1 10 11 12 13 72
  • Мы не можем вывести средства на данную карту, так-как она не из Российской федерации.
    Однако, прошу Вас не расстраиваться, в скором времени такая функция будет добавлена.
    В данном случае, рекомендую Вам совершить вывод на другую платёжную систему.

(Карта украинская Аваль банк)

Очень, очень расстроен, депозиты принимаете а вывести не можете, ребята, так дела не делаются. Кстати этой же картой пользуюсь на ПокерДоме там всё чётко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gusar417, работаем над этим вопросом, понимаем ваши неудобства. Постараемся решить все вопросы по выплатам на иностранные карты в самом ближайшем будущем.
    Написал Вам личное сообщение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/400
    + 0
  • У меня получилось недоразумение с бонусом SUPERBESTDEP
    Я сделал первый депозит с кодом SUPERBESTDEP, но бонус начислен не был. Минут через 10 решил узнать у службы поддержки о зачислении. Во время общения выяснилось, что я не нажал кнопку "активировать". Для решения ситуации служба поддержки мне предложила создать новый аккаунт (по сути мультиаккаунт), сообщить об этом менеджеру, чтобы первый аккаунт заблокировали и деньги с него перевели на второй, а потом туда делать депозит с кодом. Делать такое я не стал.
    Нельзя ли его просто в ручную активировать, а то жесткое нарушение правил рума предлагают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • IvanAO @ 22.8.2015
    У меня получилось недоразумение с бонусом SUPERBESTDEP
    Я сделал первый депозит с кодом SUPERBESTDEP, но бонус начислен не был. Минут через 10 решил узнать у службы поддержки о зачислении. Во время общения выяснилось, что я не нажал кнопку "активировать". Для решения ситуации служба поддержки мне предложила создать новый аккаунт (по сути мультиаккаунт), сообщить об этом менеджеру, чтобы первый аккаунт заблокировали и деньги с него перевели на второй, а потом туда делать депозит с кодом. Делать такое я не стал.
    Нельзя ли его просто в ручную активировать, а то жесткое нарушение правил рума предлагают?

К сожалению, если вы сделали уже первый депозит, то невозможно. Стоит проверка на отсутствие 1 депозита. Если Вы сами пришлете старый аккаунт для блокировки, то нарушения правил рума не будет. Менеджер в курсе данной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/400
    + 0
  • Вообще не красивая политика рума,когда игрокам разрешают регистрировать новые аккаунты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • RuPoker @ 23.8.2015
    К сожалению, если вы сделали уже первый депозит, то невозможно. Стоит проверка на отсутствие 1 депозита. Если Вы сами пришлете старый аккаунт для блокировки, то нарушения правил рума не будет. Менеджер в курсе данной ситуации.

Не получил бонус, будем считать, что не повезло. Ситуация весьма незаурядная, когда проблема в теории решается парой нажатием кнопок, тем более ручные функции должны быть на случай сбоев и тд., а тут предлагают создавать мультиаккаунт (что румами расценивают как мошенничество и бонусхантерство, со всеми последствиями) с последующим депозитом, по сути вторым. Лучше уж сделайте для промахнувшихся с кнопкой "активировать" бонус на второй депозит или что-то такое. Я такой акции подожду, а пока без бонуса поиграю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На Скрилл с России деп кто нить делал успешно? Мне Скрилл отклонил транзакцию автоматически. В другие клиенты заносит депозиты тики так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • SanyaSan @ 24.8.2015
    На Скрилл с России деп кто нить делал успешно? Мне Скрилл отклонил транзакцию автоматически. В другие клиенты заносит депозиты тики так.

Мы тестировали пополнения со скрилла из России - все работало корректно. Напишите им в службу поддержки, пожалуйста. Держите нас в курсе, что они ответят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/400
    + 0
  • Скрилл до сих пор заморожен. Не могу ни депнуть в другие румы, ни вывести на визу кэш. Что-то к вам они неровно дышат. Поддержка с ответом не спешит. Отпишусь потом по результату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • SanyaSan @ 26.8.2015
    Скрилл до сих пор заморожен. Не могу ни депнуть в другие румы, ни вывести на визу кэш. Что-то к вам они неровно дышат. Поддержка с ответом не спешит. Отпишусь потом по результату.

