sell37, исправил. Рук намного меньше и средний винрейт ХМ не правильно считает, но видно что лучше когда 12 и больше ставлю. Но все равно Я считаю что 10,2 в позе и 12,2 без позы на 3бб рейз годится и эти статы во много зависят от пост флоп,а у Меня он хромает.
Сообщение отредактировал pshandrej - 16.8.2016, 23:30
Почему: Дисперсионная, не нужная агрессия, делаем вывод, смотрим более детально на ситуацию, не принимаем поспешные решения и не ложим ОПам адекватные диапазоны и линии + так же продолжаем работать с кнопкой фолд.
Осталось 14 дней (42,4%); Цель на второй игровой отрезок NW: 400,00$ RB: 100$, 100K рук; Выполнена на NW 63,6% (254,46$), RB 80% (80$), 65,4% (65445 рук); Цель на день 11$, 2500 рук.
Отыграл 5 мини сессий на 2 столах NL5 и 4 столах NL10 6MAX:
№| ......Time ..............|Hands..|.Net Won $| bb/100 | Rating |
1. 9:00-10:00=60мин | 557 руки | ...-1,76.. | -0,74 | 6 с 10 | Comment: Спокойно отыграл, без грубых и пограничных, несколько мелких но в целом не складывалось. Texника: добротно без грубых и пограничных. ; Rating: 6 с 10 . Психология: спокойно на хорошем уровне.; Rating: 6 с 10 .
2. 10:30-11:30=60мин | 534 руки | ...11,48.. | 25,7 | 6 с 10 | Comment: Уже лучше складывалось, без грубых и пограничных, доволен. +10 РБ. Texника: добротно без грубых и пограничных. ; Rating: 6 с 10 . Психология: спокойно на хорошем уровне.; Rating: 6 с 10 .
3. 12:00-13:00=60мин | 596 руки | ...-18,28.. | -29,19 | 5 с 10 | Comment: Ужасная сессия не складывалось космически пришлось много выкидывать но не тильтанул и не психанул, выкидывал несколько маленьких ошибок в излишней агрессии, а так доволен польностью. Texника: добротно без грубых и пограничных. ; Rating: 5 с 10 . Психология: спокойно на хорошем уровне.; Rating: 6 с 10 .
4. 13:20-14:20=60мин | 627 руки | ...-3,49.. | -1,58 | 7 с 10 | Comment: Отлично отыграл, в начале Меня жорстко переехали топ сет в доезной сет и еще муфлон так криво сыграл, игрой доволен, настрой, мотивация психология , все супер. Texника: добротно без грубых и пограничных. ; Rating: 7 с 10 . Психология: спокойно на хорошем уровне.; Rating: 7 с 10 .
5. 14:40-15:40=60мин | 558 руки | ...-15,03.. | -34,03 | 7 с 10 | Comment: Уничтожили полностью еще и на кучу денег… Не очень то пошло конечно, но отыграл хорошо. Игрой доволен. Texника: добротно без грубых и пограничных. ; Rating: 7 с 10 . Психология: спокойно на хорошем уровне.; Rating: 7 с 10 .
Итог:
Start Bankroll 847,60$; Stop Banrkoll 831,95$; Cтолов 6; Мини сессий 6; Рук: 2873; Время = 300 мин; Результат = -27,08$ (+10RB); bb/100 = -1,10; Моя оценка = 6 с 10. Цель на день Net Won(11$) выполнена на -246,1%; Цель на день Hands (2800) выполнена на 102,6% Цель Руки на третий игровой отрезок за все дни (100К) выполнена на 68,3% (68318 рук); Цель NW & RB на третий игровой отрезок за все дни NW (400$) выполнена на 56,8% (227,38$), RB (100$) выполнена на 90% (90$); Comment: Игрой доволен, несколько спорных решений, грубых нету с фолдом начинаю общаться получше, как только с ним закончу начну расставаться с агрессией, а-то падла мешает :D
Cтатистика:
Сomment: Статистика лялюха, игрой доволен, все супер.
