iPoker Tools

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    913
  • Просмотров
    105,033
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,887
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 46
  • сорри, но где эти настройки? в новом клиенте вроде ничего такого не нашел . Только в панели управления вот это нашел - http://prntscr.com/e4m3lq ковырял, но не помогло. В других румах сайзинги корректно крутятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • kritz @ 5.2.2017
    сорри, но где эти настройки? в новом клиенте вроде ничего такого не нашел . Только в панели управления вот это нашел - http://prntscr.com/e4m3lq ковырял, но не помогло. В других румах сайзинги корректно крутятся

Я думал, что вопрос был про работу программы iPoker Tools, в которой можно настроить изменение ставки колесом мыши (подробнее здесь). А в клиенте рума нет таких настроек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/399
    + 1
  • Привет. часто сталкиваюсь с проблемой следущего типа
    Пытаюсь сделать действие на соседнем столе или руме (курсор на другом столе). Но неожиданно появляется клик на столе айпокера, и стол перескакивает в другой слот или меняет размер. Какие настройки можно проверить чтобы этого избежать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kvv111 @ 5.2.2017
    Я думал, что вопрос был про работу программы iPoker Tools, в которой можно настроить изменение ставки колесом мыши (подробнее здесь). А в клиенте рума нет таких настроек.

Привет, спасибо, теперь колесико крутит ставки +-1бб, согласно советам по настройке проги, но это выглядит как, например 3,54\ 4,54 \ 5,54. Всвязи с этим и не только хочу выделить несколько предложений по улучшению проги:

1) Можно ли сделать, чтобы при коррекции ставок они округлялись по целых чисел, типа 3-4-5 баксов?

2) И еще когда хочу изменить размер стола сверху, где название и инфа о столе, то стол переносится, а не меняет размер.

3) Можно ли сделать, чтобы в add chips вместо валюты также использовались бб? а то без автодокупки сложно считать во время игры

4) еще момент - когда вручную вбиваешь сайзинг, то вбивается сумма ставки в 2 раза меньше или больше

и еще вопрос, может не к вам, но может поможете - после каждого запуска клиента сбиваются фильтры по лимитам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • kritz @ 10.2.2017
    3) Можно ли сделать, чтобы в add chips вместо валюты также использовались бб? а то без автодокупки сложно считать во время игры

Яростно плюсую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kritz @ 10.2.2017
    Привет, спасибо, теперь колесико крутит ставки +-1бб, согласно советам по настройке проги, но это выглядит как, например 3,54\ 4,54 \ 5,54. Всвязи с этим и не только хочу выделить несколько предложений по улучшению проги:

1) Можно ли сделать, чтобы при коррекции ставок они округлялись по целых чисел, типа 3-4-5 баксов?

Нет, ставка увеличивается/уменьшается на число, которое выставлено в настройках.
    Если используется bet sizing, то можно выставить нужное округление (rounding bet) при расчете ставки.

2) И еще когда хочу изменить размер стола сверху, где название и инфа о столе, то стол переносится, а не меняет размер.

Опция "Moving table by dragging table's background" включена?

В самом окне нельзя вводить в BB.

4) еще момент - когда вручную вбиваешь сайзинг, то вбивается сумма ставки в 2 раза меньше или больше

Сайзинг куда вбивается? Можно пример?

и еще вопрос, может не к вам, но может поможете - после каждого запуска клиента сбиваются фильтры по лимитам

В фильтрах есть опция сохранять текущие фильтры, если она не работает, то это вопрос к руму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/399
    + 0
  • "Нет, ставка увеличивается/уменьшается на число, которое выставлено в настройках.
    Если используется bet sizing, то можно выставить нужное округление (rounding bet) при расчете ставки."

по округлению в Генерал и Тэйбл стоят 1\100, а в Хот Кис стоит вот так - http://prntscr.com/e7jl3y и все равно оказываюсь на флопе и у меня дефотный сайз флопа 1\2 вбивается и я его коррекчу вниз и вверх и выходит типа 3,4-4,4-5,4, а хотелось бы чтобы целые суммы менялись, без десятых, как это в WPN tools реализовано, но при этом хочется, чтобы ставка на флопе автоматом забивалась, как я и прописывал для бет сайзинга - ровно 50%, мало ли что:)

"Опция "Moving table by dragging table's background" включена?"

да

"Сайзинг куда вбивается? Можно пример?"

Вбивается на столе, туда куда вбиваются вручную ставки, справа от ползунка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • kritz @ 11.2.2017
    "Нет, ставка увеличивается/уменьшается на число, которое выставлено в настройках.
    Если используется bet sizing, то можно выставить нужное округление (rounding bet) при расчете ставки."

