Откатал первую говносессию за последний месяц. Давно не было такого, чтобы так сдавали, и похоже я поплыл в процессе. И сука Dgalin выбесил в чате, при этом на изичах выкатывая у меня хедзап
Вроде, если запостить в блоге графики с недобором - раньше отпускало, надо проверить.
Этот месяц хорошо так шел, 81 chipEV вчера еще был
Просматриваю вчерашние крупные банки с максимальным -ev/bb. Похоже, вместо +17 chipEV можно было свободно до 40 вытягивать. Что-то на меня вчера нашло - весь минус на 3макс пришелся. Это при том, что за 2200 турниров у меня даже со вчерашним днем 31 chipEV в 3максе (было 34).
На скрине - самые минусовые по EV вчерашние раздачи, красным я помечал совсем пиздец в моем исполнении. Я на это сейчас смотрю - и чего я имел ввиду, когда такое творил?
Вывод - как бы ты хорошо не играл в А-игру, надо постоянно следить за психоэмоциональным и физическим состоянием организма. Иначе - как вчера, А-игра довольно быстро превращается в Г-игру.
А то первые сто туриков я сегодня реально сидел и охреневал - что ни выставление, так доминация. Потом резко ЩЕЛК! - и пошла нормальная катушка. Хрень какая-то, как будто сидит там условный Негреану, смотрит - а чойта у Хенга 80 фишек на пятнашках? Нихера себе, парень наглеет - покерную экономику разрушает. На-ка вот, чтобы не зазнавался, ровно 250 турниров покатай-ка в 10 чипов. Сука такая.
Наконец-то, мы сделали это! Команда под моим предводительством победила в интеллектуальных играх в нашем городке. Не общий зачет, конечно - но он и не проводится у нас. Формат игры - разносторонний. Там и угадай мелодию, и своя игра, и визуальные конкурсы - типа угадай персонажа по набору пиктограмм, или фильм - по двум-трем предметам из него, и конечно - Что Где Когда. Динамики действу придавало то, что бОльшая часть команды была с похмелья после празднования дня рождения. Однако, Свою Игру мы всех разорвали настолько, что с плюсовым значением закончили мы одни). ЧГК по традиции залажали (никак не научимся менять версии в процессе обсуждения), однако один вопрос я все-таки взял, и пришлось понервничать в дуэли в свою игру с капитаном догнавшей нас команды.
В этом году мы правда уже побеждали, но так феерично - в первый раз!
Delight001, да и хер на него, много чести. Просто так совпало, что сдавали хреново, а тут он еще со своим говном в чате. В конце я ему просто чат отключил, и всего делов.
Отвратительный чипЕВ, в какой-то момент (когда было 80) решил что я разобрался, и можно ураганить 4 стола нонстопом по 6 часов. Возможно в какой-то момент так и было, но чуть стрикануло - и вошел в штопор. 900 туриков с HUchipEV=0 это жесть какая-то, и тут вряд ли дело только в стрике.
Цель на новый месяц - переход на 30ки, для этого нужно будет вытягивать уровень своего хедзапа на новые высоты, чтобы chipEV за последние 3000 игр вышел за 60. К сожалению, основная жопа пришлась на конец месяца, так что цели я смогу добиться только к концу ноября, и это блядство конечно.
А с другой стороны - 2 тыщи с рейкбеком нажил, есть на что покушать.
Случайно наткнулся в ютубе, название привлекло. А посмотрел - надо же, первые бои которые посмотрел, мне 13 лет было. Я даже некторые фразы комментаторов оттуда помню, и три фамилии - Вовчанчин, Илюхин и гигантский Морай. Посмотрел - как в детство вернулся, настолько запомнилось.
Тогда, насколько я помню особо смотреть нечего было, а ночью на тв начиналось самое интересное - полупорнушные фильмы какие-то, боевички. И я ждал пока родители уснут, потихоньку крался в зал и врубал телик на минимальной громкости. Вот такой вот телик:
И эти бои кажется уже после какого-то фильма показывали, в час ночи наверное где-то. Ну и короче я залип в них. Правила, конечно, диковатые - без перчаток, кто в бинтах, кто без, удары по затылку, за сетку держаться можно. Даже в пах удары разрешены, но никто не воспользовался вроде. Ну и антураж соответствующий, 90-е же. Крутота, короче :)
Я сначала топил за всех представителей карате киокушинкай - во-первых, я тогда у-шу занимался, это было ближе чем самбо какое-то. А во-вторых, представлялось, что каратисты сейчас выйдут и всем пизды дадут. А когда все каратисты слились, даже особо не начавшись, болел за Илюхина. Жаль, он в финале зевнул, не учел габариты соперника.
Не буду смотреть график до понедельника, иначе это уже клиника какая-то. Раз в 5 минут я должен рефрешить график, чтобы увидеть - ага, за сегодня уже 60 фишек, надо поднажать и 80 не за горами. Или - надо же, -65 вот сука не складывается-то как!
И с периодичностью раз в неделю случается херня под названием "пацан к успеху шел, не фартануло не свезло". Это когда 70-100 турниров иду +100chipEV и вот уже через полчаса спать пора ложиться, и тут накрывает волна доминаций. За 15 турниров 100 фишек превращаются в 69 - это вроде тоже неплохо, НО БЫЛО ЖЕ СУКА 100!!!! И с мыслями - сейчас хотя бы до 80 добью, спать откладывается. А волна не заканчивается, она набирает обороты, и к этому уже добавляется засыпающий мозг, и тильт от того что такой охеренный график летит в пизду, и это все нарастает как снежный ком и продолжается пока не начинает прямо вот совсем жестко вырубать (обычно лишних 2-3 часа). И в итоге получается что и денег не нажил, и отложил переход на 30ки, и не выспался, и настроение говно, и жизнь говно. А мог спать лечь вовремя и получить свои +69 фишек.
В общем, буду начинать с малого, резко бросать нельзя - 4 дня как раз. Надеюсь, ломать сильно не будет.
На удивление, эксперимент пока идет неплохо. Особой ломки нет, не замазываюсь вообще (я же хз, чо там по ев, а реальный кешир меня мало интересует т.к. я в пуле). Единственное - дистанция скорее всего страдает, ведь как известно, замазка - двигатель катушки. Зато непонятно каким боком проснулся интерес к теории. Такими темпами и до симпла недолго дойти, а там и крев ждет своего часа.
Первая часть эксперимента закончена, мне понравилось. Нет лишних мыслей, сосредоточенность на принятии решений выше. Хотя по графику не скажешь - я рассчитывал на большее, честно говоря. Но что ценно - начало эксперимента совпало с выходом из стрика по ЕВ и по факту, накрывшего меня в начале месяца. Совпадение? Не думаю.
График постоянно расходится с ощущениями - за сегодня, например был уверен, что около 35-45 чипЕВ наиграл и перебрал раза в два. Много ошибался, несколько раз неудачно проблефовал стек. Смотрю на график - 117 фишек, перебора практически нет.
В общем, теперь в пт4 буду заглядывать только когда будут просить пуловскую таблицу заполнить. И постараюсь отключить в мозгу попытки подсчета, все равно они с реальностью слабо коррелируют как оказалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.