ГСЧ? Лень? Или все таки олень?

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4570
  • Постов
    247
  • Просмотров
    24,042
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,100
1 9 10 11 12 13
  • Начался отпуск. На полноценный отдых не нагриндил, а на жалкие 400 у.е. отпускных особо не разгуляешся. Первую неделю посвятил малой родине - помогал отопление переделывать. Ну а теперь я снова в стае...
    1 сессия (еще длится тьфу тьфу тьфу) задалась довольно интересной. На предфиналке на старзах (в кои-то веки пропустили!) раздали монстр руку на ВВ. Далее оставалось только выжать максимум:

Poker Stars, $5 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 351,396 (50.2 bb)
    Hero (BB): 252,643 (36.1 bb)
    UTG+1: 254,898 (36.4 bb)
    UTG+2: 112,404 (16.1 bb)
    MP1: 304,889 (43.6 bb)
    MP2: 261,665 (37.4 bb)
    MP3: 739,593 (105.7 bb)
    CO: 106,829 (15.3 bb)
    BTN: 86,478 (12.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 19,250, Hero calls 12,250

Flop: (46,375) (2 players)
    SB bets 19,013, Hero raises to 42,000, SB raises to 113,706, Hero calls 71,706

Turn: (273,787) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (273,787) (2 players)
    SB bets 217,565 and is all-in, Hero calls 118,812 and is all-in

Results: 511,411 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-252,643 net)
    Hero showed and won 511,411 (258,768 net)
    Ответить Цитировать
    162/197
    + 1
  • Немного не дожал, АТ<44
    Первый скрин в дневнике с PokerStars, о чудо! ))
    464974755bee9eb503922e7e226d4a95.png
    Ответить Цитировать
    163/197
    + 6
  • Bukinok,
    65264ed00d487c6c982ea521e8b93b94.gif
    Nice! )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Bukinok @ 26.7.2016
    Немного не дожал, АТ<44
    Первый скрин в дневнике с PokerStars, о чудо! ))
    464974755bee9eb503922e7e226d4a95.png

Добавил в закладки!
    Продолжай в том же духе, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Долго не решался опубликовать, т.к. касается знакомых, читающих блог.

Сегодня напишу последний текущего формата отчет за прошлый месяц  и также развернуто напишу почему.

В июне попал в даун - отыграл 74 турниров без единого стоящего ИТМ. Сработал внутри стоп-лосс и снизил объем игры.
    Вот мои результаты:
    d582f19f0675e8eba65a29e9b6c25f8d.png

Я не отношу себя к суеверным людям, но когда в начале месяца услышал при встрече от хорошо знакомого мне человека: "О, так ты нормально в этом году идешь! У тебя и минусового месяца не было?" у меня внутри что-то неприятно щелкнуло... Я не считаю, что такая фраза обязательно должна привести к последствиям. Но, думаю, что каждое слово и даже мысль несет в себе энергию, которая уже может как-то влиять на окружающую действительность. И от носителя слова (мысли) зависит какой энергия будет - позитивной или негативной. В народе это назвали бы сглазом. Я давненько уяснил, что носитель позитивной энергии - позитив к себе по жизни и привлекает, рассеивая негатив - негативом наполняет и свою жизнь. Что довольно справедливо...

Поэтому я и решил финансовую составляющую из отчетов убрать, чтобы не поощрять такого рода мысли и разговоры.
    А в будущих оставлю только АБИ, РОИ и винрейты. 

P.S. Для затравки, откопал из раннего творчества свой стишок на данную тематику. Сильно не пинайте за пунктуацию и стилистику.

..........Вершитель...........

Бездумных лет уж отблеск виден
    Прошли года мирских сует
    Себя я раньше ненавидел
    Теперь же я нашел ответ

Ответ на многие вопросы
    Что не давали просто жить
    Я, наконец-то, поздно понял:
    Судьбу могу я сам вершить…

Живя с людьми и мир фильтруя
    Я выбираю жизни путь
    И то, что в мыслях я рисую
    В том дальше мне придется жить.

От черных дум я отказался-
    И я забыл, что был угрюм
    А светлым мыслям я отдался
    И пламя сердца всем дарю.

