Экли, я в приложения хочу залезть. Бывал там? Выбрал витрины с запретом на трекеры. Мне так удобнее, все таки последние 10 лет оффлайн был. Посоветуй еще румы без хада, с запретом, если знаешь, буду благодарен. Сейчас играл пару месяцев 1win, но только нл2/4, немного нл10, но там уже почти нет рыбы, что странно, потому что на нл20 всегда больше столов. На двадцатку не полез, ибо БР не готов еще, вот уйду в приложения (Супернова или как то). Вдруг какие то нюансы знаешь, поделись если будет время, напиши.
eclibrise, ладно не отвечай. все равно тебя буду любить ) гуляй как тебе удобнее, главное не замыкайся во всей этой залупе. и курить бросай
Или потому ,что вы конченные мрази!
Сначала изменили почему то на "законодательное поле" Франции? А теперь вот так) Партнеры блять))
Планировал написать пост про свою любимую The Elder Scrolls Online и пропало желание.
Почитаешь ,как разнообразно живут люди и какие интересные информативные посты оформляют...
Коротко говоря, пенсия познакомилась с ММО.
Пусть останется сообщение для истории.
Забавная)
Привет. Я в стим с 2017т потратил 6000+ часов, плюс дорамки. Но до 2022го еще была практика, долго оффлайн plo5 играл, всего около 10 лет практики. Потом все бросил, просто искал себя в другой теме. Заниматься 25 лет + организацией и потом уйти куда то хуй знает куда нужно было быстро, ибо трое детей не будут ждать твоего вдохновения. Занимаюсь продажами, была недвижимость, потом мясо, теперь мебель. Жизнь продолжается, работаем по закону, а следственный комитет посматривает
Проблемы с башкой то есть ) Тыжи психиатр по образованию.
Наказываешь себя за что то, скорее всего за то что бендеровец.
Хотя ты человек хороший на самом деле, так что снимай кастрюльку с головы и завязывай насиловать себя.
Живем раз же. Забей на все что не можешь изменить. Сходи погуляй, у вас же вон какая природа классная.
Блин, вообще не помню за что ты сидел и какие гадости я тебе писал (
Надеюсь у тебя не осталось желания мстить или зарезать меня ? Если что это бы не я. Извени