Дневник ленивого картежника (eMigrant)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    498
  • Просмотров
    58,705
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +448
1 10 11 12 13 25
  • avpog, А что мы собираемся делать на ставку на терне?
    Ответить Цитировать
    109/249
    + 0
  • Хрен его знает - смотря что выйдет наверное. Просто выбрасывать на флопе мне не нравится т.к. там кроме сетов могут быть врапы + топ пара например. Младший сет может быть. Изредка старший допер. Как-то надо плясать от этого диапазона и в зависимости от карты терна и его действия принимать решение. Оплачивать старший сет на весь стек не хочется, но наверное возможно такое развитие событий когда мы его оплатим.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 1) Как оптимально сыграть на терне? Чек/рейз или самому ставить?

Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2885370
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.82 - VPIP: 27, PFR: 12, 3B: 7, AF: 1,8, Hands: 33
    Hero (SB): $11.34
    BB: $10.00 - VPIP: 57, PFR: 23, 3B: 8, AF: 2,9, Hands: 102
    UTG: $8.95 - VPIP: 34, PFR: 24, 3B: 0, AF: 7,0, Hands: 29
    MP: $5.77 - VPIP: 14, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 28
    CO: $13.76 - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 3 J 9
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) T 7 3 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($3.40) J (2 players)
    Hero ?

2)Упадет ли тут опп на дальнейший перекрут? Я решил, что вряд ли. Сейчас сомневаюсь...

Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2885371

Hero (BTN): $22.35
    SB: $10.00 - VPIP: 27, PFR: 19, 3B: 8, AF: 2,5, Hands: 37
    BB: $9.65 - VPIP: 33, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 15
    UTG: $30.94 - VPIP: 58, PFR: 4, 3B: 4, AF: 1,0, Hands: 50
    MP: $28.57 - VPIP: 29, PFR: 17, 3B: 8, AF: 4,5, Hands: 58
    CO: $17.20 - VPIP: 29, PFR: 29, 3B: 0, AF: 4,0, Hands: 7

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A A J 7
    UTG calls $0.10, 1 fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.15, 3 folds, CO calls $0.85

Flop: ($2.55) J 8 3 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.20, CO raises to $3.62, Hero folds
    Ответить Цитировать
    110/249
    + 0
  • 1. Ставил бы сам и много - нельзя давать дровам бесплатные карты
    2. А если бы у тебя и правда был натс флеш, то ты как бы играл? Вот так и здесь надо играть.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • 1) мне больше ч/р нравится.
    2)вряд ли
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • 1)мне больше фолд префлоп нравиться
    2)без вариантов, изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Для ответа на твой вопрос есть простая стата. Называется Сбет терн.
    Если у оппа он выше 60-65 - играй чекрейзом.
    Если он ниже 50 - играй донкбетом.

2. Первое. Возможно, на рейз оппа спровоцировал твой говно-сайзинг бета. Меньше 50% никуда не годится. Если уж ставишь, то надо ставить больше, 70%
    Второе. Ты сыграл хуже некуда. Тут надо сразу решать = или изображаем натсфлеш, тогда идем до конца. Бет 70% и пуш в ответ на рейз.
    Или ничего не изображаем, тогда чек-фолд.
    А у тебя половинчатое, и самое плохое решение. И оппа толком не напугал, неправдоподобно изобразив натс, и деньги потерял.
    Сообщение отредактировал Julio - 21.3.2016, 12:22
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • Che_ @ 20.3.2016
    2)вряд ли

MachineZT @ 20.3.2016
    2)без вариантов, изи фолд

Ребята, чекрейзом с флешем от короля играют только придурки, которые не любят выигрывать много денег, зато любят проигрывать побольше. Потому что это - идиотский мув. Все младшие флеши на чекрейз скинут. И еще поблагодарят, что избавил от излишнего вкладывания денег в проигрышной ситуации.
    А перекрутят только флеши с тузом.
    Но даже на пло10 таких придурков не слишком много. Скорее всего = Хиро спалился говноставкой, и злодей решил забрать банк блефом.
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • Julio, у меня на дальнейший перекрутил оппы выбрасывали 1из5.
    Но, конкретно в этой ситуации я не увидел что мы в глубоких, нужно крутить и выдавливать оппа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • д
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • ????
    Да тут связь прямая. Если он много сбетит, то можно чекнуть, статистически ожидая от него сбет и в нашей раздаче.
    Если сбет низкий, то ждать сбета не стоит, и надо донкать.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • MachineZT @ 21.3.2016
    Julio, у меня на дальнейший перекрутил оппы выбрасывали 1из5.
    Но, конкретно в этой ситуации я не увидел что мы в глубоких, нужно крутить и выдавливать оппа.

Надеюсь, "1 из 5" - это не на глазок?
    Более точную статистику можешь привести плиз?
    Сколько случаев было всего, когда на флопе флеш, и у тебя блокер на натс?
    В скольки случаях опп сбросил на твою агрессию и в скольки не сбросил?
    И какие фильтры ты применял при подсчете?
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Che_ @ 21.3.2016
    д

Che, можно тебя попросить не удалять свои вопросы, если на них ответили?

