Дружище, тебя просто люди жалеют.
Первая раздача не "не очень".
Она просто отвратительна.
Таких раздач быть просто не должно. Вот вообще не должно.
Ты исполняешь блеф в двоих. Это возможно самое сложное, что есть в мире - блеф в мультипоте.
Остановись подумай. Какая рука у тебя. Какая рука МОЖЕТ быть у оппов. Какие руки тебя бьют.
Тебя бьет целая толпа рук. Три четверти колоды.
Тебя бьет туз. ЛЮБОЙ БЛЯДЬ ТУЗ. Разве у них на руке не может быть туза.
Тебя бьет пятерка. Тебя бьют 23. Тебя бьет пиковый флеш.
Хорошо, ты говоришь, что изображаешь ФХ типа тузов.
Но подумай. Чтобы твой блеф имел успех, ты должен быть уверен, что против тебя сидят разумные оппы. которые умеют сносить руки.
Ты уверен, что против тебя не сидит дурак, который никогда не снесет свой старший флеш на любой спаренной доске? А ведь если он - такой, то твой блеф не удастся.
А фулхаузы А5, 44 ? Они могут быть на руках у оппов?
Ты уверен, что оппы зароют свои фулхаузы? Ты сам сбросил бы А5 тут?
Это просто ужас, а не раздача.
Ну и колл рейза на терне ужас.
Уже понятно, что блеф твой не прошел.
Уже понятно, что у оппов на руке сильные карты (которые ты изображаешь, кстати). Один запушил, другой заколлил.
Все, выноси святых.
Ну какого хрена ты коллишь этот пуш и даришь им 4 бб?
4 бб на руку - это добавка к винрейту в МИНУС 400 бб\100
А ведь есть еще ривер, и ставка на ривере, и твои потери могут быть еще больше, если опп поставит небольшой добор, так на 10-20 бб.
Просто вот.
Просто подумай.
Я - тоже минусовый игрок. Но даже я понимаю, что таких раздач ну просто быть не должно.
И никакой "нестандартный розыгрыш тузов" здесь не причем,
дело не в тузах у оппа.
Тут не нужен тренер.
Тут нужно просто думать ГОЛОВОЙ во время игры.
Как я стою? Какие руки у оппов могут быть? Что я хочу добиться своим действием? Сделают ли оппы то, чего я хочу со своими руками?
Тут даже не нужно второго уровня мышления типа "а что они думают о моей руке".
Просто - "снесут ли они они свои руки, не понимая что за рука у меня"?
Убирай, убирай, скорее подобный ужас из своего арсенала, иначе ты никогда не поднимешься.
Извини за прямоту.
UPD.
Кстати, еще один КАТАСТРОФИЧЕСКИ лик у тебя.
Ты не смотришь на размер стеков. Вот просто не смотришь. Не обращаешь внимания на то, какой стек у тебя, какой стек у оппов.
Так тоже нельзя в покере. Все эти штуки надо замечать. Надо играть с ГОЛОВОЙ. И надо ДУМАТЬ во время игры.
Ты, похоже, просто не думаешь.
Потому что если бы ты думал, ты бы поставил на терне не $3.55 а ставку размером в $3.80 или выше.
Вообще, еще раз извини, но твой розыгрыш терна нужно записывать и показывать в покерных школах под названием
"как можно на одной улице сделать три ошибки"
Ошибка 1 - ставка.
Ошибка 2 - размер ставки
Ошибка три - колл пуша.
мне не для себя, для друга узнать*