Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,728
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 10 11 12 13 60
  • BabySharkl4 @ 4.7.2016
    Турик опять не со своего акка занес?)

Да, турики не моя профильная дисциплина, я за них сильно не залипаю, только когда просят сыграть, но т.к. там у людей с постфлопом большие проблемы, то иногда играю, считаю, что с плюсовым ожиданием) Я не то что занес, один раз занял 4е в турики по 530, один раз 3е в турике по 109 и один раз 2е в турике по 109 ) а всего играл туриков 15 примерно. Там немного народу играло, в среднем человек по 130-150 в турнире, приблизительно. Ещё я играю на нл200 немного, поэтому за все время дневника на нл25 только 13к рук сыграл. Т.к. Теория + немного Нл200 , а оставшееся время уделяю на игру на микролимитах и ведение блога. Ещё статьи пишу для микролимитов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/385
    + 8
  • Lyao, На каком лимите ты ушел "во все тяжкие" ? Расскажи, как ты бросил работу (если она была) и начал гриндить. Думаю эта история тоже была бы многим интересна.

только, пожалуйста в одном посте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • ShamelessBY @ 4.7.2016
    Lyao, На каком лимите ты ушел "во все тяжкие" ? Расскажи, как ты бросил работу (если она была) и начал гриндить. Думаю эта история тоже была бы многим интересна.

только, пожалуйста в одном посте

могу совсем сжато) в 19 ушел в покер, через год натрибетил на Бмв 7ку) вру конечно.
    Раньше не 3бетами профит делался) Навельюбетил на БМВ 7ку)

Долгое время не мог пробить нл100, т.к много колил и все время клал оппонентам флешдро)) в 21 играл уже нл1к, потому что много работал над игрой. На дядю никогда не работал и смысла в этом не вижу, разве что, если ты можешь работать Топ менеджером Газпрома. Сложного в покере ничего нет, но и легкого тоже, если много работать и верно обрабатывать информацию, то ты будешь недурно выигрывать, покрайней мере по меркам России) Все разговоры про то, что покер умер идут от тех, кто в какой то момент набил определенный скилл, а потом перестал работать над игрой, разумеется они постепенно скатились, ну так это в любой сфере так. Я чувствую, что я теперь едва тяну нл200, так я и занимаюсь опять и тренировки беру, дабы улучшить игру. Выше нл400 не планирую идти, даже если скилл позволит, т.к. не готов уделять игре все свое время, есть ещё куча интересных занятий, а жизнь то одна)

Миссию выполнил, ответил очень сжато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/385
    + 28
  • Кстати, прокомментирую любимый миф тех, кто сейчас играет и говорит, вот РАНЬШЕ ТО как легко было! А сейчас то как тяжело! Напомню, что раньше вод посмотреть было, как джинсы в СССР купить) Вот сидят все играют нл100 тайтово , попробуй допри как их выиграть. Конечно сейчас когда уже это известно, можно говорить как раньше легко было. Но это больше похоже на разговоры тех, кто сейчас говорит, что мол в 90ые легко замутиться было, надо лишь завод приватизировать) а сейчас капитал не сколотить) Те кто так говорит, просто жалуются на обстоятельства) через 10 лет будут говорить как легко было в 2016м замутить профит, а вот сейчас в 2026м нереально. С покером как то также. Сумбурно расписал, но думаю мысль понятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/385
    + 23
  • Lyao @ 4.7.2016
    Напомню, что раньше вод посмотреть было, как джинсы в СССР купить

Не могу судить легче или сложнее сейчас, "тогда" ещё сопливым был, но как раз наверное из-за большого кол-ва водов и статей поляна усложняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 2
  • Nepkin1 @ 4.7.2016
    Не могу судить легче или сложнее сейчас, "тогда" ещё сопливым был, но как раз наверное из-за большого кол-ва водов и статей поляна усложняется.

Я ещё в 2009м статьи писал про балансировку, о которой, судя по игре многих регов с нл100 или 200 они имеют весьма отдаленное представление. На всякий случай говорю, что речь о нескольких румах вроде микрогейминг и пати, а то вдруг на старсах сидят сверхлюди и я сейчас глупость сказал) Хочу заметить , что сейчас ребята с нл2 умудрятся выкладывать какие то суждения про диапазоны или там подсчитать количество комбинаций или что то такое. Только применять информацию вод не научит) Да, поле ухудшилось, на лимит, может на два. Но так и доллар к рублю вырос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/385
    + 4
  • Lyao @ 4.7.2016
    Но так и доллар к рублю вырос)

Ахахха, так-то да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 4.7.2016

Не факт. Как сказал Lyao выше: "Сложного в покере ничего нет, но и легкого тоже, если много работать и верно обрабатывать информацию".
    Это значит - все вдруг ни с того ни с сего стали много работать и верно обрабатывать информацию? Вряд ли.
    Никакие статьи и воды не избавят человека от лени и не научат правильно мыслить, если у человека нет желания напрягать мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 6
  • arrow @ 4.7.2016
    Не факт. Как сказал Lyao выше: "Сложного в покере ничего нет, но и легкого тоже, если много работать и верно обрабатывать информацию".
    Это значит - все вдруг ни с того ни с сего стали много работать и верно обрабатывать информацию? Вряд ли.
    Никакие статьи и воды не избавят человека от лени и не научат правильно мыслить, если у человека нет желания напрягать мозг.

