stupid_girl @ 15.3.2016 опп агро, рейндж кола 3бета ооп 10%. Ривер по сути надо было уже фолдить. хотя я не считал ещё в ФЗ, там ещё от такого можно КК QQ увидеть
Results below: MP1 had 9, 9 (full house, nines over Jacks). Hero had A, A (two pair, Aces and Jacks). Outcome: MP1 won $11.97
Почему ты так мало ставишь на флопе? По сути после рейза по терну ты уже должен определиться играешь ты на стек или нет,если да - то пушишь на его рейз,если нет - то зачем тогда колировать на терне и фолдить на бланковом ривере?Если ты колируешь терн,то значит нужно и ривер колоть,тем более вышел полный бланк
в целом Март по дистанции очень вялым будет. Планировалось изначально от 3-4к в день танцевать.. но бля че то с дисциплиной всеравно херово пока у меня, в этой связи решил решил, сформировать рабочий график, считаю что мне, как человеку, который отпиздячил 6 лет в ритме с 9-18 это поможет избавиться от привычки типа дома, значит выходной и похер на время.. "лаудж" в общем нужно разбавить толковым графиком. В целом, пятница, суббота и вск выходят самыми плюсовыми днями. маст хев короче по кол-ву катки. планирую 6 дневку и вых. в понедельник, на первое время думаю сгодится, а потом по результатам может что изменю..
раздача из серии блокеры хуйокеры, опп неизвестный, 30 рук 26/11/0 судя по колу на пре, и бетсайзу на флопе -любитель, можно смело фолдить на тёрне, или похуй колл, куллера?
раздача из серии блокеры хуйокеры, опп неизвестный, 30 рук 26/11/0 судя по колу на пре, и бетсайзу на флопе -любитель, можно смело фолдить на тёрне, или похуй колл, куллера?
По хорошему нужно отфильтровать все ситуации, где я вколил рейз на флопе/тёрне, и посмотреть какой там залив, и с чем вообще там рейзят в среднем по "палате" итд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (SB) ($6.01)
BB ($5.70)
UTG ($5)
UTG+1 ($5.10)
MP1 ($8.25)
MP2 ($7.15)
MP3 ($1.44)
CO ($10.29)
Preflop: Hero is SB with J
UTG raises to $0.10, 4 folds, CO raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.05, 2 folds, CO calls $0.70
Flop: ($2.25) 9
Hero bets $1.08, CO calls $1.08
Turn: ($4.41) 4
Hero bets $3.88 (All-In), CO calls $3.88
River: ($12.17) A
Total pot: $12.17 | Rake: $0.50
Results below:
Hero had J
CO had Q
Outcome: CO won $11.67