И осознав свободы счастье,
    Пишу я пламенный куплет.
    Меня не остановит и ненастье
    Теперь Мне равных в Мире нет…

Всем мир, сейте только позитив!
    Ответить Цитировать
    164/197
    + 2
  • Bukinok, За стих к ауре )
    не расстраивайся, июль для мтт не показатель, хоть и не приятна . Апнет ещё всех нас )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Интересная комбо сраслась в кеше:
    Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $20.90 (104.5 bb)
    BB: $20.23 (101.2 bb)
    UTG: $19 (95 bb)
    Hero (MP): $21.60 (108 bb)
    CO: $8.92 (44.6 bb)
    BTN: $21.24 (106.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, SB raises to $1.80, BB folds, Hero calls $1.20

Flop: ($3.80) (2 players)
    SB bets $1.30, Hero raises to $3.40, SB calls $2.10

Turn: ($10.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($10.60) (2 players)
    SB bets $3.50, Hero raises to $16.40, SB calls $12.20 and is all-in

Results: $42 pot ($0.60 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$20.90 net)
    Hero showed and won $41.40 ($20.50 net)
    Сообщение отредактировал Bukinok - 29.7.2016, 0:15
    Ответить Цитировать
    165/197
    + 2
  • Bukinok, Пол часа назад тоже в мтт роял с собрал )
    ПС сцука сегодня щедрый )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • IPoker, 10/20 blinds No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

SB: 4,010 (200.5 bb)
    BB: 4,180 (209 bb)
    UTG: 1,920 (96 bb)
    MP: 4,000 (200 bb)
    Hero (CO): 2,050 (102.5 bb)
    BTN: 1,970 (98.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to 60, MP folds, Hero raises to 180, 3 folds, UTG calls 120

Flop: (390) (2 players)
    UTG checks, Hero bets 200, UTG raises to 480, Hero ?

Кто как разыграет Оверы и ТП?
    Ответить Цитировать
    166/197
    + 1
  • Возвращение блудного сына. Итоги 2016 года.

Всем привет в моем завядшем блоге.

Я прекратил вести блог не из-за того что пролудоманил деньги, как скорее всего бывает со многими в таких случаях. Просто летом случился переломный момент в отношениях, которые строились около 8 лет. Пришлось переосмысливать жизненные цели да и саму жизнь. Но теперь я снова в стае и вот мой запоздалый отчет за 2016 год:
    d1b89d44d596c692b7527e2ab7136b1d.jpg

*В данном отчете учтены и сателлиты, так что если кто то хочет воссоздать картину чисто для МТТ, то придется ему доставать инфу прямиком из Вселенского Разума. ;-)

Ну и объединенный график из Exel:
    dbfe26eff5b2648048d53f423ab149ff.jpg

Если судить по результатам, то вроде бы не все так плохо, но.... Если посмотреть на намеченные планы на 2016й
    Bukinok @ 8.1.2016
    Планы на 2016 год:
    1. Серьезнее отнестись к покеру и достичь АБИ 40.
    2. Удвоить количество сыгранных МТТ за год.
    3. Сыграть в живом турнире в какой-нибудь покерной серии (желательно не в Беларуси).
    4. Вернуться к ПАММ инвестированию (на 2015 год вывел свои деньги и сделал годичный перерыв, т.к. наблюдал за тем, какие ДЦ останутся работать после изменения условий работы в оффшорах)
    5. Создать свой сайт-блог по ПАММ-инвестированию.
    6. Наконец то заняться здоровьем и пойти в тренажерный зал.

То приходит отрезвление и отвращение к своему бездействию.

1. Серьезнее отнестись к покеру и достичь АБИ 40.
    .....Провален по всем статьям и нет оправдания.
    2. Удвоить количество сыгранных МТТ за год.
    .....Ну тут вообще дошло до абсурда необходимо было удвоить со значения 903, в итоге после удвоения получил цифру 642. Как с такой математикой я еще из покера что то могу вынимать - не понимаю....
    3. Сыграть в живом турнире в какой-нибудь покерной серии (желательно не в Беларуси).
    .....Ну здесь тоже провал по всем статьям, было несколько попыток отбора через онлайн сателлиты.
    4. Вернуться к ПАММ инвестированию (на 2015 год вывел свои деньги и сделал годичный перерыв, т.к. наблюдал за тем, какие ДЦ останутся работать после изменения условий работы в оффшорах)
    5. Создать свой сайт-блог по ПАММ-инвестированию.

