Я считаю нужно играть лимит где 100 бб для Тебя имеет значение в материальном плане. Так мотивационно у меня лучше получается. Я бы порекомендовал иногда выбираться выше
Месяц можно считать провальным. После 12 сентября не играл, около десяти дней. В омаху..
Даже была мысль вернуться в холдем, но поиграв пару дней в него и увидев, что 2 фиша за столом это радость и их ещё найти надо, вернулся в омаху. Там вроде и отпустило.
Вчера открыв покеркинг и увидев 60уе на счету, решил «шотнуть» пло25 – 1 стол. С мыслями, подниму до 100, выведу и переведу на редстар для шота 10 лимита. Но увы.. попал фулл в каре ))
Так что начинаем новый месяц с БРа: 18300 руб. и продолжаем мучать 4 лимит на редстар
Как то ты мало катаешь, надо хотя бы к 30к выходить за месяц.
У всех конечно по разному, у меня когда стрик меня наоборот плющит больше катать - прям бешеная мотивация всех наказать:) Хотя так то это больше на замазку похоже:)))))))
Месяц прошел в переапе. Дистанция не топ, но уже лучше. По теории посмотрел пару базовых видео и сделал конспекты.
БР чуток подрос 26920 руб. Играем также пло 0,4
Цель на следующий месяц поставлю только в дистанции: 20-25к рук
Ну что, погнали....
Начинаем 30ти дневный марафон
Первое вводное видео просмотрел, сделал небольшие заметки. Конечно с моим пониманием английского, будет не так просто, но всегда есть гугл переводчик.
В омаху 5 карт играю с субботы (05.04.2025). Самый низкий лимит. Пока так:
Завтра по плану второе видео. Потыкать тренажер: RFI EP, CO, BU. Def BB vs EP / BU возможно vs 3bet и конечно сессия, часика на 2 минимум.
А теперь пора спать, завтра , точнее уже сегодня на работу.
Сегодня всё пошло не по плану.... После работы подвернулась халтурка, и вспомнив слова: "микролимиты бьются депозитом", решил не отказываться. Денежка конечно не большая, всего 4к рублей, но для пло2 это 20би )) Так что, можно сказать, сессия сегодня в плюс )
Что касается теории, видео посмотрел, но конспект не сделал. По тренажеру сделал все что планировал, кроме 3бетов - по 200 семплов:
EP RFI
CO RFI
BU RFI
Def BB vs EP (кликал, пока ехал с работы)
Def BB vs BU
На завтра по кликам, наверное будет тоже самое. Добавлять буду по мере прохождения курса. Если завра подвернется халтурка, тоже не буду отказывать, если нет - буду играть сессию.
По БР наверное будет так:
Дойду до 150$ переход на 5 лимит (упадет до 50, снова 2 лимит)
600$ - 10лимит
2, 5, 10 лимит буду проходить гибридно: катка + вливание денежки с подработок.
Всем добра.
Сегодня сухо по цифрам:
Конспект 2го видео в курсе - сделано
Клики:
EP RFI 200/92
MP RFI 200/91
BU RFI 200/90
Def BB vs EP 200/88
Def BB vs BU 200/79
Набольшая сессия:
Покерных планов на завтра немного, так как надо отвезти дочку на тренировку и ДР. Планирую освободится только вечером, плюс к этому в эти выходные MotoGP.
Воскресенье, первую половину дня хочу провести за теорией. Хочу закрыть общие видео по префлопу. Хотя уже вскользь просмотрел третье видео, есть что записать и по хорошему разобрать в тренажере.
Всем хороших выходных.
На связи.
Вот так выглядит теоретическая работа над игрой, если у тебя понимание английского на уровне "как собака" - понимаю простые слова, а ответить ничего не могу". 😅
Вкратце.. Не слился.. Сломался h2n4 , не загружается..
самообучение в процесс
График за 3 дня. Чуток перебрали
Клики
Ну кстати хвала контент-мейкерам мма, что формулировки на английском у них прям для шестиклассников, даже вот что у хиро выделено просто дословно переводишь, слева направо, ни то что всякие тесты на b2/c1
Всем привет. Пропал из покера на недельку. Надо было урегулировать дела на работе, чтобы съездить с дочкой в Калининград на соревнования. Галопом пробежаться по Калининграду, Светлогорску, Зеленоградску и Куршской косе.
Вот только вернулись сегодня к 8 утра в Москву. Сегодня в планах просто клики и вечером поиграть, очень соскучился по катке.
Останется ещё два дня отпуска (вт-ср), в них утром наляжем на конспекты по видео из курс ММ.
😀
В общем х2н так и не грузится. Завтра наверное надо будет переустановить.
По кликам сегодня
По игре, чуток не дотянул по кол-ву рук до 1к. Но в целом переап, покерок по мне тоже скучал ))
Завтра конспект двух видео, одного точно. Клики и катка.
Всем спокойной ночи.
Не пробовал следовать этому совету? Сыграть лимит повыше