Ноябрь (третья неделя):
профит +677$, рейкбек +516$, итого +1193$
часы: 42
Хорошая плюсовая неделя, доволен в принципе тем как сложилось. Не бог весть что, однако профит за ноябрь запустился и идет уже +1,8к, что не может не радовать. Игра в зуме PokerStars - наслаждение по сравнению с тем, как мне видится моя судьбинушка наматывать 300-400 рук в час за рег столами мультирумя🤮🤧. Кстати, экономлю кучу нервных клеток перезаходя за стол после 130ББ+ 🤠 Пускай так скилл в дипах не прокачаешь, но душится с поляной регов вообще не хочется в сложных спотах дорогих, нафиг мне это надо, я на рейкбек катаю, почти как в офис хожу :) Если дают, перзайду конечно лучше, это быстро и на скорость игры почти не влияет 😈🤑 Разве что таймбанк бывает не хочется сбрасывать до 15 секунд, за 6 столами хотелось бы иметь запасик 😇
Вообще, последние графики красная линия на полтосе слегка вызывает беспокойство, но играю я так же как выучился и обычно делаю, тем более с такой же стратегией на прошлых графиках выглядела лучше, так что скорее думаю диспа. Энивей, дополнительная жменя USD с нл25 я уверен компенсирует возможную потерю ЕВ 🤤 Так что - еще одна неделя позади, далее до подтверждения статуса Select осталось играть 2-3 недели, а там уже будет отпуск на недельку-другую 💪😎 Пришло время стартовать new week, стараясь делать best I can (is good enough)
Ноябрь (третья неделя):
профит -241$, рейкбек +501$, итого +260$
часы: 44
Еще одна неделя рейкомесива, поднимает дух моральный что по ЕВ итоговый профит почти 1000 бачей :) Игрой своей более-менее доволен, ситуации часто прочитываю правильно, не боюсь доблефовывать, когда вижу что это имеет основания сработать. А так, до отпуска осталось намесить еще примерно 1500$. Надо управиться за полторы недели, чтобы 5-6 декабря я уже был свободен. Чем и буду заниматься, следующий отчет, наверно, уже по итогам этого отрезка как раз и опубликую. Гл гл !! 😎🤠😝
Ноябрь (5 неделя) + Декабрь (1 неделя):
профит -920$, рейкбек +715$, итого -205$
Всем привет, друзья! Сегодня первый день, когда я возвращаюсь к катке после отпуска 👍Отлично провёл время, отдыхали вместе с девушкой в Санкт-Петербурге, всё очень понравилось, а больше всего понравилось полное отсутствие необходимости ежедневно гриндить зум-покер 😁😆 Но каждое хорошее когда-нибудь заканчивается, и перед лицом необходимости дозаправить банкролл USD и поддерживать статус Select, я возвращаюсь в игру 👍
Предыдущий отрезок сложился откровенно так себе, хотя и не сказать чтобы очень плохо. Рейкбек практически покрыл минус по профиту - и Слава Богу, значит собирать с асфальта выбитые зубы сломанными руками не приходится. Сейчас гринд возвращается в мою жизнь, а это значит что следующие три месяца будут full of poker. Исходя из примерного ожидания в +2000$ рейкбеком каждый месяц, рассчитываю за это время пополнить свой карман на 6000$ as minimum. Составы в зуме50 в целом довольно плотные, и регов дофига - бывают отрезки, когда нужно делать рейк, а зарабатывать внятное EV практически не на ком. Что ж, это нас всё равно не остановит, равно как и не заставит перейти на обычные столы - а это значит снова в бой, и да пребудет с нами сила
Напоследок, для поднятия боевого духа, зафиксируем результаты ежемесячно, с момента возвращения в игру в июле 2024 года:
Июль: +810$
Август: +1032$
Сентябрь: +3431$
Октябрь: +2913$
Ноябрь: +2091$
ИТОГО: +10 277$
На этом всё, до новых встреч и постов в блоге :) Буду держать вас в курсе своих приключений покерных as usual 💪👍
Декабрь (2 неделя):
профит +967$, рейкбек +504$, итого +1471$
часы: 45
После возвращения в игру не хотел играть сразу 6 столов, показалось в моменте что будет too mutch и я попросту не вывезу. И, знаете, ощущения от недели такие, что попытка катать 6 столов zoom уверенно откладывается в дальний ящик :) Были установлены и стали очевидными следующие факты:
1) количество часов на выполнение рейка при высокой концентрации уходит примерно то же самое;
2) судя по графику и ощущениям от происходившего за столами, красная за четырьмя столами заваливается ощутимо меньше, и это огромный аргумент;
3) вдобавок ко всему, и усталости от игры накапливается куда как меньше, потому что в течение рабочих суток чувствую себя не таким перегруженным-загруженным.
Так что, друзья, отныне и надолго - только вдумчивая игра на 4 столах zoom50, я попробовал формат с 6-ю и признал его для себя неподходящим 👎💩💀 Отдельная проблема 6 столов - играть 4 стола быстро становится скучно, и если бы не набор формы после отпуска, вряд ли бы я в принципе ближайшее время захотел к нему вернуться 🤯🤢 Так что, друзья, как говорится - думайте сами, решайте сами :) В завершение кратко добавлю, что предновогодняя катушка показалась хороша собой, чувствуется что за столами рекреационные появляются чаще, чем обычно.
