Ecxluzive @ 2.12.2010
blackoff, ну думаю месяца хватает что бы 6 долларовые снг побить=)а 1-5 и того меньше)Сорри еси задел
На самом деле ты неправ насчет регов. Их тут действительно мало, но только потому что они долбят турбины 6баксовые. Но есть, обычно 2-3(включая меня) за столом мультитейблера.
Я например выше 13,5 долго не собираюсь уходить, прочитал оч много про падение рои при переходе на лимиты выше в снг(странички 3-4 назад выкладывал мысли по этому поводу). Тейблселектинг, жизнь на рейкбек, огромная дисперсия, медленный набор столов..Когда на 10-15$ я могу не заморачиваясь в любое время выделить 2-3 часа и набить себе приличный профит. Буду пробовать смотреть на лимиты выше конечно, но мои любимые нокауты по моему кончаются именно на 13,5. Я прекрасно осознаю, что свой рои сейчас поддерживаю толькоиз-за того что на любом столе на этом лимите от 3 до 7 рыб, за счет которых можно прекрасно жить. С трудом представляю себе что будет интересно и доходно рубиться с восемью регулярами. В этом плане абсолютно по моему невыгодно играть дорогие снг, в мтт % фишей на порядок выше на тех же лимитах. Но это все исходя не из своего опыта, а из чтения чужих блогов, когда люди сбегали из снг на мтт уже на 16$ лимитах). Ты сам, кстати, чего с донов сбежал?
Повеселились