Cегодня был перерыв в работоспособности Скрилла - попробуйте еще раз. Тестировали недавно - все работало корректно. Если проблема повторится - напишите, пожалуйста, будем разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/400
    + 0
  • Неточно высказался выше - поправлюсь. После попытки депозита на ваш сайт мой акк Скрилла заморожен до выяснения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • SanyaSan @ 26.8.2015
    Неточно высказался выше - поправлюсь. После попытки депозита на ваш сайт мой акк Скрилла заморожен до выяснения.

написал Вам в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/400
    + 0
  • RuPoker @ 11.8.2015
    Акция GTSUPER является дубликатом акции SUPERBESTDEP для пользователей gipsyteam. Можно выбирать между GTSUPER и GIPSYTEAM.
    если при регистрации Вы указали GIPSYTEAM, то участвовать в акции GTSUPER Вы уже не можете.

Пришло такое письмо: "Отличный повод для начала игры — введите код SUPERBESTDEP при совершении депозита и получите в подарок 15.000 рублей!"
    Если я при регистрации ввёл код GIPSYTEAM, а при депозите введу код SUPERBESTDEP, эти два кода будут действовать одновременно или только возможна одна акция из двух?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • dacherd @ 26.8.2015
    Пришло такое письмо: "Отличный повод для начала игры — введите код SUPERBESTDEP при совершении депозита и получите в подарок 15.000 рублей!"
    Если я при регистрации ввёл код GIPSYTEAM, а при депозите введу код SUPERBESTDEP, эти два кода будут действовать одновременно или только возможна одна акция из двух?

Возможна лишь одна акция из двух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/400
    + 0
  • Добрый день планируете вести снг хендзап столы по омахе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте.у меня уже есть акк на сайте покердом и я уже получал бонус за депозит на покердоме.
    я зарегистрировался на рупокер и хочу сделать депозит.
    Вопрос будет ли мне бонус за депозит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • forpok3r @ 31.8.2015
    Здравствуйте.у меня уже есть акк на сайте покердом и я уже получал бонус за депозит на покердоме.

Можно получить если такое предложение есть на сайте. Сейчас у них на сайте один бонус на первый деп и "срок действия акции с 05.08.2015 до 31.08.2015."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + -1
  • SanyaSan @ 26.8.2015
    Скрилл до сих пор заморожен. Не могу ни депнуть в другие румы, ни вывести на визу кэш. Что-то к вам они неровно дышат. Поддержка с ответом не спешит. Отпишусь потом по результату.

Думаю, это какой-то исключительный случай. Депозиты и выплаты на скрилл по системе проходят нормально, без каких-либо проблем. Ваш случай единичный. Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/400
    + 0
  • forpok3r @ 31.8.2015
    Здравствуйте.у меня уже есть акк на сайте покердом и я уже получал бонус за депозит на покердоме.

PokerDom и RuPoker - это разные покеррумы с разной маркетинговой и бонусной политикой, входящие в одну игровую сеть.
    Ваша регистрация и бонусы на PokerDom никак не связаны с регистрацией и бонусами на RuPoker.
    Следите за акциями. В сентябре у нас подготовлено много интересного. Скоро запустим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/400
    + 0
  • RuPoker @ 31.8.2015
    Думаю, это какой-то исключительный случай. Депозиты и выплаты на скрилл по системе проходят нормально, без каких-либо проблем. Ваш случай единичный. Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.

Надоело ждать ответа саппа Скрилла, сделал звонок на +74952495439 Оператор Татьяна быстро нашла мой мэйл с фото и через 5 минут разблокировала акк Скрилла. Ещё и письмо с повышением лимита на почту пришло. Сделал деп 15 баксов в RuPoker и получил сразу билет на ФилатовСандей, около 7-8 баксов бонусных на счёт. Счёт открыл в баксах, т.к. виза и скрилл в $ и чтоб не было потерь с конвертацией при транзакциях. Всем GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
1 10 11 12 13 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.