А то я стараюсь, объясняю тебе суть, потом ты стираешь свой вопрос и мой ответ начинает выглядеть глупо.
    Или тогда я буду все твои вопросы цитировать, чтобы они оставались в моем посту , и у тебя не было возможности их удалить.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • Ты все правильно написал. Но. Попробую высказать свои мысли.Статы постфлопа показывают общую тенденцию. В отрыве от борда рассматривать их мне кажется ошибка (кроме наверно критически высоких или низких значений). На мой взгляд борд первичен. Правильно отталкиваться от них на флопе (в большинстве случаев). Но на терне часто уже структура борда больше определяет наши действия чем статы оппа.На ривере частные статы вообще теряют смысл (это по Шуллеру)
    Migre @ 20.3.2016
    Спойлер: Спрятать
    Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2885370

BTN: $11.82 - VPIP: 27, PFR: 12, 3B: 7, AF: 1,8, Hands: 33
    Hero (SB): $11.34
    BB: $10.00 - VPIP: 57, PFR: 23, 3B: 8, AF: 2,9, Hands: 102
    UTG: $8.95 - VPIP: 34, PFR: 24, 3B: 0, AF: 7,0, Hands: 29
    MP: $5.77 - VPIP: 14, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 28
    CO: $13.76 - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 3 J 9
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) T 7 3 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($3.40) J (2 players)
    Hero ?

Конкретно по этой раздаче. Донк/колл лучше имхо. Вменяемый опп скорея сыграет чекбихайнд
    Сообщение отредактировал Che_ - 21.3.2016, 16:14
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Julio @ 21.3.2016
    1. Для ответа на твой вопрос есть простая стата. Называется Сбет терн.

А каком Сбет терн может идти речь, если на оппа 100рук?

Julio @ 21.3.2016
    2. Если уж ставишь, то надо ставить больше, 70%

Позволь не согласится. Кбет 50% пот вполне стандартна. И с натс флешом, и с воздухом на флопе думаю нормально.
    Julio @ 21.3.2016
    Ребята, чекрейзом с флешем от короля играют только придурки, которые не любят выигрывать много денег, зато любят проигрывать побольше. Потому что это - идиотский мув. Все младшие флеши на чекрейз скинут. И еще поблагодарят, что избавил от излишнего вкладывания денег в проигрышной ситуации.
    А перекрутят только флеши с тузом.

А вот с тем, что это идиотский мув от соперника, полностью согласен. И потому, что он идиот, он может и заколить или пушить дальше на 4-бет. По этому и решил не проверять, на сколько опп идиот. Возможно у него сет и он думает, что норм выставляется против н/флеша. На память за последние 1,5 месяца меня на таком борде, когда у меня был мастевой туз, перекручивали только один или два раза.

Вот если бы эта раздача была против тебя, я бы перекрутил. У тебя иногда(по крайней мере раньше) видел, как ты похожим образом "проверял" противника.
    Ответить Цитировать
    111/249
    + 1
  • Нет, сейчас я уже не проверяю.
    Сейчас я бы сыграл рейзом только в случае жесткого нотса о том, что бет 50% означает слабость.
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • 1.Я бы чекрейзил
    Julio @ 21.3.2016
    1. Для ответа на твой вопрос есть простая стата. Называется Сбет терн.

Не совсем согласен. Статы не учитывают какие карты открылись на терне. В данной раздаче например огромная разница или
    2.В 100ББ стеках почти никто не выбросит флаш.Тут эф стек 170ББ.Против некоторых знакомых регов-нитов блефовал бы,против незнакомца чото я очкую
    Кстати J блокер на сет у злодея, что небольшой плюс в пользу блефа
    Ну и размер контбета в 3-б поте на флашборде 50% нормальный, в углубленных стеках можно 60% не более
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну что ж, что бы проиграть весь выигрыш с ПЛО5, понадобились какие то 4к рук на ПЛО 10. Сначала все шло нормально. За первые 1,5к рук выграл 7БИ на 10-ке. При этом линия профита ровно как по ЕВ. А потом началось. За 2,5к рук слил 16БИ, по ЕВ 7БИ. Играл откровенно плохо, что в добавке с невезением сделали свое черное дело. Возвращаюсь к своим "баранам". Надеюсь на ПЛО 5 верну свою спокойную и размеренную игру.
    Ответить Цитировать
    112/249
    + 0
  • Migre @ 26.3.2016
    Ну что ж, что бы проиграть весь выигрыш с ПЛО5, понадобились какие то 4к рук на ПЛО 10. Сначала все шло нормально. За первые 1,5к рук выграл 7БИ на 10-ке. При этом линия профита ровно как по ЕВ. А потом началось. За 2,5к рук слил 16БИ, по ЕВ 7БИ. Играл откровенно плохо, что в добавке с невезением сделали свое черное дело. Возвращаюсь к своим "баранам". Надеюсь на ПЛО 5 верну свою спокойную и размеренную игру.

Держись!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • "Бармалей", Спасибо, держусь!!!

Начинаю анализировать причины разгрома.

1. Недооценка. Стал недооценивать оппов. Показалось, что лимит можно пройти вообще не напрягаясь. А на самом деле сам стал делать кучу ошибок.

2. Автопилот. Следствие первой причины. Нужна постоянная концентрация. Карты как бы чувствуют, когда ты на автомате кликаеш и за это наказывают. Думаю это на своей шкуре чувствовали все покеристы...

3. Набираю статы. Не знаю, может я один такой? Иногда во время сессии вижу, что 3-бет например 2%. И говорю себе, что надо найти удобные случаи, чтоб 3-бетить чаще. И искусственно увеличиваю стат. Из за этого делаю грубые ошибки.

4. Желание быстрее отыграть. Вместо того, что бы взять паузу, наоборот начинаю больше играть, когда сам чувствую, что не в форме. Но желание побыстрее закрыть минус побеждает. Итог ясно какой.

5. Нервозность. Во время сессии часто дети или кто то еще могут меня отвлечь. Начинаю нервничать, кричать, выгонять из кабинета. В это время надо прекращать игру. А я продолжаю.

6. Перестал учится. Давно не анализировал раздачи или выкладывал. Про воды вообще молчу...

Буду исправляться.
    Ответить Цитировать
    113/249
    + 4
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.