1 10 11 12 13 34
  • LPTS_RU @ 26.10.2015
    senja123, Рига и эти турниры было тест площадка и обкатка новых версий софта. Их услуги стоит от 8К евро/день. Транслирует Unibet Open, Alfa8 итд.За качество нужно платить, или вы настолько богаты чтобы покупать дёшево? Если нужны контакты welcome

Мы общались с латвийскими специалистами, так что контакты не нужны. Действительно производят впечатление профессионалов высокого уровня. Я не вижу ничего постыдного в том, что пока они нам не по карману.

Если наша серия достигнет масштабов EPT и WSOP, уверен, мы найдем с ними общий язык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 8
  • Fora88 @ 27.10.2015
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать,а кроме денег за первое место,какова будет награда,например на ЕПТ это пика,а что будет у джипси,их герб,что то такое на подобии пикушки на ЕПТ,с названием турнира и гербом сайта?Что будут победители ставить на полку?

Награды будут. Драгоценные браслеты за мейн и warm-up, памятные призы за остальные турниры. Как только их изготовят, мы покажем.

Fora88 @ 27.10.2015
    Будет ли зал лучших игроков GipsyTeam Live?

Зала не будет. Лидерборд какой-то будет наверняка.

Fora88 @ 27.10.2015
    Будут ли на серии,может в будущем,какие либо благотворительные мероприятия? К примеру помощь людям,знакомым людей с сообщества Джипси тим,которые попали в трудные жизненные обстоятельства.Ну или хотя бы помощь бездомным животным.

Благотворительность должна быть делом добровольным. Каких-то заранее запланированных мероприятий у нас не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 4
  • senja123, Во первых - они не приезжали, так как контора и персонал из Риги, те расходы близко к нулю. Во вторых, как уже говорил эти турниры - тест площадка и обкатка новых версий софта. Где же луче это сделать как в реальном турнире у себя дома. В-третьих, кроме обкатки они еще и получали денег со спонсоров за рекламу (Pokerstars, Unibet, Triobet, Olympic) во время передач. 2014.году когда в Латвии началась эпопея блокировки сайтов, спонсором такой компот больше был не интересен и всё умерло - серия и трансляций. В-четвертых: приблизительный диапазон цен услуг известен, так как имеется доступ к первоисточнику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • ilushan @ 27.10.2015
    Если наша серия достигнет масштабов EPT и WSOP, уверен, мы найдем с ними общий язык.

Ну это как ты понимаешь вряд ли, но главное вам работать в плюс и развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • после прочтения статьи на главной, захотелось еще больше на серию, а сателлитов нормальных нет, добавьте ещё какой то рум, увеличьте шансы, или сделайте сателлиты на warm-up
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • пакет можно на месте оплатить? пишу на скайп, просят предоплату...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • izshua @ 27.10.2015
    пакет можно на месте оплатить? пишу на скайп, просят предоплату...

На каком скайпе попросили предоплату у вас? Оплатить, конечно, можно все на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 0
  • izshua @ 27.10.2015
    пакет можно на месте оплатить? пишу на скайп, просят предоплату...

Судя по всему, вы добавили в скайп не наших представителей, а мошенников. Будьте аккуратны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 0
  • Странно, но у меня тоже просили предоплату 10%, хотя я копировал скайп из первого поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Toiama @ 28.10.2015
    Странно, но у меня тоже просили предоплату 10%, хотя я копировал скайп из первого поста

Да, мы просим предоплату в 10% у людей, которых не знаем лично. Все-таки много броней есть от откровенных троллей, которые бронируют пакеты фо фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • Интересно в чем фан? Риторический вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Toiama @ 28.10.2015
    Интересно в чем фан? Риторический вопрос

Сложно сказать. Например, есть персонаж, который раз в 2 дня "бронирует" один из пакетов через автоматическую систему на сайте, заполняя все поля абсурдными сочетаниями букв. Ну, видимо, ему кажется это забавным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 6
  • У меня просили 50% предоплату и предупреждали, что осталось всего 7 пакетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • izshua @ 29.10.2015
    У меня просили 50% предоплату и предупреждали, что осталось всего 7 пакетов

Это мошенники. Если в скайпе не получается, пишите по электронной почте или даже Сергею (Gipsy) или мне в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 1
  • Трансферы собираетесь организовывать? если да какая цена?

У кого есть опыт, если прилететь на серию через Ларнаку, а покинуть Кипр с Эрджана, так можно?, не сильный косяк будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • icemanXXX @ 29.10.2015
    ... если прилететь на серию через Ларнаку, а покинуть Кипр с Эрджана, так можно?, не сильный косяк будет?

прилетев в Ларнаку ты получаешь печать въезда в шенген, далее при выезде с южного Кипра на северный тебе не ставят печать выезда из шенгена. Таким образом улетев из Эрджана у тебя не будет "выезда" из шенгена. Если тебя это не пугает, то больше косяков нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • icemanXXX @ 29.10.2015
    Трансферы собираетесь организовывать? если да какая цена?

У кого есть опыт, если прилететь на серию через Ларнаку, а покинуть Кипр с Эрджана, так можно?, не сильный косяк будет?

Лучше так не делать. То есть, если вы прилетели в Ларнаку, то и покинуть остров нужно из Ларнаки. По поводу трансферов, мы можем организовать трансфер из Ларнаки и обратно в аэропорт по цене 100 евро в один конец. Самостоятельно вы сможете, возможно, сделать это дешевле. Но не намного. Просто у нас договоренность с такси от отеля. Частники в аэропорту могут предложить варианты от 75 евро в один конец. Проблема в том, что с юга на север далеко не все имеют возможность поехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 1
  • Привет! Мне срочно нужно передать $9,000 с Кипра в Москву. Кто собирается ехать - помогите пожалуйста, я тут положу деньги вам на депозит, или отдам кому скажете в Мерите (там сейчас прилично наших игроков) - а моя девушка заберет у вас в Москве? Заранее спасибо, и сорри за небольшой оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Eleon, на следующей неделе я бы тебе помог осуществить эту операцию, но, к сожалению, пока я сам на Мальте. Если до понедельника проблема не решится и останется актуальной, пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 0
  • Какие способы оплаты баинов, кроме нала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 10 11 12 13 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.