желающих полудить весь арбитраж кишит.
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • Bezdeljnik @ 8.7.2015
    открой тему в бекинге, распиши условия!, возможно кто-то и примет долевое участие..
    а так желающих полудить весь арбитраж кишит.

чтоб было понятно что имеется ввиду, так как большинство тут больше по покеру, а не ставкам, объясню оперируя покерными терминами, тс показывал какие-то результаты в MTT-туриках в холдем, его пробекерили по этим результатам, на поступившие деньги тс начал помимо туриков ещё катать и лимитную омаху, ну и как это объяснить? поэтому и спрашиваю
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • grizliman ты об этом?

DimOK @ 6.7.2015
    1) Четкая и логичная стратегия
    В этой теме мы будем эксплуатировать то, что букмекеры, в настоящее время, дают коэффициенты, опираясь только на доматчевые расклады (фора и тотал) команд

,
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
  • Припру сюда чуток творчества с богомерзкого сайта.

PkKLHBa.png
    Ответить Цитировать
    23/105
    + 23
  • p5LWo85.png
    Ответить Цитировать
    24/105
    + 6
  • S947q7G.png

zSYMmAY.png
    Ответить Цитировать
    25/105
    + 10
1 10 11 12 13 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.