Тотализаторы: фон, марафон, балтбет, бетсити, одиниксбет

84
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
84
1 10 11 12 13 41
Вы играете на тотализаторе?
  • Да, проиграл кучу денег
    16%
    55
  • Нет, сэкономил кучу денег
    27%
    90
  • Нет, не интересовался никогда этой забавой
    42%
    143
  • Да, скоро буду наживать (или уже нажил)
    15%
    50
  • Ну так... мы же не в угадайку играем, а матожидание считаем, бывает, что в разных тиражах один и тот же матч по-разному прогружен, или купон ставится с разными целями.
    Я расскажу, расскажу, обязательно. Когда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    67/110
    + 4
  • DimOK, если честно, тиражи, которые ты ставишь по 50к 15-ю купонами рандомно по 3200 гораздо больше можно угадать. Если у тебя есть инвестор, то он очень не умный человек, судя даже по этой ветке ты в минус уже больше ляма (не считал точно, но по ощущениям и я думаю я прав). Ты ставишь явно не рандомно, есть какой-то алгоритм, но неужели нельзя его поменять ибо он очевидно минусовой....как можно ставить over 50к и угадывать 5-6 матчей???? При том я понимаю если бы это было несколько раз, но такое получается постоянно...судя по всему ты играешь фриролл...выиграешь - делишь с инвестором, проиграешь - он терпит убытки.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + -2
  • Пошла тотошка в БК Бетсити!
    Купон XCSS2SUXQ9 (http://betsbc.com/toto/bets.php?id=3297051) из 64 вариантов на сумму 2014 рублей.

Soccer. Argentina. Primera Division
    1. Gimnasia La Plata — Patronato Juventud Catolica: 2
    2. Belgrano — River Plate: 1
    Soccer. Belgium. Jupiler League
    3. Sint-Truiden — KV Mechelen: 1, 2
    Soccer. Brazil. Carioca
    4. Friburgense — Cabofriense: X, 2
    5. Vasco da Gama — Flamengo RJ: 2
    6. Boavista RJ — Madureira: X, 2
    Soccer. Brazil. Paulista
    7. Corinthians Paulista — Sao Paulo: X, 2
    8. Mogi Mirim — Piracicaba: 1
    Soccer. Italy. Serie A
    9. Fiorentina — Inter Milan: 2
    Soccer. Colombia. Primera Division. Apertura
    10. Le Equidad — Deportivo Cali: 1, X
    11. Envigado — Independiente Medellin: 1
    Soccer. France. Ligue 1
    12. Nice — Marseilles: 2
    Soccer. Chile. Primera. Clausura
    13. Huachipato — Santiago Wanderers: X, 2
    14. San Marcos — Dep. O'Higgins: 2
    Ответить Цитировать
    95/493
    + 0
  • Tainer @ 13.2.2016
    Всем привет.

Не являюсь экспертом и люблю полудить тотошки в надежде побит рейк

Как бы ясно почему минус за пост поставил)
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • siberianpro, для особенных пользователей итоги аля "минус больше ляма" ведутся в первом посте (там даже оборот меньше). На этом твой безупречный анализ "очевидно минусовой" стратегии Димка посчитал законченым и не согласился.
    Странная реакция на минусы к посту без аргументов.
    И да, мне нравится ставить в тото - кстати, примерно по такой же страте, как у ТС. Правда, я не понимаю некоторых моментов, когда по идентичным вероятностям и распределению пула выбираются разные исходы. Но я и не зарабатываю на этом)
    Сообщение отредактировал Tainer - 15.2.2016, 0:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Купон БК Одиниксбет 721-07836601 (https://1xbet46.com/toto/show_coupon.php?num=721-07836601) рассчитан. Угадано 7 матчей, выплата 0 рублей.
    Ответить Цитировать
    96/493
    + 0
  • Купон БК ФОН 289-1155624 (http://toto-info.fonbet.com/289/Detail.aspx#1155624) рассчитан. Угадано 8 матчей, выплата 0 рублей.
    Ответить Цитировать
    97/493
    + 0
  • Купон БК Балтбет 295297482 (http://pda.baltbet24.com/Bet.aspx?id=295297482) рассчитан. Угадано 9 матчей, выплата 5074 рублей.
    Ответить Цитировать
    98/493
    + 0
  • Купон БК Марафон A02KB8 рассчитан. Угадано 4 матчей, выплата 0 рублей.
    Ответить Цитировать
    99/493
    + 0
  • siberianpro @ 14.2.2016
    Как бы ясно почему минус за пост поставил)

Минусы вам поставили, потому что вы глупости пишете.

siberianpro @ 14.2.2016
    DimOK, если честно, тиражи, которые ты ставишь по 50к 15-ю купонами рандомно по 3200 гораздо больше можно угадать. Если у тебя есть инвестор, то он очень не умный человек, судя даже по этой ветке ты в минус уже больше ляма (не считал точно, но по ощущениям и я думаю я прав). Ты ставишь явно не рандомно, есть какой-то алгоритм, но неужели нельзя его поменять ибо он очевидно минусовой....как можно ставить over 50к и угадывать 5-6 матчей???? При том я понимаю если бы это было несколько раз, но такое получается постоянно...судя по всему ты играешь фриролл...выиграешь - делишь с инвестором, проиграешь - он терпит убытки.

