сэйфспэйс кандидата наук

258
koscience
доброта != слабость
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    1,439
  • Просмотров
    296,814
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +8,292
1 10 11 12 13 72
  • Nothingelsetodo, я не в курсе, кто конкретно организовал, но факт организации налицо. Вчера непрерывно ситили ребята из вновь образованного картеля. Вообще инфы пока мало, что есть смотри в личке.
    Ответить Цитировать
    151/666
    + 0
  • koscience @ 30.1.2018
    Key, нету, совсем нету.

Из новостей. Ребята учредили картель на 15шках, и я в ситлисте. При всей комичности ситуации, ничего хорошего это не сулит.

Привет. Речь про ХА-турбо на старзах? Тоже было бы интересно узнать, кто эти люди.

Upd: кстати, а есть ли какие-то сговоры в спин&го, или там всё по-честному? (Помню историю, как феруелл вскрыл сговор игроков за столами с неглубокими стеками на 888, наверно теоретически что-то такое возможно и в спинах)
    Сообщение отредактировал teatime - 1.2.2018, 0:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По поводу голосовалки: "Борода?", проголосовал "Нет".

В течении полугода отращивал, ходил как бомжара, в итоге отрастил - и внешне это круто конечно, но как же неудобно. Раза 4 просыпался с желанием пойти и побриться, ну то есть она даже во сне мешает. Не говоря уже про то, что неудобно есть, пить и ухаживать за лицом.

Среди плюсов, кроме внешности, - не повреждаешь кожу. В общем, после такого опыта решил что бритвенный станки (типа желета) - зло, теперь планирую купить филипс уан блэйд, чтобы как раз оставалась небольшая щетина.

Хотя попробовать такой экспириенс нужно каждому, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • teatime, Речь про ХА-гипер турбо на старзах. А про сговоры я ничего не знаю, как не знаю и людей, которые собрали картель.

У тебя, очевидно, личная непереносимость бороды, чтобы во сне вставать с желанием побриться. У меня и близко такого не было. Про неудобства с едой и питьем и уходу за лицом(!) я несогласен, если ты конечно не растил усы так, чтобы они все губы перекрывали.
    Ответить Цитировать
    152/666
    + 1
  • koscience @ 1.2.2018
    личная непереносимость бороды

Звучит круто.

Усы подравнивал, но всё равно как-то не комфортно было. К тому же бороду каждый день нужно мыть шампунем. А мой уход за лицом состоит из стандартной тройки: умывалка+тоник+увлажнение, хз как это осуществить, когда у тебя борода
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • teatime @ 1.2.2018
    умывалка+тоник+увлажнение

не круче, чем это)
    Ответить Цитировать
    153/666
    + 1
  • Подошел к концу второй эпизод моих скитаний в спинах (и немного в ХАснг).
    Это HUSNGs
    LdB5CH5.png

а это спины
    IqpO4H9.png

По личным ощущениям сильных ошибок не допускаю, просто не прёт и всё тут, хоть тресни. Но останавливаться не собираюсь, и в следующем эпизоде постараюсь уделить ещё больше времени спинам, именно за $15.

Сыграно 104 часа, что вообще очень хорошо, хотя мог дожать до 120, но мне не повезло. Но теперь я знаю, что 120 часов в месяц - в принципе реально (имея fulltime работу 5 дней в неделю).

Тем временем выиграл 55000 pokercoin(poker), и уже на следующей неделе монета будет трейдиться на bit-z. Интересно будет посмотреть на ход торгов с этой монетой. Полазил по форумам, оказывается есть монета coinpoker (CHP), что переводится как-то криво, но там до старта торгов ещё далеко, но рум уже живой вроде бы, в отличие от первой монеты - там всё еще не больше 20 человек онлайн. Опять же интересно, как всё изменится после начала торгов.
    Кому интересно, ссылка на живой discord чат https://discord.gg/pMQyCd
    Есть ещё телеграм канал, но это вы и сами найдёте, если интересно.

По поводу картеля на 15-шках.
    Защита лобби, конечно, никуда не годится, возможно, это поначалу только, все только втираются, но пока проблем сыграть с фишами нет, да и реги в дивизионе не самые сильные. Точно для себя решил, что никакого смысла туда вступать нет. Да и надо уделять время спинам, продвигаться вверх ведь по ним я собираюсь.

