Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    287,141
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,324
1 10 11 12 13 80
  • Сколько ты столов играешь?)
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • NoNameError404, 6
    Ответить Цитировать
    114/869
    + 0
  • Мой первый бест дей после долгого перерыва , если так можно это назвать
    DhpnLZPGIVA.jpg

Планирую набить статус на старзах до конца месяца. Начала с середины месяца, но, думаю, у меня получится
    В спортзал хожу, бегаю в парке. С этим все отлично, кроме учёбы
    Режим физ нагрузок и покера стабилизировался, но осталось вставать раньше на 3 часа, чтобы успевать сыграть катку и погнать на учёбу. Работаю над этим

Я вроде не говорила, но у меня марафон есть на 3 месяца - пп+ спорт(до 1 июня). Решила организовать его я, потому что надоело ждать до последнего, и потом жаловаться и ныть, что к лету не готова)) нас уже 7 человек(парни тоже есть) . Кто хочет - присоединяйтесь. За подробностями можно здесь писать или в личку
    Ответить Цитировать
    115/869
    + 2
  • Это просто крик души)) тот момент ,когда долго не мог разобраться с проблемой и тут ее решил

Сижу я в общаге обычно с вай-фая ,который предоставляет мой универ. Это как бы халява нереальная, все круто( бывают перебои,конечно,не без этого), но больше всего меня возмущало то,что я не могу зайти на полюбившийся мне сайт GT. Блочат меня и блочат, значит. Ну а я не решила с этим смириться. Ибо с телефона не совсем удобно писать и посты выкладывать(моб инет) .
    После тщетных попыток поиска анонимайзеров ( которые все были также заблочены злыми дяденьками из Москвы) , я решила покопать грубже, ведь не зря же проходила курсы сисадмина
    Это,конечно,все красиво звучит, мол, сисадмин, все дела, но на деле ничего, кроме подмены сайтов ( типо нажал на сайт вк а перед тобой выскочил сайт любителей Стаса Михайлова) ,я не запомнила ничегошеньки

Короче нашла плагин для хрома и мозилы , установила и счастью моему не было предела. Просто фаталити и бруталити в одном слове. Кому лень во всем этом копаться и нужна такая палочка-выручалочка, пишите, я скину название в лс
    Всем гл за столами ,а я спать
    Ответить Цитировать
    116/869
    + 0
  • Мой организм явно требует моря, раз уж тут вырисовываются такие волны
    n76VoREPUO8.jpg

На самом деле я набила статус себе сегодня ,очень обрадовалась. И пришлось успокаиваться во время сессии,слушая классику, чтобы отпустило и я не заливала дальше бр
    Вчера мне подарили бесплатный билет на сандей шторм. До призовых не дошла, руки не заходили , последнее выставление vs (у меня дамы) . Парню доехал туз на терне.
    Как-то так. Но я особо не отчаиваюсь , потому что там реально оппы делали грязь
    Ответить Цитировать
    117/869
    + 2
  • MsMartiny, Какой ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • NoNameError404, MsMartinie
    Ответить Цитировать
    118/869
    + 0
  • Сегодня сыграла утром катку, наконец-то встала в 4 утра. Поняла, что есть возможность набить следующий статус до конца месяца)))
    Но проблемка мелкая в том,что придется около 6 часов в день тратить на катку, если не больше + бр страдает от такого кол-ва игры, я пока не привыкла
    Буду думать, но склоняюсь в сторону того,чтобы набить. Буду предельно аккуратно стараться играть. В конце концов попытка не пытка. Будет мне испытанием и стимулом
    Вчера хорошо потренила, читаю книги,делаю заметки. Очень мотивирует и дисциплинирует
    Всем удачи сегодня
    Ответить Цитировать
    119/869
    + 1
  • Сегодня будет много букоф могла бы быть великолепная катка, но хм заглючил и я не видела свой выигрыш . Потом догрузила еще столов и все пошло к чертям ((
    В итоге с середины сессии было +17$, к концу +9$
    Очень расстроилась, самочувствие еще с середины ухудшалось и я бесилась, что хм не работает

Так или иначе по итогам дня я в плюсе это раз , и +2к рук за сессию , два.
    Теперь знаю ,что 10-12 столов неплохо идут, но не 20 .Буду дальше экспериментировать со столами ( утвердиться,что 10 для меня уже норма), чтобы по итогам сессии максимизировать свою прибыль( а вдруг это лютый апчик и все отдавали мне капусту зелень? я проголодалась). На нл2 об этом смешно и думать, но я серьезно настроена и нужно набираться опыта.
    Каждый день играя,начинает надоедать немного, но не настолько, чтобы я с отвращением смотрела на старзы и хм.