Посмотрел, что у вас блог в этом же разделе.

Даже как-то странно это писать с учетом этого факта, но все же...

Если вы ставите на спорт с целью заработка или, не дай Б-г, считаете себя профессиональным адвантивным игроком, и при этом полагаете, что для того, чтобы выигрывать в какую-то игру, необходимо обязательно угадывать как можно большее количество событий (или, например, забирать как можно большее количество банков при игре в покер), то у меня для вас плохие новости.

Экспертом в тото, чтобы это понимать, быть вовсе не обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Купон БК Бетсити XCSS2SUXQ9 (http://betsbc.com/toto/bets.php?id=3297051) рассчитан. Угадано 4 матчей, выплата 0 рублей.
    Ответить Цитировать
    100/493
    + 0
  • Tainer, я пишу про то, что играя такими суммами в каждом тираже Дмитрий должен "бить поляну" в десятки тысяч людей, которые не правильно ставят, ставят мало и "на удачу" а пока мы имеем ROI -55% и изменения в стратегии не наблюдается, ставя эти же суммы абсолютно рандомно мы бы имели результат не хуже этого, поэтому веры в "особенную стратегию" у Дмитрия у меня нет, в данном случае это просто "даст или не даст". Если доедет где-нибудь только порадуюсь)))
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Armad, вы не поверите, но в тото реально надо в каждом тираже угадать как можно больше событий)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + -1
  • siberianpro, уверен что доедет с выплатой почти под лям.др вопрос сколько будет слиток этому времени или не слито
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • hagsy, ну я примерно это же имел ввиду)
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • siberianpro @ 15.2.2016
    Armad, вы не поверите, но в тото реально надо в каждом тираже угадать как можно больше событий)

А почему вы думаете, что для того, чтобы выиграть в эту игру надо стремиться угадать как можно большее количество событий в каждом тираже?
    На первой странице ведь написано про стратегию, по которой ДимОК в тотошку играет.

Из-за этого есть две основных стратегии плюсовой игры в тотализатор. Первая - "охота за джекпотом", когда ставятся огромные суммы на наиболее вероятные исходы, практически игнорируя распределение пула, и плюсовая игра возможна только при снятом джек-поте. Вторая - "игра против пула", когда мы подбираем такие исходы, у которых достаточно высокая вероятность выигрыша, но их при этом выбрало не так много других игроков. Я сейчас играю по второй стратегии.

Я тут вижу несколько вариантов:
    -Вы или в принципе не понимаете как возможно то, чтобы Стратегия_2 имела большее ев в сравнении со Стратегией_1, исходя из "в тото реально надо в каждом тираже угадать как можно больше событий". Ну, тут комментировать нечего. Могу разве что вам предложить пари по примеру одного легендарного, коэффициент вам поинтереснее даже готов дать в целях утоления жажды собственного лудства.

-Вы не верите в то, что вообще какая-то стратегия ДимКА существует, а ДимОК по привычке взял деньги лохов инвесторов и на них лудит, случайным образом жамкая кнопочки. Но вроде как основа стратегии написана на первой странице, купоны выкладываются, можно посмотреть ставятся ли они согласно Стратегии_2 или не ставятся, все прозрачно.

-Вы сомневаетесь в том, что стратегия ДимКА плюсовая, исходя из собственных оценок МО этой стратегии. Но, чтобы у вас, такая оценка была, вы должны были бы сами считать МО разных стратегий этих тотошек. Расскажите нам тогда, какая стратегия плюсовее и насколько, лично я с радостью почитаю, а если понравится, то даже плюсик поставлю А кто-нибудь может быть вам даже денег даст на взаимовыгодных условиях и будете фриролльчик катать, что может быть проще?

В любом случае, желаю вам удачи в ваших ставках на спорт.
    Сообщение отредактировал Armad - 15.2.2016, 12:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Armad, я уже выше затрагивал эту тему. Моё мнение, что 16 абсолютно рандомных купонов с 6-ю страховками за один тираж будут на дистанции выигрывать больше чем один купон за тираж с 10-ю страховками
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
    Armad, я уже выше затрагивал эту тему. Моё мнение, что 16 абсолютно рандомных купонов с 6-ю страховками за один тираж будут на дистанции выигрывать больше чем один купон за тираж с 10-ю страховками

только реальные тесты покажут так это или не так может да а может нет
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
    Armad, я уже выше затрагивал эту тему. Моё мнение, что 16 абсолютно рандомных купонов с 6-ю страховками за один тираж будут на дистанции выигрывать больше чем один купон за тираж с 10-ю страховками

голословно. покажи математику или пример на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • romazas, ты прекрасно понимаешь, что примера на дистанции у меня нет, так как я не выставляю в тираж 50к, но если Димок сегодня опять будет в 1хбет выставлять столько, то я скину под спойлер свои 16 вариантов, посмотрим кто больше соберёт)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
1 10 11 12 13 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.