Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,135
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 10 11 12 13 172
  • bestyzhniza, Как думаешь кто победит в этом году в турнире?
    Где можно посмотреть кол-во набранных очков в каждом фрейме?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ну если Дед сегодня сольёт, то вполне понятно будет откуда такие призовые в турнире
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • just_pro, по первому кругу самую лучшую игру показали Селби, Хиггинс и Робертсон. Двое из них уже вылетели.

Сложно предсказать. Трамп собрался, показал свою лучшую игру за достаточно большой период времени (я слежу за ним очень пристально) , сделал 4 сотни. Это феноменальный уровень. А ведь по первому матчу такого было просто невозможно предположить. Все как один говорят в интервью что уровень игры сейчас такой, что выиграть может любой. Понятно что иногда они лукавят, очевидно что Бинхэм-Дин был матч уровнем на 6-7 голов и туловищ ниже остальных. Но в целом я соглашусь.

Как бы тривиально это не звучало, но наверное фаворитом я выделю Ронни. Не потому что он показывает лучшую игру (хотя Селби он укатал с выдающимися клиренсами), а потому что психологическая уверенность на фоне остальных у него запредельная. За ним я слежу еще более внимательно, он в последние годы перестал жить только турнирным снукером - вдарился в политику, бизнес, ведет программу на радио. У него преимущество перед остальными еще до начала турнира в том, что снукер для него это одно из, а не одно единственное. Понятно что до сих пор для него снукер это вся жизнь, но когда на следующий день после турнира ты встречаешься с мэром Name Surname для поддержки его избирательной кампании, а на след день ты едешь вести программу на радио, гораздо проще воспринимаются как поражения так и победы в турнирах. В отличии от тех, кто потом месяцами не может спать из за того незабитого черного или красного. Короче, Ронни.

А всю статистику можно посмотреть на
    cuetracker.net
    и в отчетах матча на snooker.org
    Ответить Цитировать
    165/1759
    + 1
  • Fortunit @ 15.1.2016
    Ну если Дед сегодня сольёт, то вполне понятно будет откуда такие призовые в турнире

Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Ответить Цитировать
    166/1759
    + 0
  • Ну не зря спонсор Dafabet а Хиггинс красный от стыда, а не от температуры.
    Вчера Аллен сливал как мог, сегодня Дед. Куда катится мир...
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • В общем, видимо предстоит отбивка по Мартингейлу, там как раз Champions League group 3 после Мастерс.
    Ответить Цитировать
    167/1759
    + 0
  • У меня тоже -120$

P.S. Сенчури. идём на 5-6
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Цитата
    106. Джон Хиггинс - Стюарт Бинхэм Ф1(-1,5) - 1,99 МФ(3%)

107. Марк Селби - Ронни О'Салливан П1 - 2,375 МФ(3%)

108. Марк Аллен - Барри Хоукинс Ф1(-1,5) - 2,11 БС(3%)

109. Нил Робертсон - Джадд Трамп П1 - 1,727 МФ(3%)

6-3
    ---
    3-6
    ---
    6-2
    ---
    5-6
    ---

Цитата
    110. Джон Хиггинс - Стюарт Бинхэм: Игроки - Стюарт Бинхэм сенчури-брейки тм(0,5) - 1,615 МФ(3%)

0
    +++

В минус пару би ушел по Мастерс, с учетом того как сильно не сложилось, это еще не самый худший вариант. Коротко:

-Фу вышел больным (пруф)
    -Хиггинс вышел будто больным
    -Селби вышел на бздеже
    -Аллен не знаю вообще зачем так жить
    -Робертсон попал под каток, но была контра а значит коинфлип не затащен

Бывает, что поделать. Отбиваться буду агрессивно, такой сосач конечно немного разозлил.
    Ответить Цитировать
    168/1759
    + 0
  • 111. Экспресс:
    1)Джадд Трамп - Барри Хоукинс П1 - 1,44
    2)Ронни О'Салливан - Стюарт Бинхэм П1 - 1,36
    Общий: 1,95 МФ(3%)

Джадд Трамп - Барри Хоукинс
    112. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

113. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

114. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

115. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

Заиграю такую ставку. Не стал ее внедрять с первых дней, а надо было. Как видно матчи у нас очень серийные, почти никогда не было ситуации чтобы в первых 4 фреймах было меньше 3 полусотенных брейков. 1,54 здесь по шансам с лихвой, там правильный кэф 1,4 должен быть

По прессу все ясно, пока не прогнули, за 1,95 норм.
    Ответить Цитировать
    169/1759
    + 0
  • 116. Джадд Трамп - Барри Хоукинс: Игроки - Барри Хоукинс сенчури-брейки тм(0,5) Да - 1,67 МФ(3%)
    У Барри 6 сенчури за сезон, сыграно 37 матчей. Большинство из них было не до 6 побед, но и в матчах до 6 побед вне зависимости от того выигрывал ли он их или проигрывал сотни делал Очень редко. Нам же предлагают порядка 60 процентов. Правильный там 1,5, с учетом того что это Мастерс и уровень игры выше, но и с учетом того что Барри в матче андердог.
    Ответить Цитировать
    170/1759
    + 0
  • Взял победу Трампа в лайве за 2.1
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Когда мой сын спросит: "Что такое кидалово?" Я просто покажу ему сетку The Masters 2016.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Цитата
    112. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

113. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

114. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

115. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме: Да - 1,54 МФ(2,5%)

+++
    +++
    +++
    +++

две сотни от Барри, потом две полусотни от Джадда

Цитата
    111. Экспресс:
    1)Джадд Трамп - Барри Хоукинс П1 - 1,44
    2)Ронни О'Салливан - Стюарт Бинхэм П1 - 1,36
    Общий: 1,95 МФ(3%)

