Nothingelsetodo, я не в курсе, кто конкретно организовал, но факт организации налицо. Вчера непрерывно ситили ребята из вновь образованного картеля. Вообще инфы пока мало, что есть смотри в личке.
koscience @ 30.1.2018
Key, нету, совсем нету.
Из новостей. Ребята учредили картель на 15шках, и я в ситлисте. При всей комичности ситуации, ничего хорошего это не сулит.
teatime @ 1.2.2018
А мой уход за лицом состоит из стандартной тройки: умывалка+тоник+увлажнение
koscience @ 4.2.2018
не круче, чем это)
SexyMeganFox @ 4.2.2018
почитаешь вас, и чувствуешь себя ущербным, у меня там максимум пол шага из Ваших, проснулся абы как. умылся водой ( возможно холодной, короче какая была ) и похавал то что нашел , и все, ты по максимуму прихорошился. , короче 3 пункта :
1) Проснуться ( это определяющее, самое важное в начинании дня, сравнимо с зачатием
2) Умыться. Тут сложно, Кто-то чистит зубы Дважды в день, кто-то каждый день, кто-то через день, а кто-то тогда, как зубную щетку найдет.
Но хлебальник ополоснуть холодной водой - MUST HAVE
3) К тоникам и одеколонам отношение своеобразное. На третий день пребывания в армейке. пошел умываться, вернулся - а кто-то выпил 3/4 моего одеколона. В теории его кто-то мог пролить, но будем реалистами, мне батя покупал мне с собой специально советский одеколон. так как что-то знал
Так что третьего пункта у меня нет. Вот теперь мне почти 30ка. Дети, рутина, и всего 2 пункта. Как-то проснуться ( никому неважно сколько ты спал, хоть 2 часа, они-то выспались ). Ну и как-то умыться.
И все!
И я Красивый!
И поэтому я Рад и Горд что я родился МУ-ЖИ-КОМ !!!