Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    37,004
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 10 11 12 13 19
  • 1-й раунд инвестиций

Уважаемые пользователи ГТ и иже с ними! Представляю вашему вниманию проект.
    "Афера года" Хочу забрать у вас негатив, безвозвратно.

Суть проекта:
    Каждый месяц 1-го числа у нас с семьей традиция, ездить в детский дом. Собираем вещи, книги, игрушки... Берем друзей. Каждый друг берет какой-то навык и проводит мастер-класс для деток.
    Играем в парикмахеров, рисуем, рассказываем о разных профессиях, даем игры по типу что где когда.
    Сейчас хотим вывести это в публичную плоскость, чтоб другие тоже могли присоединяться.

1. Кто хочет, может параллельно собрать такую же инициативу в своем городе. (В конфе дам все вводные)
    2. Если у кого есть что-то не нужно, что было бы полезно детям, передавайте.
    3. Если кто находится в Одессе, просто присоединяйтесь к инициативе.

Раньше мы делали это просто по желанию, сейчас хочу превратить в систему.
    Если есть интерес, пишите в личку, продумаем как лучше выслать посылку. В дальнейшем, если это будет интересно, будем расширять географию и делать это в разных городах одновременно.

Финасовая выгода от акции: 0,0%
    Моральная: +1000

Инвестируем в добро, ребята! Не стесняемся.
    Ответить Цитировать
    110/171
    + 0
  • Повез своих принцесс в кино.
    Думайте пока как реагировать, завтра уже отпишусь. Не скучайте.
    Ответить Цитировать
    111/171
    + 0
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Yurak2004, какой диагноз? Там есть срочный вклад и текущий. 18% срочный.
    Есть доллоравая ставка, она ниже, но стабильнее.
    Что я не так написал? Можешь писать публично, не стесняйся.

Ну раз ты настаиваешь.

Народ тут очень умный и полагается на чувства, выводит психологически портреты, делает прогнозы и т.д.

Я в этом всем не очень шарю, но шарю в математике. И имею фору перед гражданами России, потому что твой бизнес (с твоих слов) в Украине.
    И самое главное - я понимаю границы рентабельности, оборачиваемости средств и еще ряда показателей для тех бизнесов, которые у тебя есть (с твоих слов). То есть руку я не знаю, но узкий диапазон мне понятен.

В теории можно найти 100500 частных случаев, почему вдруг твои деньги оказались на гривневом депозите (срочном вкладе) под 18% годовых при том уровне рисков, который есть сегодня. Но на практике БЕЗ заоблачного (с твоих слов) РОИ вложения легко бы приносили тебе 18% годовых в валюте с меньшим уровнем риска в твоих бизнесах. А при заоблачном РОИ - даже представить страшно.

То есть когда (если) ты начнешь обещать прибыль от вложений в проекты, то аналогом депозита в гривне под 18% сегодня в Украине я бы посчитал 5-6% годовых в валюте.

Привлечение средств на Джипси под 5-6% годовых вызовет смех. Тут тебе придется пообещать от 5-6% в месяц, а лучше 10%. Иначе. как говаривал Гепа "Миша, тебе никто не даст денег"

Это очень напоминает бэкинг - типа
    А че так дорого, в банке ж дешевле %?
    Так сходи в банк - возьми.
    Так а если я залью - чем отдавать буду?

Примерно тот же диссонанс математики с некоторыми другими постами, где есть конкретика по бизнесу. Он не бросается в глаза, поскольку откровенной лажи ты не пишешь. Опять же - с твоим умением писать легко можно нарисовать частный случай, который логично объясняет допустим те цифры, которые выше я написал.
    Но только ПОСЛЕ того, как я написал, ЧТО ИМЕННО не сходится.
    Поэтому я формирую свое мнение не в виде разоблачения и ярлыков, а в виде уточняющих вопросов и сопоставления ответов.

Опять же - это мое ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Именно поэтому я не склонен отстаивать свою правоту. Вполне достаточно его изложить
    без неких выводов на тему твоей сущности, психологического портрета и других обобщений.