.....Провал по всем статьям, остается на 2017 год.
    6. Наконец то заняться здоровьем и пойти в тренажерный зал.
    .....Единственный пункт по которому могу что то ответить. Уже несколько месяцев посещаю тренажерный и.. наконец то... бросил курить. Правда..сука.. нервный тик какой то появился, ну и .. с ним! ))

В ближайшее время определюсь с планами на 2017й и опубликую отчет за январь.

Всем удачи, терпения и трудолюбия!

P.S. А вообще 2 дня назад мне стукнула 30ка и по меркам покерного комьюнити я уже походу старикан.
    Сообщение отредактировал Bukinok - 6.2.2017, 23:35
    Ответить Цитировать
    167/197
    + 7
  • Ооо! Рады видеть тебя снова!

ПОЧЕМУ СТАРИКАН, КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ!?
    Очень ждём отчёт за январь!
    Ану не киснуть! У тебя всё получится!
    Молодец, что бросил курить!Это ОГРОМНЕЙШИЙ шаг к изменению себя! А по поводу планов....ну...каждому человеку присущ определенный эскапизм, не переживай. Да, то что более трезво на всё смотреть это 100%, но вот не нужно только бросаться в крайности. Соберись, глубоко вдохни, открой Word. Подумай чего бы ты хотел достичь в 2017 году вообще,а также в финансовом плане (потом подели это на 2). И вперёд!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ко всем ликам, наподобие "Хер с ним колл" добавился "Хер с ним рестил-пуш" ))

IPoker, 600/1,200 blinds, 150 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 24,411 (20.3 bb)
    Hero (BB): 20,029 (16.7 bb)
    UTG+1: 3,355 (2.8 bb)
    UTG+2: 95,640 (79.7 bb)
    MP1: 35,482 (29.6 bb)
    MP2: 22,250 (18.5 bb)
    MP3: 98,064 (81.7 bb)
    CO: 31,969 (26.6 bb)
    BTN: 27,480 (22.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, CO raises to 2,874, 2 folds, Hero raises to 19,879 and is all-in, CO calls 17,005

Flop: (41,708) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (41,708) (2 players, 1 is all-in)
    River: (41,708) (2 players, 1 is all-in)

Results: 41,708 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-20,029 net)
    CO showed and won 41,708 (21,679 net)

P.S. Я иногда сам себе удивляюсь как я хладнокровно могу морозить даже в турнирах, в 10 раз дороже текущего АБИ (сателлит).
    Ответить Цитировать
    168/197
    + 1
  • Привет. Ну у него тоже так себе колл, так что все упирается в статы. Вроде нормально тут будет тебя закрывать с 88+/AQ+. Хотя если б твои 97 были одномастными, шансов на чуть-чуть поприбавилось))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • PabloID, 16 рук, маловато для анализа, промелькнула мгновенная мысль, рука мгновенно отреагировала. Такое со мной бывает...
    Сообщение отредактировал Bukinok - 13.2.2017, 23:07
    Ответить Цитировать
    169/197
    + 1
  • Максимизация ЕВ изменением отношения к покеру.
    Осторожно! Много букав..