По факту я могла бы пожаловаться на жизнь и сказать ,что слила сессию из-за самочувствия, из-за ХМа. "Виновато и то ,и это , но только не я "
    Виновата я и надо признать этот косяк. Сейчас самое главное - успокоиться , почитать книжечку и выйти на улицу,подышать свежим воздухом

Достижение дня - Йеллоу бой

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3041361
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $3.61
    BTN: $2.23
    SB: $2.72
    BB: $0.62
    UTG: $2.21
    UTG+1: $3.04
    Hero (UTG+2): $2.57
    MP1: $2.18
    MP2: $1.70

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with K K
    [i]2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, CO raises to $0.18, 1 fold, SB calls $0.17, BB raises to $0.62 all in, Hero calls $0.56, CO calls $0.44, SB raises to $2.72 all in, Hero calls $1.95 all in, CO calls $2.10

Flop: ($8.63) 6 A 3 (4 players - 3 are all in)

Turn: ($8.63) Q (4 players - 3 are all in)

River: ($8.63) 6 (4 players - 3 are all in)

BIGLEMIOU: shows (two pair, Jacks and Sixes)
    moneybek: shows (two pair, Jacks and Sixes)
    Krisssu_m: shows (two pair, Queens and Sixes)

MsMartinie showed and won ($8.04) with two pair, Kings and Sixes

[/i]
    Ответить Цитировать
    120/869
    + 1
  • Вчера был не день, а сказка. Я насчитала немало выставлений сет в флеш, флеш в фуллхаус, сет в сет старше и почувствовала адское месилово. Под конец, когда уже переехали с каре, а у меня был натсовый флеш со флопа, я уже не расстраивалась особо,потому что такая же ситуация произошла со мной вчера и я чувствовала, что где-то я это уже видела
    Ну а если смотреть на все это серьёзно, то переезды закаляют, заставляют думать иначе и лишний раз ты трижды подумаешь, прежде чем выставляться. Конечно, кулерные ситуации неизбежны, но ты просто к ним привыкаешь со временем. По крайней мере у меня так. Не вижу смысла психовать по этому поводу, как делают некоторые, ведь это не от тебя зависит. Просто мне жалко нервы)) и так их надо беречь.
    Надо мной даже подшутили вчера по этому поводу. Сказали, что когда я буду играть в оффлайне и меня жёстко переедут с каре (каре это просто наше любимое) , все будут говорить :" о боже, её переехали с каре,а она спокойна, как удав! В чем её секрет?
    -Просто меня каждый день переезжают с каре, это штатная ситуация
    Ответить Цитировать
    121/869
    + 0
  • добро пожаловать в покер) я вчера переустановил клиент, открыл 1 стол зума, настройки все сделать и сходу всосался фулом в каре) милота... ну что поделать...
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • PradoDMK, главное - не впадать в тильт :)
    Ответить Цитировать
    122/869
    + 0
  • Две каточки сегодня в плюсе, правда вторую недолго катала- пошла в кино на красавицу и чудовище. Фильм понравился, но там постоянно практически поют, быстро надоедает
    По марафону - месяц почти прошёл, встала на весы,изменений никаких, но визуально виден результат. Живот стал более плоским, виден пресс. Над ногами предстоит огромная работа
    Наполеона Хилла 1 часть дочитана,кто не читал думай и богатей - рекомендую к прочтению. Мне она очень помогла и впереди ещё 2 части
    теперь встаю в 4 утра стабильно, когда ещё темно, так таинственно и загадочно :) встречаю рассвет, а солнцу в марте радуюсь как ребёнок
    Ответить Цитировать
    123/869
    + 0
  • Вчера вечером села за игру и в итоге сыграно 5 сессий , в ходе которых было выявлено, что вечером я больше ни ногой в покер
    Когда катаешь каждый день, ни разу до этого не практикуя подобное, морально очень тяжело и график итоговый у меня скачет. Но я ставила себе цель набить сильвер и завтра все будет уже готово. Просто три звездочки красивее смотрятся,чем две
    На следующий месяц не буду планировать набить статус, потому что для меня это минус ев,потому что я знаю,что надо много играть,устаю очень и переигрываюсь в спотах

26.03
    утром
    LLrORRQnQ0w.jpg

9KVzzYuklqQ.jpg

вечером
    Pmsc5cZPVdg.jpg

QiEkrEvpbe4.jpg

p37nIG20dUs.jpg

к счастью для меня в итоге я в плюсе

Ответить Цитировать
    124/869
    + 4
  • Ну и сегодня можно порадовать свой дневник

2sBQg_Cr-FI.jpg
    Ответить Цитировать
    125/869
    + 3
  • MsMartiny, сколько столов играешь? Что-то мало раздач/час получается.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • VEO, мало столов, потихоньку увеличиваю. Сейчас 12 примерно + - 2
    Ответить Цитировать
    126/869
    + 0
  • MsMartiny, попробуй зум. Там нл2 легко бьётся и в час выходит примерно 1к рук на 4 столах.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • VEO, спасибо за совет)
    Ответить Цитировать
    127/869
    + 0
  • Появилась идейка одна. Я поставила свою сессию на запись и получилось очень забавно. Конечно,скилла ноль мой скилл оставляет желать лучшего ,но это было весело))
    Думаю порезать видюшку и скинуть
    Хуже уже не будет
    раньше получалось редактировать видюшки,но сейчас ошибку выдает после вырезки ,так что буду разбираться

Сообщение отредактировал MsMartiny - 29.3.2017, 14:46
    Ответить Цитировать
    128/869
    + 0
1 10 11 12 13 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.