Ты спросил - я ответил.

Пока я ем попкорн в ожидании следующих серий и отдаю должное популярности твоего блога. После "трусиков" это наиболее стремительный взлет.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 2
  • Yurak2004, Расслабься Юра, сейчас уже улетаю в кино, потом пропишу тебе схему более подробно. Есть деньги и $ и в гривнах. Что-то на счетах, основная масса - в операционке. Поучаствуй лучше в первом раунде инвестиций.
    До завтра.
    Ответить Цитировать
    112/171
    + -1
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Yurak2004,. Поучаствуй лучше в первом раунде инвестиций.

Мне не нравятся разговоры на эту тему - ни призывы до, ни отчеты после. Ни "коллективные" акции. Я сам по себе в этом вопросе. Чужих средств не привлекаю, свои трачу на что хочу и когда хочу. Потому отчитываться и согласовывать что-то с кем-то нет необходимости. Мне так проще.Вокруг вариантов, кому помочь - все больше со временем :(
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 2
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Друг, мне 29 лет! Да и то, только 30-го августа исполнится.

Неправда!
    В 2002 году, будучи студентом, ты начал карьеру PokerPro, т.е. тебе уже было 18 лет.
    Значит, в этом году ты встречаешь минимум свой 34-ый день рождения.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 14
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Почему интересуюсь, потому что у меня есть хорошая знакомая Катя - исполнительный директор такого вот горе-треннинга. 17 500$ - цена успеха по их тарифам...
    А может все таки вопрос не в форме услуги, а в качестве и отдаче тех, кто ее (услугу) предоставляет?

Про Катю ничего не скажем, но качество твоих постов пока напоминает тренинг Юлии "с этими мужчинами спать нельзя" Печёрской. Безосновательных понтов для взрослого человека многовато. Я сразу подписался на блог, но пока очевидно, что замах на рубль, а удар на копейку.

Что касается форумного скепсиса к "тренингам", то здесь всё просто. В покере работает та же схема, что и в любых других тренингах (хоть психологических, хоть ориентированных на бизнес): подавляющее большинство гуру не годятся, поэтому и занимаются обучением вместо того, чтобы зарабатывать деньги. Разумеется, есть и те, кто готов за достойную плату поделиться реальными знаниями и эффективными стратегиями, просто их мало, а случайному человеку не так просто оценить чужую степень компетентности.

Danil-V @ 15.7.2016
    Еще бы интересно было бы понять, какие в понятиях людей есть еще достойные занятия (кроме покера), покер понятное дело - самое важное и самое полезное. Но хз, может другие какие-нибудь есть?

Очень сложно обобщать, род деятельности далеко не всегда как-то связан с понятием "достоинство". Достойным человеком может быть школьный учитель, но он же превращается в подлеца, если берёт взятки или развлекается травлей детей. Однако, плохо себе представляю, каким же это образом покер может быть достойным занятием. В игре в карты ничего достойного нет по определению. Однако, при этом покер далеко не всегда сопряжён с подлостью и низостью. У каждого из нас есть некоторый диапазон действий в рамках профессии, за исключением, конечно, очевидно преступной деятельности в духе торговли героином.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • нет нет нет.. только не про тренинги... давайте тут про "раунды инвестиций", про тренинги не надо....а то начну копипастить абзацами оттуда
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Soul @ 15.7.2016
    Danil-V, Как-то описание твоих бизнесов не очень совпадает с гонором. Есть стойкое ощущение, что любой регуляр средних лимитов зарабатывает сильно больше тебя в месяц. Digital marketing - это 8 копирайтеров с зп 300 долларов, плюс 20 точек передвижного кофе в Киеве. Ой, ну хз.

Ошибочно полагать, что кол-во сотрудников показывает степень успешности компании. В Ялини же вроде тоже не очень много людей работало/ет , но деньги серьезные крутятся.

У меня , например, тоже в штате всего 4 человека, которые заменяют операционную деятельность 25-30 человек.