120 часов в месяц+160 часов на работе - это загрузка не их самых простых. Чтобы разнообразить выходные и больше времени проводить с семьёй и друзями, решили каждое воскресенье выбираться на завтраки в город. Пусть это станет традицией.

Ну и напоследок видос.
    Ответить Цитировать
    154/666
    + 2
  • teatime @ 1.2.2018
    А мой уход за лицом состоит из стандартной тройки: умывалка+тоник+увлажнение

почитаешь вас, и чувствуешь себя ущербным, у меня там максимум пол шага из Ваших, проснулся абы как. умылся водой ( возможно холодной, короче какая была ) и похавал то что нашел , и все, ты по максимуму прихорошился. , короче 3 пункта :
    1) Проснуться ( это определяющее, самое важное в начинании дня, сравнимо с зачатием
    2) Умыться. Тут сложно, Кто-то чистит зубы Дважды в день, кто-то каждый день, кто-то через день, а кто-то тогда, как зубную щетку найдет.
    Но хлебальник ополоснуть холодной водой - MUST HAVE
    3) К тоникам и одеколонам отношение своеобразное. На третий день пребывания в армейке. пошел умываться, вернулся - а кто-то выпил 3/4 моего одеколона. В теории его кто-то мог пролить, но будем реалистами, мне батя покупал мне с собой специально советский одеколон. так как что-то знал

Так что третьего пункта у меня нет. Вот теперь мне почти 30ка. Дети, рутина, и всего 2 пункта. Как-то проснуться ( никому неважно сколько ты спал, хоть 2 часа, они-то выспались ). Ну и как-то умыться.
    И все!
    И я Красивый!

И поэтому я Рад и Горд что я родился МУ-ЖИ-КОМ !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • SexyMeganFox, все вопросы к teatime, я тоже сильно не запариваюсь с умыванием, но зубы чищу два раза в день. Бро, зубы надо чистить.
    Ответить Цитировать
    155/666
    + 0
  • koscience @ 4.2.2018
    не круче, чем это)

ТС, ну извини если что не так, я без подъебов. Но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

SexyMeganFox @ 4.2.2018
    почитаешь вас, и чувствуешь себя ущербным, у меня там максимум пол шага из Ваших, проснулся абы как. умылся водой ( возможно холодной, короче какая была ) и похавал то что нашел , и все, ты по максимуму прихорошился. , короче 3 пункта :
    1) Проснуться ( это определяющее, самое важное в начинании дня, сравнимо с зачатием
    2) Умыться. Тут сложно, Кто-то чистит зубы Дважды в день, кто-то каждый день, кто-то через день, а кто-то тогда, как зубную щетку найдет.
    Но хлебальник ополоснуть холодной водой - MUST HAVE
    3) К тоникам и одеколонам отношение своеобразное. На третий день пребывания в армейке. пошел умываться, вернулся - а кто-то выпил 3/4 моего одеколона. В теории его кто-то мог пролить, но будем реалистами, мне батя покупал мне с собой специально советский одеколон. так как что-то знал

Так что третьего пункта у меня нет. Вот теперь мне почти 30ка. Дети, рутина, и всего 2 пункта. Как-то проснуться ( никому неважно сколько ты спал, хоть 2 часа, они-то выспались ). Ну и как-то умыться.
    И все!
    И я Красивый!

И поэтому я Рад и Горд что я родился МУ-ЖИ-КОМ !!!

Описанное тобой - это довольно распространенная тенденция, так многие делают.
    Годам к 50-55 начинаются проблемы с зубами и человек узнает, что на лечение требуется тысячи и десятки тысяч долларов.
    По поводу лица, всё зависит от того, каким ты себя видишь в 50 лет. Конечно, нереально в 50 выглядеть на 30, но всё же, я хотел бы выглядеть в 50 лет на 45-47, а не 60, поэтому юзаю какие-то банальные штуки для ухода.

Дети и 2 часа сна - это замечательно, но думаю каждый сам себе хозяин и строит свой день исходя из приоритетов. Кому-то это нужно, а кому-то нет, каждому своё. А так, успехов конечно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Самое офигенное часто происходит случайно

Ответить Цитировать
    156/666
    + 0
  • Небольшой отчёт за 1ю неделю 3 периода.
    Играл только спины за $15 и прямо удалось вкататься, чувствую себя гораздо увереннее.

