Chronno123 @ 10.8.2016
Если марафон нечестен, то на кой чёрт тогда засорять им пространство рунета этим некачественным контентом? Ведь марафон так или иначе в анналах истории сохранится, люди будут гуглить его, читать, изучать, поэтому он должен быть исключительно наичестнейшим.
Трудно спорить, но я просто не понимаю, зачем Биттнеру так настойчиво и долго врать здесь о результатах, если он не преследует никаких монетарных целей со стороны, кроме "возможно" обучения потом, а это тоже такой процесс, в котором будет трудно обмануть. Ну и комментарии по игре здесь и в моем соседнем блоге говорят о том, что автор понимает теннис.
Вот и все мои аргументы в поддержку Биттнера, на самом деле - заодно напомню, что дискуссия началась с того, на что ему стоит тратить время здесь, и я предложил вместо выкладывания скриншотов с сотней ставок ежедневно (а примерно столько и набирается у него) лучше описывать интересные решения и ситуации. Мне до сих пор кажется, что по подробным описаниям будет ясно не хуже скринов, честный марафон или нет, только их еще и читать интереснее, чем на строчки из Экселя смотреть.