.....Предпоследний мой пост навеял мысли об отношении к покеру, а если точнее об эволюции наших взаимоотношений.
    .....Я как и все покеристы пришел в покер из-за желания зарабатывать деньги. Соответственно, каждые проигранные/выигранные суммы рассматривались как реальные физические деньги, имеющие определенную ценность (в голове я прокручивал, что за них можно было/будет купить ). Но такое отношение порождает эмоциональную привязанность к деньгам, а эмоции как известно затуманивают рассудок. Это приводит к невозможности сосредоточится во время сессии из-за проигрыша крупного банка, к желанию выйти со "сладкого" стола с удвоенным-утроенным стеком (боязнь возможной потери), к отказу от обдуманного риска (страх неудачи), к преувеличению реальных сил после крупного выигрыша и т.п. До сих пор вспоминается моя вылазка на нл 25, где в начале сессии я проиграл куллеру "фиша" (по PTR), затем поплыл и всадил ему же 4-5 баинов. Сейчас я вспоминаю это с умилением и сам стараюсь "раскачать" психику ребят, но тогда это стоило мне громадного психического здоровья.
    .....В итоге, когда за сессию я стал вкладывать несколько сотен долларов, эта эмоциональная нагрузка стала для меня настоящим кошмаром. И о нормальном ЕВ принятых решений во время игры не могло быть и речи. Оглядываясь назад, я понимаю, что не прочтение Тендлера и несвоевременная работа с психикой обошлись мне в очень приличную сумму..
    .....И вот тут, наконец то, я пришел к мысли, что если я буду продолжать рассматривать покер только как источник денег, то так же буду оставаться зацикленным на деньгах в голове. Я начал искать внутри себя: какое же удовольствие мне приносит покер, помимо обладания денежными выигрышами. Порой приходилось просто внушать (вдалбливать) себе правильные мысли. Вот неполный список того, какое удовольствие может приносить покер турнирному игроку:
    ...1. Превосходство интеллекта (всегда приятно обыграть неискушенного противника);
    ...2. Победа в соревновании (всегда приятно быть первым);
    ...3. Познание нового (игра постоянно меняется, приходится постоянно учиться);
    ...4. Чувство самореализации;
    ...5. Путешествия (покерные серии или те, что сможешь себе позволить на выигрыш).

.....Самое сложное, это заменить денежные мысли на мысли получения удовольствия от самого процесса во время игры. Это крайне необходимо для увеличения длительности А-игры. И, когда это произошло, я смог получать удовольствие от проигрыша интересных раздач. Мне доставляет удовольствие проиграть противнику, разыгравшему интересный мув против меня. Это позволяет получить знание и стать сильнее.

.....К деньгам, используемым в покере стоит относится как инвестору к своему капиталу. Т.е. контролировать риск в каждой сделке (игре, раздаче). В моем случае это следование агрессивному БРМ - 200 баинов.

.....Вот интересные цитаты на эту тему Нассима Талеба (американец ливанского происхождения, инвестор, трейдер, миллионер, ввел понятие "Черный лебедь" и научился извлекать выгоду из неопределенности финансовых рынков):

"Мое определение неудачника таково: совершив ошибку, неудачник не анализирует ситуацию, не извлекает выгоду из своей оплошности, приходит в замешательство и замыкается в себе — вместо того, чтобы радоваться, что он узнал нечто новое; он пытается объяснить, почему ошибся, вместо того, чтобы двигаться дальше. Такие типы часто считают себя жертвами заговора, плохого начальства или скверной погоды.

Научитесь проигрывать с гордостью. Проигрывать быстро и чисто. Используйте метод проб и ошибок всегда, когда возможно — вам надо стать профессионалом в том, что касается ошибок.

Для человека устойчивого ошибка — информация, для человека неустойчивого ошибка — всего лишь ошибка."

Ничего не напоминает? Мне это напоминает себя да и большую часть ребят на этом форуме, варящихся в своих "Меня снова переехали!", "Жизнь гавно! PokerS.. ганд...!".
    Кстати, покеристам очень важно критически мыслить, поэтому книги Талеба обязательны к прочтению.

P.S. Всем желаю не наступать на мои грабли и извлекать максимум пользы из ошибок!
    Ответить Цитировать
    170/197
    + 7
  • Обещанный отчет за январь.

Ничего прорывного. После полугодового перерыва, сложно вернуться в игру. Еще пришлось играть лимиты поменьше, т.к. банкрол на ЭПС и в румах остался в районе 1к (доложить не проблема, но исхожу пока из этого).
    Лимиты поменьше подразумевают другую подстройку под поле, слишком дорого обходится завышать уровень мышления противников в отдельно взятых раздачах (никогда не блефуйте в автоответчиков и будет вам счастье.. ну и деньги сбережете!).
    c7f9b35fd0164fbaf2a32808401d2e6a.png

cadb55837c44e645cda69bfacd53c581.png
    Ответить Цитировать
    171/197
    + 1
  • ЗОЖ и покер. Важность вопроса.