Да, но те кто хотел и не имел возможности, теперь имеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • Кстати, уточню, что до нл100 игра почти никак не поменялась. То есть как все играли плохо, так и играют. Как раньше можно было быстро человека обучить играть низкие лимиты, так и сейчас. И ответ на вопрос "почему так?" очень простой. Потому что для других стран, которые играют в покер эти деньги копеечные, у них проще работать менеджером и получать больше, чем рег нл50. Соответственно, те с кем приходится играть на этих лимитах любители и полупрофессиональны. Поэтому я считаю, что до нл100 покер всегда будет примерно одного уровня. Во всяком случае за те 6 лет, что я не играл. добавили только несбалансированные мувы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/385
    + 9
  • arrow @ 4.7.2016

Прямо в точку. Я просто не хочу никого задеть, поэтому не озвучиваю это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/385
    + 2
  • Nepkin1 @ 4.7.2016
    Да, но те кто хотел и не имел возможности, теперь имеют

Зря ты так думаешь. Раньше тебе и в воде топового игрока могли просто ерунду сказать, по нынешним меркам. Голову все равно надо было включать, чтобы понять, что чушь, а что нет. Кстати, вот вы знаете , например, Джанду, воды которого сейчас очень популярны? У него по мнению топ игроков некоторая проблема в стратегии, скажем так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/385
    + 5
  • Lyao @ 4.7.2016
    Кстати, уточню, что до нл100 игра почти никак не поменялась. То есть как все играли плохо, так и играют.

Это если очень издалека смотреть. Иначе как бы я скатился с нл200 до нл25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Dustangel @ 4.7.2016
    Это если очень издалека смотреть. Иначе как бы я скатился с нл200 до нл25.

Помню тебя) Раньше, чтобы удержаться на лимите тоже надо было заниматься. Как в сказке про Алису. Стоишь на месте - откатываешься. Идешь - стоишь на месте. Бежишь - движешься вперед. Не знаю почему ты нл25 играешь, может игра сломалась, как началось падение по лимитам. У меня было несколько таких историй у знакомых, доходили до нл1000, потом в стрик попадали и нл100 не могли выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/385
    + 3
  • Уже 100 играю. Да, скатился, потому что не работал над теорией совершенно. Да и сейчас почти не работаю, потому что не понимаю, как люди могут использовать во время игры заранее отработанные единичные ситуации из флопзиллы/крева, и у меня так не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Dustangel @ 4.7.2016
    Уже 100 играю. Да, скатился, потому что не работал над теорией совершенно. Да и сейчас почти не работаю, потому что не понимаю, как люди могут использовать во время игры заранее отработанные единичные ситуации из флопзиллы/крева, и у меня так не получается.

Там смысл в том, что ты работая над ними каждый день , например, по часу, в итоге улучшаешь понимание покера вцелом. Сейчас ещё стратегии есть интересные, я не готов здесь о них говорить, но начиная с нл200 уже нужно четкое понимание того, что ты делаешь, если хочешь с ними прошли винрейтом побеждать. Если кто то думает, что на микро тоже нужно выворачиваться, то я учеников учу играть в простой, солидный покер и они плюсуют. Разумеется, это не совсем абц, т.к. он на нл50 играет, а абвгде. Но на нл10 и абц принесет профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/385
    + 7
  • а как проверить, можно играешь паршиво или тебе не складывается на длительном промежутке, вот как можно узнать, например по линии аи ев хер поймёшь, ведь поставив 2 жирных бареля с ТПТК и впушив ривер оставшиеся 20бб в доехавший сет или во вторую пару ев не покажет .

вот у меня проблема с этим никак не могу понять я дно или не пручий

то 100к в 10 бб то 200к в 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • hochunl5k @ 5.7.2016
    а как проверить, можно играешь паршиво или тебе не складывается на длительном промежутке, вот как можно узнать, например по линии аи ев хер поймёшь, ведь поставив 2 жирных бареля с ТПТК и впушив ривер оставшиеся 20бб в доехавший сет или во вторую пару ев не покажет .

вот у меня проблема с этим никак не могу понять я дно или не пручий

то 100к в 10 бб то 200к в 0

О каком лимите речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/385
    + 0
  • nl10-25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • hochunl5k @ 5.7.2016
    nl10-25

Конечно же дело в игре. При четкой игре, твой ожидаемый винрейт типа 7-8бб, ты не можешь играть 200к рук в ноль из за диспы. Наверняка у тебя есть серьёзные лики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/385
    + 1
1 10 11 12 13 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.