За 27 часов отыграл 372 турнира - смешные цифры после Фрика, но у меня ведь свой путь.
    52 фишки за турнир.
    В твиттер промо выиграл билет на сат EPT Сочи $22.
    https://twitter.com/PokerStarsRU/status/962619427492630528

Хз хачем он мне, но пофиг, сыграем.
    Ответить Цитировать
    157/666
    + 0
  • На второй неделе накрыла апатия.
    Играю по 1.5-2 часа, и совершаю ошибки. Утром встаю поздно, ложусь поздно. Слишком много посторонних мыслей в голове во время игры.
    Может надо сюда все набросать, чтобы освободить голову.

1. Взяли билеты на Кипр летом в июне. Пофиг на чемпионат мира, устроим семейный отдых.
    2. Если получится отобраться в Сочи на EPT всерьёз задумывался поехать туда, но теперь начинаю думать, что работа важнее.
    3. На следующей неделе ребёнок будет ходить в ясли, и хоть я и считаю, что это полезно, есть внутреннее переживание по этому поводу. Вообще как стал отцом прям сильно обострилось переживание за детей, причём всех, но лет до 5-6. Вижу новость о том, что где-то ребёнка задавили в коляске, сразу представляю как он там бедняга, и сделать ничего не может....прямо пиздец как жалко. Вижу статью,что в роддомах люди бывают отказываются от детей, и они там плачут всю ночь и им не успевают менять подгузники даже - опять всё это представляю и опять накрывает. Иногда просто накрывает мыслью, что одно неосторожное движение или недосмотр на пару секунд может покалечить, причинить страдания, убить моего ребёнка. Вот такая вот фигня в голове.

На днях вызывали скорую. Играли с ребенком в попрыгунчики. Сама она ещё прыгать не научилась, приходится её брать за руки и поднимать - она дико радуется. В один момент немного надоело прыгать, я её поставил аккуратно, а она хоп и реветь. Сперва подумали, ей хочется ещё, потом начала показывать на ручку. И ревет не переставая. Нигде ничего не опухло, да и я старался аккуратным быть. Но ребенок все показывает на руку и ревет, а на часах 23. Хотели ехать в травматологию, но решили сперва позвонить в скорую и спросить, что нужно делать. В итоге они приехали, успокоили, что все хорошо, объяснили, что скорее всего был подвывих кисти - такое часто случается, уже все само прошло, но она просто помнит боль и поэтому не успокаивается. В итоге на следующий день утром она немного поревела, а потом как все позабыла, начала активно использовать руку.
    Ответить Цитировать
    158/666
    + 1
  • Иногда думаю, что играю в другой какой-то покер, не такой, как у всех. Один на форуме пишет: спины-примитив, другой показывает 80 фишек с турнира на дистанции, третий дует 10 столов на 100ках с чипев конским, в школе четверо людей, которые начинали со мной или даже позже уже играют сотки, при этом, я видел их лайв игру, видел, что они совершают ошибки, и в общем и целом их игра не сильно отличается от моей. Так почему же я топчусь на этом 15 лимите?

Конечно, я играю мало. 1-1.5к турниров в месяц не сильно большая дистанция, поэтому взлёты и падения ощущаются сильнее, чем если б я играл 2-3к турниров.

Последние две недели эмоциональное состояние нестабильное, чувствую, что завожусь во время игры гораздо быстрее, чем обычно. К примеру, вижу, что оппонент просто тыкает кнопки (донкает все подряд, ставит несуразные сайзинги), а у меня нечем ему ответить, и в итоге 600-700 фишек куда-то уходят. И эта ситуация бьёт по состоянию, начинают чувствовать несправедливость.

Может период такой: болели неделю, сперва дочь, потом жена, потом я, потом снова дочь.

Очень хочется играть 100ки. Знаю, что реально их играть уже к лету. Но веры в это особой нет, к концу года и то кажется чересчур оптимистичным сценарием. Ведь я вижу, какие фиши играют на 15-шках, и у меня даже с ними ерунда какая-то творится, а дальше-то хуже будет.

Что нужно, чтобы получилось?

-играть 2к турниров в месяц минимум;
    -как можно больше внимания уделять обучения вне столов;
    -укрепить эмоциональное состояние (может начать хотя бы раз в неделю по субботам уделять время утренним пробежкам, турнику).

