ShamelessBY @ 4.7.2016
Lyao, На каком лимите ты ушел "во все тяжкие" ? Расскажи, как ты бросил работу (если она была) и начал гриндить. Думаю эта история тоже была бы многим интересна.
только, пожалуйста в одном посте
могу совсем сжато) в 19 ушел в покер, через год натрибетил на Бмв 7ку) вру конечно.
Раньше не 3бетами профит делался) Навельюбетил на БМВ 7ку)
Долгое время не мог пробить нл100, т.к много колил и все время клал оппонентам флешдро)) в 21 играл уже нл1к, потому что много работал над игрой. На дядю никогда не работал и смысла в этом не вижу, разве что, если ты можешь работать Топ менеджером Газпрома. Сложного в покере ничего нет, но и легкого тоже, если много работать и верно обрабатывать информацию, то ты будешь недурно выигрывать, покрайней мере по меркам России) Все разговоры про то, что покер умер идут от тех, кто в какой то момент набил определенный скилл, а потом перестал работать над игрой, разумеется они постепенно скатились, ну так это в любой сфере так. Я чувствую, что я теперь едва тяну нл200, так я и занимаюсь опять и тренировки беру, дабы улучшить игру. Выше нл400 не планирую идти, даже если скилл позволит, т.к. не готов уделять игре все свое время, есть ещё куча интересных занятий, а жизнь то одна)
Миссию выполнил, ответил очень сжато
Да, турики не моя профильная дисциплина, я за них сильно не залипаю, только когда просят сыграть, но т.к. там у людей с постфлопом большие проблемы, то иногда играю, считаю, что с плюсовым ожиданием) Я не то что занес, один раз занял 4е в турики по 530, один раз 3е в турике по 109 и один раз 2е в турике по 109 ) а всего играл туриков 15 примерно. Там немного народу играло, в среднем человек по 130-150 в турнире, приблизительно. Ещё я играю на нл200 немного, поэтому за все время дневника на нл25 только 13к рук сыграл. Т.к. Теория + немного Нл200 , а оставшееся время уделяю на игру на микролимитах и ведение блога. Ещё статьи пишу для микролимитов)