График:
Сomment: В последней вообще не складывалось + еще и переехали несколько раз, и все испортили, а так доволен красная параллельно годится, а зеленая и ЕВ не сегодня так завтра. Игрой доволен.
Comment: Ответьте на вопрос: "Какое действие у Хиро и если бет то какой сайзинг + какой диапазон ОПу ложите по терну"? После ответов скажу что Я сделал и задам следующий вопрос.
Сomment: Флоп Ваше решение и диапазон ОПу какой Бы вы положили по каждой улице и если кол то какое на терне и ривере?
Самообучение & Other:
Сегодня не катал 6 нужно было в библиотеку сходить книгу занести и новую взять, по этому решил сделать все по раньше и вечерком еще "Молчание ягнят" посмотреть.
Что могу сказать с фолдом уже лучше, но новую проблему нашел чрезмерная агрессия и уже начал параллельно с ней тоже бороться.
Сегодня посмотрю несколько видео и завтра с новыми силами в бой, сегодня очень доволен игрой и тем как все меняется к лучшему.
1.Либо какой-нибудь бродвей или Ах, который поставил флоп в блеф и сдался на терне. Либо JХ с планом играть чек-кол. Если нас будут чек-рейзить, то легко кладем его на сет вальтов и начинаем долго думать. В 4мах тяжело будет выбросить и положить на одну комбу. Наверное придется выставляться. Я бы ставил полбанка 2.От испуга ставит оверпары (тузы например без трефы) Думаю, нужно фолдить, если бы был Туз козырной, то колить. 3.В битве блайндов на флопе бы я не выкинул. есть дрова, есть просто JJ-KK заслоуплеенные, Тх он бы просто колил. Кол флопа, чтобы посмотреть будет ли продолжаться агрессия на терне. Если терн опять огромный сайз, то фолд. 4.Не нравятся мне такие донки. Тебя будут коллить любые оверпары. Если донкаешь флоп и тебя колят, то терн я бы уже играл от чека. 5.Фолд
sell37, 1. Полбанка не пролазило в банке было 67бб, а за спиной 76,5бб и Я тут подумал что нужно ставить такую ставку что бы по риверу пролазил олл-ин от 50% до 60% что скажешь? 2. Понял спасибо; 3. Ну тут Я не согласен, если он решает играть 10х или овер пары рейзом он их уже на флопе не скинет, а если колить то многие карты убивают экшн, Я тут выбирал или пас или пуш; 4. Я не донкал Я КБ ставил; 5. Фолд ривера или флопа? И почему?.
1) Я думаю надо ставить терн. Если у него ничего нет, мы вряд ли от него на ривере получим блеф ставку. Если только в туза, но не высока вероятность, что он придет и не факт, что оп будет в него блефовать. Ставкой собираем со всего, что он решил запотконтролить. Сайзинг бы выбрал что-то типа 1/3-1/2, наверно
2) Я бы отваливался, колить слишком дорого. При доезде будет очевидный флэш и не факт, что старший
3) Колл терна. Сет он так разыгрывать не будет, там либо воздух, либо оверпара. В любом случае пушить нет смысла.
4) Ставка на ривере не похожа на блефовую или он хочет, чтобы она была не похожа на блефовую. Там есть фулы, оверпары возможно. Да, есть недоехавшие дрова, но сайзинг больше похож на доборный. Думаю пас не будет ошибкой, но можно докопаться, что тебе нужно быть правым только в 1/4 случаев и с учетом бланкового ривера вколить.