по округлению в Генерал и Тэйбл стоят 1\100, а в Хот Кис стоит вот так - http://prntscr.com/e7jl3y и все равно оказываюсь на флопе и у меня дефотный сайз флопа 1\2 вбивается и я его коррекчу вниз и вверх и выходит типа 3,4-4,4-5,4, а хотелось бы чтобы целые суммы менялись, без десятых, как это в WPN tools реализовано, но при этом хочется, чтобы ставка на флопе автоматом забивалась, как я и прописывал для бет сайзинга - ровно 50%, мало ли что:)

Если нужно чтобы ставки были кратны BB, то Rounding bet (Table - Bet sizing) должен быть "BB".

"Опция "Moving table by dragging table's background" включена?"

да

В следующей версии программы можно будет изменять размер за верх стола при использовании этой опции.

"Сайзинг куда вбивается? Можно пример?"

Вбивается на столе, туда куда вбиваются вручную ставки, справа от ползунка

В бетбокс стола вбивается количество денег, если нужно вбивать BB, то для этого есть HUD BB Betbox
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/399
    + 1
  • Титан обновился до версии 16.11.5.14, как узнать что они обновили конкретно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Electrosens @ 15.2.2017
    Титан обновился до версии 16.11.5.14, как узнать что они обновили конкретно ?

Скорее всего такой информации нет в открытом доступе. Сегодня бегло просмотрел новую версию: по коду и настройкам ничего нового не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/399
    + 0
  • Привет, проблема такая:

Пытаюсь в разделе table/hotkeys поменять горячие клавиши, вроде бы все очевидно, просто нажимаешь + и вписываешь свой хоткей, проблема в том, что не редактируется раздел hotkey, соответственно с клавиатуры не могу поставить хоткей, только если мышь назначить, в чем проблема? Start не нажимал перед тем как редактировать, рум не запущен, язык менял на английский.

upd:

разобрался, не было видно что клавиша прописалась, но после того как жмешь save, hotkeys прописывается в итоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • milenadrea @ 15.2.2017
    Привет, проблема такая:

Пытаюсь в разделе table/hotkeys поменять горячие клавиши, вроде бы все очевидно, просто нажимаешь + и вписываешь свой хоткей, проблема в том, что не редактируется раздел hotkey, соответственно с клавиатуры не могу поставить хоткей, только если мышь назначить, в чем проблема? Start не нажимал перед тем как редактировать, рум не запущен, язык менял на английский.

upd:

разобрался, не было видно что клавиша прописалась, но после того как жмешь save, hotkeys прописывается в итоге

Привет, в следующей версии будет исправлено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/399
    + 0
  • и добавь плиз функцию автостарт проги при логине в рум и убери плиз exit program при закрытии проги
    Сообщение отредактировал kritz - 17.2.2017, 10:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 2
  • Добавь, пожалуйста, в лобби цветовые метки рядом с никами, чтобы не открывать столы по много раз в поисках фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • kritz @ 17.2.2017
    и добавь плиз функцию автостарт проги при логине в рум и убери плиз exit program при закрытии проги

Это есть в планах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/399
    + 0
  • Mercator @ 18.2.2017
    Добавь, пожалуйста, в лобби цветовые метки рядом с никами, чтобы не открывать столы по много раз в поисках фиша.

Так скорее всего не получится сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/399
    + 0
  • Использую пока бесплатную версию. Не работает bet sizing и hot keys. В настройках все стоит, но когда за столом - ничего не работает и все как и было раньше. Так и должно быть и работает только в платной версии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • vrub0n @ 22.2.2017
    Использую пока бесплатную версию. Не работает bet sizing и hot keys. В настройках все стоит, но когда за столом - ничего не работает и все как и было раньше. Так и должно быть и работает только в платной версии?

Бесплатная версия по функционалу ничем не отличается от платной.
    Проверь установку программы и настройки рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/399
    + 0
  • Вижу ввел HUD "Tournament info". А сам он автоматом открывать лобби и сворачивать не может? Просто суть-то в том, чтобы видеть свои позиции на столах где не открывал лобби. Следить чтобы на все турниры были открыты лобби нереально :( И когда инфа будет нужна, получается сам открываешь лобби, тогда смысл худа в чем... Притом что как я уже говорил в турнирном лобби инфа подгружается не сразу, она сначала устаревшая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • kvv111, Спасибо - помогло).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 10 11 12 13 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.