Здравствуйте, подскажите как с патипокера проводить анализ раздач в вашей программе? Я выгрузил раздачи с пати, залил в Simple nash - выглядит так, скриншот
Если с пати покера импортировать в HM2 и далее копированием пытаться вставить в nash через кнопку Paste from clipboard - вот такая ошибка
avelec @ 29.5.2020 Здравствуйте, подскажите как с патипокера проводить анализ раздач в вашей программе? Я выгрузил раздачи с пати, залил в Simple nash - выглядит так, скриншот
Если с пати покера импортировать в HM2 и далее копированием пытаться вставить в nash через кнопку Paste from clipboard - вот такая ошибка
привет.
отправь примеры рук на support@simplepoker.com, посмотрим. программа давно не обновлялась, вероятно что-то могло в формате рук поменяться. не обещаю, что сможем поправить, но если будет такая возможность, то сделаем.
Добрый день! Скачал, установил, все работает. Спасибо. Но возник один вопрос. При расчете, если менять распределение призовых, прилично меняется результат пуша. Что, в обще-то, понятно. Но мне хотелось бы рассчитать правильность пуша в середине турнира, когда до призов еще долго. Это возможно с помощью данной программы? И если да, то какие настройки выставлять? Там в меню вроде бы есть список предустановленных турниров, но как этим пользоваться, пока понять не смог. То есть я хочу рассчитать стол на 9 человек. В турнире осталось играть 500 человек. В призах 60. Как можно выставить такие настройки или какие к ним максимально близки?
Спасибо за ответ. Тогда еще вопрос: при расчете финального стола МТТ, как я понял, лучше использовать Malmuth-Harville, а не ChipEV. Но при расчете, при одних и тех же настройках, выдает немного разные результаты: посчитал, нажал Recalculate, получил другой результат. И отличия довольно приличные, не 1-2 руки добавляются-убираются. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? И правильно ли использовать Malmuth-Harville для расчета на финальном столе МТТ?
JekaMen, Корректировать ничего не надо. Зелёные галки, значит всё сделал правильно. 99 закрашено фиолетовым, EV_Diff 1,671 зелёная галка говорит ты всё сделал правильно. Где минусовое? 75 рестилить говорит 40,9% то, что закрашено фиолетовым. 84 пушить закрашенное 33% 54 пушить закрашенное 17,6%
ukropvl @ 25.6.2020 JekaMen, Корректировать ничего не надо. Зелёные галки, значит всё сделал правильно. 99 закрашено фиолетовым, EV_Diff 1,671 зелёная галка говорит ты всё сделал правильно. Где минусовое? 75 рестилить говорит 40,9% то, что закрашено фиолетовым. 84 пушить закрашенное 33% 54 пушить закрашенное 17,6%
Simple фиолетовым выделяет правильные решения, а красным минусовые, либо баг в проге, либо у меня в настройках что то не то стоит.
По твоему получается я все эти руки, выделенные красным из утг должен пушить? ...там же зеленая галка стоит) P.S. в расчет не берем.
Все колонки, кроме крайней правой, это просто информация о руке, позиция, стэк, блины... Решение находится в крайней правой ячейке, зелёная галка - всё сделал правильно, красный крестик, ошибся. В твоём примере рассмотрено 5 рук. Четыре верхних, EV_Diff у них отрицательный, пушить минусово, ты их сфолдил, молодец. AQs ты запушил, молодец, EV_Diff 0.39, это плюсовое решение.
Push в колонке Type всего навсего говорит что за ситуация, пуш, стил/рестил. Это не говорит что ты должен делать с рукой. Это для фильтра, чуть выше глянь, можно отфильтровать руки по ситуациям в колонке Type.
ukropvl @ 25.6.2020 Push в колонке Type всего навсего говорит что за ситуация, пуш, стил/рестил. Это не говорит что ты должен делать с рукой. Это для фильтра, чуть выше глянь, можно отфильтровать руки по ситуациям в колонке Type.
Ок, с этими галками более менее стало понятно. Как быть с красным квадратом на примере 99, почему в одном случае выделяет фиолетовым, в другом красным?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.