мое мышление о раздачеОП рег, поэтому плясал от его бета на терне в туза т.к. живем по правилу бет в доехавшего туза - блеф, чек - пацан словил туз, из личных наблюдений на моем лимите на истину не претендую. Следовательно по тузу нас будет ставить трипс или фул ( какого черта это война блаиндов тут таких рук нет
)
видим чек по риверу - УРА! он блефовал туза, ставим изображая таки его и получаем свои кровные. (фейл
)
Мысли ОПа, он регу нас дамы, бетаем флоп собираем велью с флоатов/карманок, получаем кол - окей. терн
(блин хреновая карта!) и вот тут вопрос он вколил ривер из-за того, что у меня нет тузов в диапазоне т.к. выбил их на флопе? ( но мы же мать его могли флоатить с какими нибудь А4/А3/A2s да и А5 (но мы ее рейзим на терне чаще всего так что мимо. Стена текста получается вернемся к сути -
Я поставил мало и он сказал похуй кол показывай или я плохо изобразил туза?
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterUTG: $5.00
MP: $5.07
CO: $5.43
BTN: $5.39
SB: $3.83Hero (BB): $5.07Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
4 folds,
SB raises to $0.15, Hero calls $0.10
Flop: ($0.30)
(2 players)SB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.70)
(2 players)SB bets $0.40, Hero calls $0.40
River: ($1.50)
(2 players)SB checks,
Hero bets $0.80, SB calls $0.80
Final Pot: $3.10
SB shows
(two pair, Queens and Fives)
Hero shows
(two pair, Eights and Fives)
SB wins $2.97
(Rake: $0.13)
Кто разберется в том бреде, что я написал - я нуждаюсь в ваших коментах
ОП рег, поэтому плясал от его бета на терне в туза т.к. живем по правилу бет в доехавшего туза - блеф, чек - пацан словил туз, из личных наблюдений на моем лимите на истину не претендую. Следовательно по тузу нас будет ставить трипс или фул ( какого черта это война блаиндов тут таких рук нет )
видим чек по риверу - УРА! он блефовал туза, ставим изображая таки его и получаем свои кровные. (фейл )
Мысли ОПа, он рег
у нас дамы, бетаем флоп собираем велью с флоатов/карманок, получаем кол - окей. терн (блин хреновая карта!) и вот тут вопрос он вколил ривер из-за того, что у меня нет тузов в диапазоне т.к. выбил их на флопе? ( но мы же мать его могли флоатить с какими нибудь А4/А3/A2s да и А5 (но мы ее рейзим на терне чаще всего так что мимо. Стена текста получается вернемся к сути - Я поставил мало и он сказал похуй кол показывай или я плохо изобразил туза?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $5.00
MP: $5.07
CO: $5.43
BTN: $5.39
SB: $3.83
Hero (BB): $5.07
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10
Flop: ($0.30) (2 players)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.70) (2 players)