5) Сайзинги какие-то тупые, но я думаю я бы вколил ривер. Там может быть и полный воздух по такой линии в том числе. Без статов тяжело сказать
4.Затупил. Тогда чек-кол норм. Чувак в дрова не доехал и поставил. 5.Фолд ривера, потому что сам знаешь почему. Посчитай сколько комб тебя бьет и сколько бьешь ты. Даже если эту раздачу ты выиграл, ты ее сыграл плохо.
sell37, Dzont, 1. В банке 67 бб за спиной 76, что бы по риверу пролезла ставка в хотя бы в 50% нужно ставить максимум 20бб что бы по риверу олл-ин 50% пролез. 2. Понял. Спасибо; 3. Ну тут Я не согласен, или пас или пуш Я не вижу смысла в коле без позы если он так играет 10х или пары Мы выставляемся по флопу; 4. Понял. Спасибо. 5. Понял. Спасибо.
1. Ставка в диапазоне 30-50% пота. На чек рейз выставляемся, смотрим на валетов и грустим. Диапазон, карманки 55+ ну и Связный бродвей, чаще одномастный. 2. Мин трибет говорит об неадекватности опа. Диапазон тут размыт. Но сыграв колом мы не получим информации есть ли там туз на флеш. Рейза у тебя тут нету. Значит я за фолд и играем дальше. 3. По диапазону все сложно. Он изображает сет или стрит дро. Сет в позе адекватный опонент врят ли бы рейзил на такой доске. Выкинуть сразу слабо. Рирейз изоляция и замазка в руке. Я за колл. И смотрим сколько он поставит терн. Если поставит хорошо и доедет стрит. То лучше фолдить. 4. По сыгранному нравиться. Флеш и стрит ривером мимо. Я бы вскрывал, похоже Ах с флешдро. 5. Ты стилишь сам со слабой рукой(на которую бы сам себя бы никогда не положил) и спрашиваешь, какой тут диапазон у СБ в 4 макс? Ты серьезно думаешь, что это можно забить в эквилятор? Важно что ривером закрылись стриты, а у нас не худшие топ две и опонент ставкой поляризует свой диапазон(если он конечно знает такое слово). Можно смело вскрывать. Часто увидим даже КК и АА, не говоря уже об Qx.
skripper, сквиз с 78 без позы, кб в двоих на оесд, чек-кол оесд терн и чек-кол стрит на ривере - Ты действительно веришь в это? Я нет!
И какой бет фолд? У нас ривер пуш или чек. Я за пуш, потому что Мы бьем 18 комб QQ+, а нас бьют по сути 3 комбы ТТ которые доехали, но возможноы, а все остальное что сильнее так криво разыграно что будет очень и очень редко.
Каждое лето я хожу ловить рыбу на Мэйн. Лично я очень люблю землянику со сливками, однако, обнаружил, что по каким-то странным причинам рыба предпочитает червей. Поэтому, когда ловлю рыбу, думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба, и насаживаю на крючок не землянику со сливками, отнюдь, а подвешиваю на крючок для рыбы червяка или кузнечика и говорю: «Не угодно ли отведать вот это?» Почему же не пользоваться этой логикой и в отношениях с людьми?
Именно так поступил Ллойд-Джордж, когда кто-то спросил его, каким образом он сумел так долго удержаться у власти, в то время как все другие лидеры военного — времени Вильсон, Орландо и Клемансо — были давно смещены и забыты. Ллойд-Джордж ответил,что его устойчивость на вершине власти следовало бы отнести на счет того обстоятельства, что он научился отгадывать, какую наживку следует нацепить на крючок, чтобы удовлетворить требование рыб
pshandrej @ 17.8.2016 Как Бы Вы сыграли флоп, терн и ривер, ОП неизвестный и какой диапазон положили Бы ему по каждой улице.
у него в диапазоне cc утг-утг не так много флеш дро будет. (3-4 комбы) блеф флоатов тоже не будет, ты ставишь кб в 2х, и после него есть еще тип остается Так что больше комбинаций оверпар старше тебя. На терне играем ч-ф и ничего не придумываем. Если чек бихайнд получаешь, то ривер ч-к бланковый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но все равно Я считаю что 10,2 в позе и 12,2 без позы на 3бб рейз годится и эти статы во много зависят от пост флоп,а у Меня он хромает.