MaJIanka @ 7.7.2016 Здравствуйте! Программа в сети МПН работает?
На данный момент мы поддерживаем только PokerStars, FullTilt, Pacific Network, Party/Bwin, IPoker. Расширение поддержки на другие румы планируется, но конкретных сроков реализации пока нет.
Да я им пользуюсь, но я не знаю сделать в нем то, что мне нужно. По вашей ссылке я ходил, там нет такого примера. Я имею в виду 2 значения 2 разных игроков.
Речь идет про ситуацию стила BTN vs SB,BB. BTN fe = SB fe * BB fe. И соответственно это статы разных игроков, а не одного. Нужен расчет типо того.
(HUD_SB. FoldtoSteal_btn vs SB) * (HUD_BB. FoldToSteal_btn vs BB)
Itachik @ 7.7.2016 Да я им пользуюсь, но я не знаю сделать в нем то, что мне нужно. По вашей ссылке я ходил, там нет такого примера. Я имею в виду 2 значения 2 разных игроков.
Речь идет про ситуацию стила BTN vs SB,BB. BTN fe = SB fe * BB fe. И соответственно это статы разных игроков, а не одного. Нужен расчет типо того.
(HUD_SB. FoldtoSteal_btn vs SB) * (HUD_BB. FoldToSteal_btn vs BB)
К сожалению, на данный момент, нет возможности совершать такие действия.
starikans @ 7.7.2016 В реплеере показывается статистика отдельно по каждому игроку из алиаса. А как настроить, что бы показывалась статистика в целом по алиасу?
Алиасы можно использовать только в окне Reports и Sessoins. Открыть попап со статистикой на алиас пока что нельзя.
Благодарю за совет, помогло) Еще хотел узнать, каким образом выводить простой ХАД как ХМе, ну то есть чтобы статы были видны для всех за столом, а то у меня они скачут с игрока на игрока? Случайно в софте нет русского языка? Я правильно понимаю, что программой можно пользоваться бесплатно и без ограничения времени в турнирах до 9$ а потом купить?
tmp @ 11.7.2016 Благодарю за совет, помогло) Еще хотел узнать, каким образом выводить простой ХАД как ХМе, ну то есть чтобы статы были видны для всех за столом, а то у меня они скачут с игрока на игрока? Случайно в софте нет русского языка?
Русский язык есть в Бета-версии (http://forumru.hand2note.com/topic/10/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-hand2note-3-1-beta)
1. Если просто перетащить созданные статы в таблицу, не задавая никаких условий, то получите резлуьтат как в Holdem Manager2.
2. В примере статический ХУД
Vpip/pfr/3bet/fold to 3bet/wwsf aggFlop/aggTurn/agg/river/wtsd/wssd
3. За столами он будет выглядеть так
tmp @ 11.7.2016 Я правильно понимаю, что программой можно пользоваться бесплатно и без ограничения времени в турнирах до 9$ а потом купить?
hand2note, Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на пару вопросов. 1) Бесплатная версия будет работать до нл25 включительно? 2) Будет ли в бесплатной версии работать Hand2Note ProGT-Hud? Спасибо!
1. Бесплатная версия работает до нл25 включительно. 2. Для активации любого комерческого хада потребуется лицензия Hand2Note. Вы можете купить самую дешевую подписку за 10$, таким образом получите лицензионный ключ программы. В будущем продлять лицензию необходимости нету, если не будете играть лимиты выше нл25.
Активация ключа: Hand2Note → Configuration → System → LICENSE
Если будут трудности, обращайтесь, поможем все установить и настроить.
У бета версии свой postgreSQL сервер, ознакомится с описанием и скачать установочный файл можно отсюда: http://forumru.hand2note.com/topic/10/список-изменений-hand2note-3-1-beta (http://forumru.hand2note.com/topic/10/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-hand2note-3-1-beta)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если проблема не исчезнет, заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.