Всем приветы! Не играл на старзах давно, несколько лет. После того, как изменили ВИП систему у меня в голове засела мысль "Реги ушли, фиши остались" - ну как и у всех в принципе. Короче хотелось поляну протестировать, пройтись так сказать по былым тропам. На днях как раз под это дело письмо пришло от Баазова, мол депните 200 уе и дадим вам 50$ инста кешэм. По итогу вчера депнул, не 200 как просили , а 100 (договорился , что если депну еще 100 до 13 сентября, начислят полтос). Вчера совсем мало поиграл , пока все настроил ... туда-сюда. А сегодня плотненько так засел за рег столы нл5(где как не на нл5 фишам то роиться?) откатал 1700 рук (график прилагается). Какие мысли :
- Регов много . Понятно , что всё познается в сравнении , но мне как игроку "8 румов" поле показалось тугим. Да реги разные бывают , надо их экслойтить скажете вы, но я предпочту катать с челом 52-18 чем с 21-17 .
- Низкий рб вообще делает игру грустной. Сидишь катаешь такой в ноль и плачешь.
- На сегодня я не вижу смысла игры на старзах. Деньги я не вывел ибо дистанция мала, продолжу тестировать. Может не все так страшно. По мне так лучше в микрогеминге катать без стат , чем на ПС с супер софтом. Кстати мне показалось , что настроек уж слишком дохуя...реально.
40 выстрелов
€1 - 7 раз
€10 - 2 раза
€100 - 0