Вчера провел сессию, по результатам которой остался доволен своей игрой:
    8a0041cb7a72a28cf27b05fdaae1b2df.png

Почти все мувы были вовремя и в нужных игроков, и почти все коллы были вовремя и по необходимым шансам.

Играю 4й день подряд (не помню когда такое было в последний раз - может и никогда). Из этих 4х дней 3 дня были после работы, и 2 дня включали тренажерный.

Раньше замечал, что после 4х часов катки (а если были переезды то и раньше) я начинал плыть, концентрация падала, я не мог уследить за динамикой стола и совершал много глупых ошибок.

Я это вот к чему. Отказ от курения, физическая активность, правильное питание.

Во времена, когда игра становится все жестче и жестче, необходимо обязательно повышать свой Edge над полем любым законным методом. Я раньше даже не представлял, что чем глубже в лес (отдельно взятого турнира), тем проще читать игру соперников.

Усталость нарастает и концентрация падает у всех, но только в наших руках изменить эту скорость.

Всем мир! Сейте ЗОЖ и позитив!
    Ответить Цитировать
    172/197
    + 5
  • Всем привет.

Вчера получил интересное письмо от WeakTight.
    Чего только стоит заголовок:
    0b8dae3dfb04868d391cfd98fb42898b.png

[Американцы в городе! доставайте заначки - пора заработать на парочку квартир в Москве!]

Мало сказать что это просто меня заинтриговало...
    Рекламировали рум (выходец из фейсбук) - Global Poker, который нае.ал типа систему американского правосудия. Если вкратце то схема выглядит так:
    1. Ты за реальные деньги покупаешь условные доллары т.н. $weeps Cash
    2. За них ты играешь и выигрываешь другие $weeps Cash
    3. Затем ты их можешь вывести конвертировав в у.е.

Схема проста до абсурда и подвохом здесь не просто "пахнет".

На всяк случай решил написать в поддержку "рума":

Hello, 
    1. Do you accept players from Europe?
    2. Do you have a computer program or just the browser game?
    3. What deposit and withdraw metods you have (except Paypal)?
    4. What is regulated (check) game honesty?
    5. What bonuses you have for first deposit?

И получил ответ:

Hello,

Thank you for contacting the Global Poker Customer Service Team.  

Please allow me to address your queries one by one.
    1. You can create an account and play. However, at the moment, only players from the United States or Canada (except Quebec) are allowed to cash out. 
    2. There is no need to download or install anything. You can play it on your PC, laptop, tablet or mobile devices.
    3. PayPal is the only available payment option at the moment.
    4. We recently got our RNG certification which is part of the licensing process we are going thru right now. 
    5. Right now, our minimum Gold Coins package that you could purchase costs $5.  This comes with 25000 Gold Coins and a free 5 $weeps Cash included with it. 

Kind Regards,  
    Kimber 

Если коротко, то депозитить вы можете, но выводить деньги могут только американцы и канадцы..

От такой схемы мавроди нервно курит в сторонке.
    Ответить Цитировать
    173/197
    + 2
  • Прощай Full Tilt...
    Пришла наконец то заказанная байка:
    13150571.jpg

Думаю на этом моя история с Full Tilt завершена...
    13117803.png
    Ответить Цитировать
    174/197
    + 0
  • Отчет за Февраль..

Сами резалты:
    13107565.png

{хоть РОЙ немного подправил.
    Было несколько финалок, которые могли вывести месяц в плюс, но где то не по шансам ушатали, где то сам долб..б.
    Большим достижением для меня стало откатать 150 турниров и провести 12 сессий, 3-4 занятия в неделю тренажерный, а ведь мозгое..тво на работе 5 дней в неделю никто не отменял...}

Статы преанте/анте соответственно:
    13111661.png

13163884.png

Получилось вывести статы на позиции ББ в плюс, но это все издержки того, что начал заниматься наконец то с тренером и на данный момент корректирую игру на блайндах и в стилинговых позициях.

Вот собственно как обстоят дела в 3х сессиях после занятий с ним:
    (выборка маловата ну да ладно, у меня в любом случае таких всплесков диспы раньше не бывало):
    13163887.png
    Сообщение отредактировал Bukinok - 4.3.2017, 19:46
    Ответить Цитировать
    175/197
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.