сорри, но где эти настройки? в новом клиенте вроде ничего такого не нашел . Только в панели управления вот это нашел - http://prntscr.com/e4m3lq ковырял, но не помогло. В других румах сайзинги корректно крутятся
kritz @ 5.2.2017
сорри, но где эти настройки? в новом клиенте вроде ничего такого не нашел . Только в панели управления вот это нашел - http://prntscr.com/e4m3lq ковырял, но не помогло. В других румах сайзинги корректно крутятся
kvv111 @ 5.2.2017
Я думал, что вопрос был про работу программы iPoker Tools, в которой можно настроить изменение ставки колесом мыши (подробнее здесь). А в клиенте рума нет таких настроек.
kritz @ 10.2.2017
Привет, спасибо, теперь колесико крутит ставки +-1бб, согласно советам по настройке проги, но это выглядит как, например 3,54\ 4,54 \ 5,54. Всвязи с этим и не только хочу выделить несколько предложений по улучшению проги:
1) Можно ли сделать, чтобы при коррекции ставок они округлялись по целых чисел, типа 3-4-5 баксов?
2) И еще когда хочу изменить размер стола сверху, где название и инфа о столе, то стол переносится, а не меняет размер.
3) Можно ли сделать, чтобы в add chips вместо валюты также использовались бб? а то без автодокупки сложно считать во время игры
4) еще момент - когда вручную вбиваешь сайзинг, то вбивается сумма ставки в 2 раза меньше или больше
и еще вопрос, может не к вам, но может поможете - после каждого запуска клиента сбиваются фильтры по лимитам
kritz @ 11.2.2017
"Нет, ставка увеличивается/уменьшается на число, которое выставлено в настройках.
Если используется bet sizing, то можно выставить нужное округление (rounding bet) при расчете ставки."
по округлению в Генерал и Тэйбл стоят 1\100, а в Хот Кис стоит вот так - http://prntscr.com/e7jl3y и все равно оказываюсь на флопе и у меня дефотный сайз флопа 1\2 вбивается и я его коррекчу вниз и вверх и выходит типа 3,4-4,4-5,4, а хотелось бы чтобы целые суммы менялись, без десятых, как это в WPN tools реализовано, но при этом хочется, чтобы ставка на флопе автоматом забивалась, как я и прописывал для бет сайзинга - ровно 50%, мало ли что:)
"Опция "Moving table by dragging table's background" включена?"
да
"Сайзинг куда вбивается? Можно пример?"
Вбивается на столе, туда куда вбиваются вручную ставки, справа от ползунка
milenadrea @ 15.2.2017
Привет, проблема такая:
Пытаюсь в разделе table/hotkeys поменять горячие клавиши, вроде бы все очевидно, просто нажимаешь + и вписываешь свой хоткей, проблема в том, что не редактируется раздел hotkey, соответственно с клавиатуры не могу поставить хоткей, только если мышь назначить, в чем проблема? Start не нажимал перед тем как редактировать, рум не запущен, язык менял на английский.
upd:
разобрался, не было видно что клавиша прописалась, но после того как жмешь save, hotkeys прописывается в итоге
vrub0n @ 22.2.2017
Использую пока бесплатную версию. Не работает bet sizing и hot keys. В настройках все стоит, но когда за столом - ничего не работает и все как и было раньше. Так и должно быть и работает только в платной версии?