siberianpro @ 15.2.2016
Armad, вы не поверите, но в тото реально надо в каждом тираже угадать как можно больше событий)
А почему вы думаете, что для того, чтобы выиграть в эту игру надо стремиться угадать как можно большее количество событий в
каждом тираже?
На первой странице ведь написано про стратегию, по которой ДимОК в тотошку играет.
Из-за этого есть две основных стратегии плюсовой игры в тотализатор. Первая - "охота за джекпотом", когда ставятся огромные суммы на наиболее вероятные исходы, практически игнорируя распределение пула, и плюсовая игра возможна только при снятом джек-поте. Вторая - "игра против пула", когда мы подбираем такие исходы, у которых достаточно высокая вероятность выигрыша, но их при этом выбрало не так много других игроков. Я сейчас играю по второй стратегии.
Я тут вижу несколько вариантов:
-Вы или в принципе не понимаете как возможно то, чтобы Стратегия_2 имела большее ев в сравнении со Стратегией_1, исходя из "в тото реально надо в каждом тираже угадать как можно больше событий". Ну, тут комментировать нечего. Могу разве что вам предложить пари по примеру одного
легендарного, коэффициент вам поинтереснее даже готов дать в целях утоления жажды собственного лудства.
-Вы не верите в то, что вообще какая-то стратегия ДимКА существует, а ДимОК по привычке взял деньги
лохов инвесторов и на них лудит, случайным образом жамкая кнопочки. Но вроде как основа стратегии написана на первой странице, купоны выкладываются, можно посмотреть ставятся ли они согласно Стратегии_2 или не ставятся, все прозрачно.
-Вы сомневаетесь в том, что стратегия ДимКА плюсовая, исходя из собственных оценок МО этой стратегии. Но, чтобы у вас, такая оценка была, вы должны были бы сами считать МО разных стратегий этих тотошек. Расскажите нам тогда, какая стратегия плюсовее и насколько, лично я с радостью почитаю, а если понравится, то даже плюсик поставлю
А кто-нибудь может быть вам даже денег даст на взаимовыгодных условиях и будете фриролльчик катать, что может быть проще?
В любом случае, желаю вам удачи в ваших ставках на спорт.
Я расскажу, расскажу, обязательно. Когда-нибудь.