Ха ха пластмасовое ведро, лужанская, фрукты - набор регуляра. То что стресс снимает оно понятно, но как на результаты влияет? Сравнивал ли на какой-то более менее дистанции?
Хоть так! Хотя неделю c РБ примерно +20 ))) Играю как дно и Гена ебет в придачу. Фифтики по 60 наверное проиграл все кроме одного, причем по своей вине так только 2 раза. А раздача в турбинке. Не разбирал. Мне кажется пуш может быть -ЕВ.
Максим,"Красавчик"-ты наверное так хотел бы чтобы я оценила твою игру? Аххахах,но нет!!!!! Можешь лучше и больше!Не ленись и не гони на Гену!!! ЗАГРУЖАЙ и ТАЩИ!!!!!!! p.s.Всем любви!
LadyTsygryk @ 22.7.2016 Максим,"Красавчик"-ты наверное так хотел бы чтобы я оценила твою игру? Аххахах,но нет!!!!! Можешь лучше и больше!Не ленись и не гони на Гену!!! ЗАГРУЖАЙ и ТАЩИ!!!!!!! p.s.Всем любви!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.