Решил,буду вести дневник более ответсвенно
Пусть и читаю его,скорее всего,только я.Перестао вести дневник-пропали успехи в катке.А мне сейчас ой как нужны будут деньги,потому как собираюсь переехать на съёмное жильё.Играю сейчас на лотосе,хоть они меня и нехило опечалили.Буквально неделю назад я открыл для себя teamviever:blush: и понял,что на работе(времени свободного достаточно) я могу катать с HM,что на мой взгляд нефиговое +EV.Написал письмо в саппорт пацифика на что мне они ответили
Denis, боюсь, что к разрешенным программам можем отнести лишь:
Holdem Manager
Poker Tracker
Как указано в пользовательском соглашении, цитирую:
Вспомогательные программы: Во время пользования Услугами вы не должны применять компьютерные программы или программы-роботы, которые, по нашему мнению, обладают искусственным интеллектом (далее "вспомогательные программы"). Мы постоянно анализируем характер пользования Услугами, чтобы своевременно выявлять случаи применения вспомогательных программ. При любом подозрении в использовании таких программ мы оставляем за собой право предпринять необходимые действия в отношении виновных игроков, включая немедленное блокирование доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с этих счетов.
Рисковать не стану
Написал такое же письмо старзам,благо они не разочаровали
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
В настоящий момент использование программы TeamViewer и аналогичных программ для удалённого управления компьютером не запрещено на нашем сайте.
Мы понимаем, что программа TeamViewer может быть использована для некоторых действий, которые запрещены нашими условиями участия. Однако использование этой программы как таковой вполне законно.
Мы стараемся направить все силы на выявление запрещенных действий, а не на то, что может произойти гипотетически. Например, многие программы для обмена мгновенными сообщениями *могут* использоваться для подобных действий, но мы не видим необходимости в запрещении их использования.
Мы очень серьезно подходим к вопросам о сговоре между игроками, использовании нескольких учетных записей и т.д., и мы располагаем рядом средств для выявления игроков, которые нарушают наши правила.
Несмотря на вышеизложенную информацию, данный вопрос еще находится в стадии рассмотрения. В случае каких-либо изменений мы предупредим наших игроков до того, как будут приняты какие-либо меры.
Надеемся, данная информация окажется для Вас полезной.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам.
С уважением,
Дмитрий
Отдел игровой безопасности PokerStars
Проблема в том,что в кассе стразов осталось только 170 коинов
попробую раскрутится,ну или позже депну с лотоса часть БР