4-6
    ---

Цитата
    116. Джадд Трамп - Барри Хоукинс: Игроки - Барри Хоукинс сенчури-брейки тм(0,5) Да - 1,67 МФ(3%)

2 сотни
    ---
    Ответить Цитировать
    171/1759
    + 0
  • Еще такие, а потом по Мартингейлу

117. Ронни О'Салливан - Барри Хоукинс тб(15,5) - 1,87 МФ(3%)

118. Барри Хоукинс - Ронни О'Салливан Ф1(+3,5) - 2,06 МФ(3%)

119. Барри Хоукинс - Ронни О'Салливан П1 - 4,55 МФ(2%)

120. Игрок с лучшим счетом разбивки - Барри Хоукинс - 2,833 МФ(2,5%)

Хотел было расписать много букав, но чет перехотел. Короче, Хоукинс идет большим догом (0-5 по личкам, два луза в финале ЧМ), но таким же догом он шел и сегодня. Хоукинс цепкий, и пробивать верх должен. Взял его и с форой и чистую. Чистую победу скорее для того чтобы ловить в лайве перекрытие. Но считаю что 4,55 валуйно и так. Барри показал сегодня оч качественный снукер. Ронни опять вышел не пришей к пизде рукав. Вспотел че то, давал много шансов Бинхэму. Другое дело что у него есть обыкновение играть ровно в ту силу, чтобы хватило обыграть соперника. Как он собрался против Селби все видели. Короче тащу верх и топлю за Барри, тот случай когда надо играть против Ронни из-за перекоса линии в его сторону. Сейчас все говорят про то что уровень игроков примерно одинаковый, и выдавать на финал такой огромный кэф на дога это просто наплевательство.
    По лучшему брейку не понял юмора, у Хоукинса 128 и 130 на турнире, у Салливана 121.
    То есть как бэ хз кто из них фонарь в этой теме. Коин можт, но явно не 1.4 на 2,8
    Ответить Цитировать
    172/1759
    + 0
  • Пора всплывать. После финала Мастерса я знатно тильтанул. Такого говна я давно не ел. Не буду долго расписывать относительно того считаю ли я последние 4 ставки плюсовыми, или сделанными в тильте. Можно привести аргументы ПРОТИВ, дескать Бари плохо играет против Ронни. Ну 18-12 и 17-7 (в 1/2 и финале ЧМ, если что) - не 10-1

Десять Один, Карл.
    Просто посмотрите, блядь, как бездарно это выглядит

Аргументами ЗА я считаю и то, что Барри обладает бойцовским характером, и подобного высера от него я не помню. Мне вспоминаются две подряд контры в 1/4 Чемпионата мира (13-12 счет, соответственно), где напряжение не меньше чем здесь. Ну и второй аргумент ЗА, это его игра в предыдущем матче против Трампа. Зачем было укатывать как асфальтоукладчик куда более боевитого против Ронни игрока, чтобы потом отъехать 1-10 в финале.
    Забавно кстати, что львиная доля минуса была сделана в матчах при участии моих двух любимых игроков.

thx guys

Итого, после неудачно проведенной первой части сезона + гнилой Мастерс, изначальный банк в 1000 у.е. опустился до 700.
    Ещё перед финалом я писал что планируется хитэндран по Мартингейлу на Чемпионс Лиг которая стартует 25 числа. После финала это стало ещё более необходимым. Я увеличу размер ставки, подключу Мартингейла, дабы за короткий период времени попытаться отбить минус созданный пре. Это не тильт, или замазка, просто хочется работать с банком в 1000 у.е., и по возвращению к нему, я вернусь к более тайтовой стратегии. Ну и прост хочется увеличить обороты, а то ставок было далеко от того количества которое хочется видеть.

такие дела.
    Ответить Цитировать
    173/1759
    + 2
  • Итак, поехали.
    Главная мысль относительно матчей формата до 3 побед, они чаще оказываются низовыми, чем форматы с большей дистанцией. Эта мысль и будет стоять во главе ближайших ставок.
    В первых двух группах этого сезона 34 из 48 матчей оказались низовыми.

121. Майкл Уайт - Рикки Уолден Ф1(-1,5) - 2,99 МФ (14 у.е.)
    Без долгих речей. Примерно равный матч, Рикки не убедил на Мастерс, у Уайта большая турнирная пауза из-за попадания Веньбо в топ-16(и соответственно на Мастерс), должен бы соскучиться. И чуйка чтот подсказывает уже второй день, хз.
    Ответить Цитировать
    174/1759
    + 0
  • 122. Марк Селби - Стивен Магуйаер Ф1(-1,5) - 2,48 МФ (28 y.e.)
    Не впечатлила игра Стивена. Попробуем Селби.
    Ответить Цитировать
    175/1759
    + 0
  • Первые две мимо.

123. Майкл Уайт - Стивен Магуайер Ф2(-1,5) - 2,40 БС (40 y.е.)
    Ответить Цитировать
    176/1759
    + 0
  • Третий тоже мимо. Стивен в первом фрейме расчистил позицию при счете 43-24, дал мимо простого зеленого. 1-0 и 0-1 совсем другое кино. Дальше Стивен мальца тильтанул и расклеился. Но ничего, посмотрим у кого деньги закончатся первым :))

124. Марк Селби - Джо Перри Ф1(-1,5) - 2,40 БС (70 у.е.)
    Ответить Цитировать
    177/1759
    + 0
1 10 11 12 13 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.