Декабрь:
часов 66, профит +584$, рейкбек +701$
ИТОГО: +1285$
Всех читателей блога поздравляю с наступающим 2025-ым годом! 👌 Пускай для каждого всё складывается наилучшим образом, как в покере, так и в реальной жизни 😎🤑 Чтобы с каждым почаще за столами случались приятные чудеса и неожиданности:
Краткие итоги 2024 года 🧐👌
Итак, подошел к концу год катки в режиме PokerStars 6-max Zoom Poker only. Главное событие случилось ещё в начале года: изменение программы лояльности PS . Лично для меня оно оказалось невыгодным: имея еженедельное задание на 40% РБ по дефолту , плюс 25% черный сундук, плюс осенью 2023 урезанный по запросу объем задания (вместо примерно 50 часов стало уходить 30), я смог посвятить время обучению в GT+ Gold и ощутимо прибавил в скилле, в т.ч. в винерейте. Зимой даже стал подключать НЛ100, т.к. был уверен в себе и видел хорошие составы (сумел там немного нажить, отмазав предыдущий залив на лимите)
Январь: 114 часов, +4,827$
Февраль: 100 часов, +1,550$
ИТОГО: 224 ч., +6377$
В феврале месяце мой рейкбек упал с 65% до 40%, то есть остался один 1000$ сундук за каждые 2500$ рейка. Как итог, мотивации катать сильно убавилось, особенно в контексте накопившейся усталости от гринда и созреванию финансовой подушки за спиной. Сразу понял для себя, что для продолжения комфортной в психологическом плане игры as usual мне необходим статус Select, но набивать его прямо сейчас я не готов, ибо с момента начала движения к этой цели обратной дороги не будет, и ежедневный муторный гринд поглотит с головой на 6-9-12 месяцев уж точно. Как итог, было принято решение взять перерыв от покера и пожить на нажитое для себя, хорошенько отдохнуть перед следующим циклом катки на РБ.
Следующее включение в покер произойдет уже в июле месяце. Главное изменение, которое произошло в жизни - встретил девушку и стал жить вместе с ней, что безмерно позитивно сказалось на моем психологическом состоянии и вообще ощущения удовольствия от жизни 😇😘😍 Фоновое осознание, которое случилось параллельно с этим - денег за время жизни в отпуске было потрачено почти на 70% банкролла 😮🤑🤢 Чтобы спокойно вернуться в гейм я решил перестраховаться и взять небольшой бэкинг до получения статуса Select, чтобы спокойно играть Zoom50 only и иметь 120 БИ в запасе вместо 60. Вообще, на старте новой раскрутки я знал, что первые 10 000$ рейка мой РБ будет около 25%, так что после опыта игры за 65% РБ было не по себе от допущения шанса залиться или спуститься на 25 лимит. Итоги раскрутки получились примерно следующими:
Июль: 206 часов, +810$
Август: 203 часа, +1032$
Сентябрь: 201 час, +3431$
Октябрь: 182 часа, +2913$
Ноябрь: 217 часов, +2091$
Декабрь: 66 часов, +1285$
ИТОГО: 1075 ч., +11 562$
Как очевидно из контекста, после изменения системы РБ на PS условия игры (как минимум, лично для меня) стали куда как более кабальными. Если раньше я мог в любой момент взять перерыв от катки на неделю как минимум и не потерять ничего в смысле условий РБ, то теперь чтобы набить и подтвердить статус Select понадобилось выкатать более 1000 часов подряд, еле находя возможность устроить себе иногда внятный выходной. Первый полноценный отпуск 2 недели после 5 месяцев беспрерывной игры удалось выкроить только в декабре. Тем не менее, поскольку я доволен финансовым результатом, претензий к судьбе или к покер-руму не имею :)
Понятно, что катать под 200к рук в месяц бывает тяжело, но никакого другого внятного способа заработать на уме у меня нет и на горизонте не предвидится. В контексте факта, что за последний миллион рук винрейт в Zoom50 показывает около 1,5бб/100, настроения всерьез думать о необходимости смены рума или дисциплины не возникает. Однако и намерение продолжать гриндить в таком же темпе весь 2025, поддерживая Select статус, не выглядит твердым и решительным 🙀😿В перспективе года времени на жизнь хотелось бы иметь больше, так что гипотетически я допускаю в ум мысли о переходе на регулярные столы 😎🤠 Еще слышал краем уха, что реги зума ПокерСтарз на самом деле имеют меньший доллар/час относительно быстрого покера в GG или на Покердоме, но всерьез туда переселяться пока вообще душа не лежит Короче говоря, как бы оно ни было, какое-то решение в течение 2025 года обязательно случится, а на момент сейчас я своей покерной карьерой и судьбой полностью доволен 💪 Главной удачей было встретить девушку, которая теперь всегда рядом и во всем поддерживает изо дня в день, за что безмерное спасибо ей и Вселенной в целом :))
В этом месте годового отчета можно подвести черту, категорически решительно желаю всем форумчанам GipsyTeam счастливого 2025 года!!! Пускай обстоятельства жизни на протяжении ближайших 12 месяцев складываются для вас наилучшим образом Я, в свою очередь, продолжаю катать Zoom50, собираюсь делиться с вами впечатлениями, новостями и еженедельными отчетами 🤞 🤞 Good Luck, и да пребудет с нами сила 💪💪
неа, слабоватый комп для этого :) да и так энтузиазма не особо, может быть в будущем когда-то