Вообще, не очень понятно, чего все так накинулись. Человек хорошо пишет. Другой вопрос - зачем он так пишет. Он и не скрывает, что у него есть некий финансовый интерес от людей, которые на форуме сидят. Тут все люди взрослые и у каждого своя голова на плечах. Захотят - впишутся. Нет - пройдут мимо.

Конечно, наблюдается немного завышенное эго у Danil-V . Но это уже от характера человека зависит. Врядли посты неизвестных ему людей могут что то изменить =)
    Даже если в каждом посте будет не более 3% полезной информации - будет круто. Большинство тем на ДТ даже этим не может похвастаться.

Мне, например, не интересно читать в каждом дневнике как и кого переезжают, графики и тд. Хотя, я с интересом слежу за различными покерными сериями, переживаю, поддерживаю. А вот подобные блоги с удовольствием читаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • stiket, Накинулись, потому что это не реальный человек, а проект. Пишет красиво, но с большой вероятностью это все не просто так, а чтобы потом собрать денег или отрекламировать что-то. Пациент уже путается в показаниях, см. пост выше.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 10
  • Тс напоминает АлексОма. Только более агрессивный, напористый вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • B1GBRO @ 15.7.2016
    Неправда!
    В 2002 году, будучи студентом, ты начал карьеру PokerPro, т.е. тебе уже было 18 лет.
    Значит, в этом году ты встречаешь минимум свой 34-ый день рождения.

Да ладно
    Всегда же можно всё сдать экстерном, и на брата(дядю,васю, и т.д.) акк зарегить.
    Надо у Тайнера спросить что там в паспорте с данными.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • larsen @ 15.7.2016
    Тс напоминает АлексОма. Только более агрессивный, напористый вариант.

А ещё почти наверняка не читает Пруста и равнодушен к музыкальным драмам Вагнера. :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • На фоне новостей из Турции резко упала инвестиционная активность...
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Danil-V @ 12.7.2016
    И сразу же вспомнилась история из детства на тему футбола.
    Я малый, зашел в букмекерскую контору, на выходных должна играть сборная.
    Наивный я такой тогда был, верил еще в светлые образы, принцесс и белых коней.

Тут заходит один из лидеров нашей сборной того периода (потом уже понял, что жил со мной в одном районе). Писать кто не буду, потому что "зашел" - это слишком дипломатично... Правильнее было бы сказать "заполз".
    В общем, синее тело, в котором только приподняв "розовые очки", можно было разглядеть нашу футбольную звезду.
    Накрыло матом кассиршу, поставило какую-то ставку, и вышло из конторы...

Я, все еще в надежде, что это мне снится, пошел вслед. На выходе был небольшой рыночек, где люди покупают по дороге от метро к дому.
    Посмотрев, как эта "звезда" клеит замужнюю бабу, хамя всем окружающим, и запихивая ей в сумку продукты, со словами в адрес продавщицы: "Не сцы малая, потом рассчитаюсь"...
    Я вздохнул, выкинул "розовые очки", вернулся в контору и поставил против нашей сборной.
    Сборная тогда обосралась, а я нажил деньги и ценный опыт.

Знаешь, когда я видел Алиева, играющего в рулетку на "Олимпике Оболоне", я прямо говорил знакомым что это он играет, когда я видел пьяного Милевского в клубе, то тоже не говорил замыслова-то типа видел звезду.
    У тебя же вроде и история есть и спецом для затравки написано что это "футбольная звезда" и создан негативный образ , но почему-то не указана фамилия.
    Обычно это делается для того чтобы не спалиться, ведь назвав фамилию, всегда есть шанс что это прочитает кто-то знакомый его и переспросит.
    Не хочу сказать что тут этот случай, но как говориться небольшой осадок есть.
    Дочитал до середины 3 страницы, в чем-то согласен с Соулом.

В 12 тебе не могли позволить родители заниматься в Динамо, но в 13 тебе уже платили по сотку за ксиву и был комп, я не знаю что там за такие нереальные деньги нужно платить в Динамо и за что (особенно если приглашают, у нас например, бесплатно занимаются все), но какими-то баснями попахивает.
    Я не в Шерлока играю(по мне так каждый имеет право писать что хочет), просто бросились в глаза не состыковки.