Как думаете, сойдёт?
    Ответить Цитировать
    159/666
    + 7
  • Вдруг кто не видел этот канал, по-моему лучший русскоязычный канал о сумасшедших персонажах вокруг науки, которые за счёт умения вести дискуссию, но основываясь на своих домыслах и фантазии, проникают в умы доверчивых граждан. Да и в целом как науч-поп канал - лучший.
    Ответить Цитировать
    160/666
    + 1
  • нельзя пропустить такое!)
    "Ну это легко, нужен костюм попа и гироскутер" LOL
    Ответить Цитировать
    161/666
    + 0
  • Коротко о последних 4-х неделях
    FEIPQ6o.png
    Ответить Цитировать
    162/666
    + 0
  • Несколько рандомных мыслей об отметке рук во время игры (перевод от одного из преподавателей в школе)

Нужно иметь метки для ХА игры (по желанию для игры в позиции и без) и для игры втроём (с несколькими сценариями, блайнд против блайнда, баттон против ББ - наиболее базовые). Это всего 4 метки.

Извлекайте максимальное вэлью из разбора одной руки - нужно уметь применять полученное знание на как можно большее количество аналогичных ситуаций. Так, вы не извлечёте много вэлью, подробно разбирая борд

Вопросы, которые надо задавать себе во время игры. Имею ли я представления, что я буду делать тут с этой рукой (в идеале и с другими руками), заинтересован ли я в руке конкретно против этого оппонента или против незнакомого (в большинстве своём полезнее научиться играть против незнакомого, или типичного представителя лимита), как я могу улучшить свой диапазон сбетов, сайзинг, и т.д.

Разбор рук после игры. Могу ли я сделать очень базовую модель в coffecalc/flopzilla и сразу же понять, как нужно действовать на ривере? Намного более полезно будет создать модель и на групповых тренировках разобрать её всем вместе. Хорошо также представить вместе с рукой свой мысленный процесс (необязательно с моделью), чтобы можно было пофиксить и его.

Если вы не помечаете хотя бы одну руку каждые несколько игр, то:

1)вы или уже решили покер (поздравления в этом случае) и просто разрываете все лимиты

2)у вас куча ликов в самом процессе обучения/самоподготовки

3)вы настолько ленивы, что просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    163/666
    + 2
  • Интересно, сколько людей здесь смотрят дневник хача? Что-то мне подсказывает, что достаточно много. Если вам, так же как и мне, было противно слушать его речи про женщин, то вот вам лучший разнос этого мракобесия. Конкретно про Амирана смотреть с 40й минуты.
    Ответить Цитировать
    164/666
    + 1
  • Всякий раз, когда руки чешутся что-то сюда написать, начинаю думать - нафига? как это поможет подняться мне до 100-ток? И никак не нахожу ответ.
    Мотивацию для себя я тут не ищу. Наверно, просто тянет сюда, как к месту, где люди общаются на тему покера, потому что нигде больше, кроме как в школе, об этом не поговоришь, а в школе либо юмор, либо учеба, конкретно свои мысли я там редко озвучиваю.

Смотрел несколько часов трансляции EPT Sochi, и что-то прям так захотелось туда попасть, а лучше в Барселону или на Багамы) Теперь это моя мечта-цель - съездить на оффлайн турнир по покеру. Хз как скоро, может через год, может через два. В декабре этого года буду планировать отпуск на следующий год - надо будет иметь ввиду.

Скоро сезон цветения. В этом году не получилось, в следующем надо обязательно сделать так, чтобы в этот период быть уже в месте, где все отцвело, например, где-нибудь на Средиземном море.

Были мысли продолжить тему стримов, но опять что-то лень, да и непонятно мне самому, для чего это всё, почему мне вроде и хочется, а вроде и нет.

Кстати, озвучу тут свои мысли по поводу комментаторов на EPT. Наши комментаторы крайне тупо делают свою работу. Болтают, когда идёт экшн за столом о чём-то своём, перебивая речь игроков за столом, а ведь это самое интересное. Для интереса послушал оригинальную трансляцию с англоговорящими комментаторами - мало того, что они следят за тем, что происходит за столом, так они гораздо более профессионально оценивают розыгрыш, по крайней мере, мне так показалось.
    Ответить Цитировать
    165/666
    + 0
1 10 11 12 13 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.