IvanAO @ 22.8.2015
У меня получилось недоразумение с бонусом SUPERBESTDEP
Я сделал первый депозит с кодом SUPERBESTDEP, но бонус начислен не был. Минут через 10 решил узнать у службы поддержки о зачислении. Во время общения выяснилось, что я не нажал кнопку "активировать". Для решения ситуации служба поддержки мне предложила создать новый аккаунт (по сути мультиаккаунт), сообщить об этом менеджеру, чтобы первый аккаунт заблокировали и деньги с него перевели на второй, а потом туда делать депозит с кодом. Делать такое я не стал.
Нельзя ли его просто в ручную активировать, а то жесткое нарушение правил рума предлагают?
RuPoker @ 23.8.2015
К сожалению, если вы сделали уже первый депозит, то невозможно. Стоит проверка на отсутствие 1 депозита. Если Вы сами пришлете старый аккаунт для блокировки, то нарушения правил рума не будет. Менеджер в курсе данной ситуации.
SanyaSan @ 24.8.2015
На Скрилл с России деп кто нить делал успешно? Мне Скрилл отклонил транзакцию автоматически. В другие клиенты заносит депозиты тики так.
SanyaSan @ 26.8.2015
Скрилл до сих пор заморожен. Не могу ни депнуть в другие румы, ни вывести на визу кэш. Что-то к вам они неровно дышат. Поддержка с ответом не спешит. Отпишусь потом по результату.
RuPoker @ 11.8.2015
Акция GTSUPER является дубликатом акции SUPERBESTDEP для пользователей gipsyteam. Можно выбирать между GTSUPER и GIPSYTEAM.
если при регистрации Вы указали GIPSYTEAM, то участвовать в акции GTSUPER Вы уже не можете.
dacherd @ 26.8.2015
Пришло такое письмо: "Отличный повод для начала игры — введите код SUPERBESTDEP при совершении депозита и получите в подарок 15.000 рублей!"
Если я при регистрации ввёл код GIPSYTEAM, а при депозите введу код SUPERBESTDEP, эти два кода будут действовать одновременно или только возможна одна акция из двух?
forpok3r @ 31.8.2015
Здравствуйте.у меня уже есть акк на сайте покердом и я уже получал бонус за депозит на покердоме.
я зарегистрировался на рупокер и хочу сделать депозит.
Вопрос будет ли мне бонус за депозит?
SanyaSan @ 26.8.2015
Скрилл до сих пор заморожен. Не могу ни депнуть в другие румы, ни вывести на визу кэш. Что-то к вам они неровно дышат. Поддержка с ответом не спешит. Отпишусь потом по результату.
forpok3r @ 31.8.2015
Здравствуйте.у меня уже есть акк на сайте покердом и я уже получал бонус за депозит на покердоме.
я зарегистрировался на рупокер и хочу сделать депозит.
Вопрос будет ли мне бонус за депозит?
RuPoker @ 31.8.2015
Думаю, это какой-то исключительный случай. Депозиты и выплаты на скрилл по системе проходят нормально, без каких-либо проблем. Ваш случай единичный. Держите в курсе, как будет развиваться ситуация.
Однако, прошу Вас не расстраиваться, в скором времени такая функция будет добавлена.
В данном случае, рекомендую Вам совершить вывод на другую платёжную систему.
(Карта украинская Аваль банк)
Очень, очень расстроен, депозиты принимаете а вывести не можете, ребята, так дела не делаются. Кстати этой же картой пользуюсь на ПокерДоме там всё чётко