Рассказы тем не менее интересны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • несостыковок действительно много, например про соц сети, на которые как бы время тратить это глупая затея и нет в ней нужды, а тут же и акк как оказалось есть, но такой же ноунейм как и тут, с какой целью тогда он делался...и все истории конечно же остаются без "свидетелей" играл в руме, который закрылся, катал в клубах, где уже нет такой катки и прочее. Грамматические ошибки в постах, но не в тех, которые несут посыл читателю. Ну и непонятно в чём проблема перестать скрываться за аватаркой как тому же алексому, если в прошлом не был каким-то нациком или кидалой) в своё время меня только это и остановило от раунда инвестиций в его проекты)

P.S. а так почитать да интересно конечно 3% как никак +ев)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Danil-V @ 15.7.2016
    2. Психология не является точной наукой исключительно из за ее незрелости

Я бы так не сказал.
    Здесь стоило бы назвать её по факту наукой гуманитарной, которой присуща множественность истины как таковой.
    Опять-таки, что мы можем считать точностью?
    Тогда из всех теорий и подходов психологии (будь то Фрейд, Перлз, Кули, Эриксон и т.д.) мы должны будем выделить лишь одну как догму.
    Скорее будет правильным принят тот факт, что в психологии нет одного правильного ответа, а есть разные мнения/точки зрения (пускай даже субъективные), но каждая из них достойна уважения и из каждой (по возможности) можно взять что-то полезное для себя. А если мы говорим про внешние факторы, к примеру язык тела, то это вообще больная тема. Даже Берн в своих трудах пишет, что не нужно воспринимать всё априори и скрещенные руки на груди это не всегда «закрытая поза», возможно человеку холодно, просто скрестил руки и т.д.

А незрелость психологии... я думаю так можно сказать почти про каждую науку
    Хоть и этой науке (по факту) 137 лет и в этой отрасли предстоит совершить ещё множество открытий.

С удовольствием выслушаю Ваши мысли на эту тему
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Каждый месяц 1-го числа у нас с семьей традиция, ездить в детский дом. Собираем вещи, книги, игрушки... Берем друзей. Каждый друг берет какой-то навык и проводит мастер-класс для деток.
    Хорошая традиция, продолжайте!!!Но после всех недопониманий на GT закидывать тему про белость и пушистость,как то даже смешно!!!Дети- это святое!
    Выходи из тени,закинь фото с дет.домов и прочее!Такой ,,святой" человек не должен оставаться в тени...открытость превыше всего,в данной ситуации!Наши страны должны знать своих героев,в лицо!Ты как адекватный комерс должен понимать,что нормальные люди не отправляют деньги,после смс:''мама у меня проблемы,мне срочно нужно 2000"
    ТУТ БЛЕФ НЕ ПРОЙДЕТ!)))).
    Сообщение отредактировал LoveFishSoup - 16.7.2016, 4:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А что никто в другие темы ТСа не заходил?

"Как покерист я конечно дно, так как всю жизнь посвятил бизнесу, но надо же постепенно учиться." . Чё-то тут уже и 120к, выигранными в Абсолюте не пахнет. Разные люди пишут, видимо.

А вот ещё из другой темы: "Я ставлю в БК с ранних лет. Когда-то бил линию, когда она не была отстроена до автоматизма." . Причём в начале блога мы видим "Так как я не особый эксперт в ставках, а адреналина хочется, то я готов брать на себя функцию букмекера на этот Евро и принимать среди форумчан до 50$ на любые события по линии "Париматча" .

В общем, довольно топорный проект, а большая часть историй - явные небылицы. Я уже на первой странице про это писал. Такое ощущение, что ТС прош-ёл/ли какой-то нищебродский вариант бизнес-молодости и по совместительству курс от паблика "Типичный мошенник" и заяви-лся/лись сюда за лёгкой наживой. Да ещё и манера общения крайне мерзкая. Фу.
    Сообщение отредактировал Wiedzmen - 16.7.2016, 7:35
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.